Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Представьте 21.12.2012

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Представьте 21.12.2012

ПользовательСообщение

22:04
5 Декабрь 2009

Вель

Гость

46

Вот просыпаюсь я…лениво вставю и иду делать блинчики.

А тут бац - конец света!- спрашивается ну нафига я блинчики делал???!?

Ну, а если серьезно, то я  не верю в конец света 2012.

1. Не будет такой крайности (о чем я думаю)

2. По многим предсказаниям других “пророков” конец света наступит позже!

Мне этот форум интерестен другими темами=)

23:45
5 Декабрь 2009

SWE

Участник

сообщений 198

47

Вель
в конец света не верят- как в исусса
ты должен ЗНАТь и понемать происходящие вокруг-надо быть глупцом чтоб верить тому что будет конец-конца не бывает -бывают перемены-и именно к переменам надо быть готовым-удачи…

17:53
6 Декабрь 2009

andreia-v

Участник

сообщений 78

48

Странно что все готовы дождаться утра 21.12.2012, а может все произойдет гораздо раньше и соответственно мы не дождемся утра долгожданной даты…

15:02
15 Январь 2010

guest_Денис

Гость

49

15:59
15 Январь 2010

guest_Capfunny

Гость

50

Да не будет ничего особенного в этот день. Механизм “конца света” уже запущен, повлиять на него мы уже никак не сможем, но одномоментно ничего не случиться,- просто будет постоянный прирост отрицательной энергии на Земле в определенной прогрессии, а потом произойдет одномоментный коллапс (но не 21.12.2012). Никто не выживет на Земле. Планета будет очищена огнем, а потом, через определенное время будет запущен очередной цикл сотворения и развития земной цивилизации. Все это давно описано в Библии, и не только.

Возможно 21.12.2012 - дата, когда информационный поток связи биосферы Земли с астральной, животворящей  (Божественной) энергией будет перекрыт за ненадобностью, и в качестве карантинной меры. Возможно до этой же даты отчаля отсюда каким-либо образом 144 тыс. избранных. Остальные жа почти ничего и не заметят.

Так что расслабьтесь и получайте наслаждение ;)

20:37
15 Январь 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

51

Хватаю необходимое для выживания и действую по обстановке.

22:46
2 Март 2010

guest_MZHK

Гость

52

я считаю что действительно чтото произойдет…так как что творится вокруг…никто не замечает? какоето массовое отупление…Катаклизмы изменения температуры аномальные зоны…и никто об этом не говорит…разве вы не видите этого?

23:37
2 Март 2010

Surgusson

Участник

сообщений 82

53

Катаклизмы изменения температуры аномальные зоны…и никто об этом не говорит…разве вы не видите этого?

Думаю да и знаю что многие всё видят и понимают,но очень боятся в этом самому себе признаться. Это действительно тяжело принять на веру и поверить в изменения,хотя они чересчур уж явны… Страх,панический страх перемен… но я верю что мы все вылечимся, я очень хочу что бы мы все вылечились, мы реально достойны того чтобы выздороветь.

15:01
3 Март 2010

guest_MZHK

Гость

54

только интересно почему вы думаете что мы от чего излечимся или будем другими…мне кажется пройзойдет смена полюсов или чтонибудь подобное…выживут те у которых есть способности для дальнейшего развития…но это будет уже совсем другой мир

16:31
3 Март 2010

URAL

Постоялец

сообщений 544

55

представил.ничего хорошего не получилось.

20:36
3 Март 2010

Surgusson

Участник

сообщений 82

56

только интересно почему вы думаете что мы от чего излечимся или будем другими…

потому что Я люблю людей! и верю в нас, и выживут все… понимайте как хотите…

20:42
3 Март 2010

guest_MZHK

Гость

57

ну не знаю, я бы хотел что нибудь красивое и захватывающее

23:17
11 Март 2010

guest_Катя

Гость

58

Хочу увидеть конец света в 2012 году! Улыбка

Рекомендовано к прочтению

19:50
12 Март 2010

guest_MZHK

Гость

59

и я тоже хочуСпокойный

20:23
12 Март 2010

segrey

Участник

сообщений 126

60

В 2011 году нам скажут что планету мы не увидим, по какой либо причине, толи залетит не туда, толи что то еще и дату переместят, тут очевидная привязка нибиру к концу календаря Майя. Правда только одна, даже если и есть эта планета, то мы ее не увидим по причине, что не в нашей солнечной системе она. Вывод один, ее нет!

Ответ в тему: Представьте 21.12.2012

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: