Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Представьте 21.12.2012

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Представьте 21.12.2012

ПользовательСообщение

7:36
16 Март 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

91

короче я просыпаюсь, на календаре 21.12.12, всем хреново, а мне зашибись–ведь только Я знаю лучшее средство от похмелья,”Непить за день до этого”.

19:16
17 Август 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

92

только бы дожить до этой даты

19:46
17 Август 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7973

93

Rino пишет:

Вы просыпаетесь, смотрите на календарь, а там О БОЖЕ 21.12.2012. Смотрите в окно или выходите на улицу и видите (ваш вариант) и (ваши действия)

первый пост в этой теме.

я гляжу в окно-снег,темно,ветер,о таких декабрьских днях говорят- сегодня и не рассветало. слышу-кошки требуют завтрака словно всю ночь пахали. про сам день чё говорить? вечером приду,начну топить печь,потом когда полностью прогорит,стану постепенно задвигать заслонку трубы каждый раз нюхая проверяя идет дым или теплый воздух,несколько раз поворошу угли кочергой чтоб угарный газ быстрее выходил,целиком закрою трубу и открою душник чтобы больше теплого воздуха шло в дом и заметьте все с радостью оттого что ПРОНЕСЛО :lol:

19:50
17 Август 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

94

да уже представляли!!!(((((((((((, что-то как-то не представляется, наверняк все будет так как всегда магазины, подарки и всякая предновогодняя муть….

20:20
17 Август 2012

guest_Лина

Гость

95

Чувствую ничего такого не будет-ни конца света,ни квантового перехода,по всей вероятности перенесут дату на 2013-14,так и будут дальше переносить..Раньше надеялась на то что что-то изменится,но сейчас надежды нет-какая жизнь у людей была тысячелетия-такой и останется…

Ночь,улица,фонарь,аптека,

Бессмысленный и тусклый свет

Живи еще хоть четверть века

Все будет так,исхода нет…

21:10
17 Август 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

96

……..умрешь, начнешь опять с начала……  тоже думаю, кина не будет.

21:59
17 Август 2012

guest_Лина

Гость

97

Люди хотят верить в красивую сказку о квантовом переходе 21.12.2012.Но надо набраться смелости и признаться перед самим собой-не будет такого.Чем мы лучше людей,которые жили ранее нас-также рождались,жили,искали истину,любили,страдали и умирали…,также и мы будем жить.. и умирать придется.Никакого скачка сознания и перехода в другое измерение не будет!Тяжело придется тем кто занимался самообманом и искренне поверил в переход.

11:55
18 Август 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

98

……..умрешь, начнешь опять с начала……

И повторится всё как встарь.

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь…

guest_Лина

Никакого скачка сознания и перехода в другое измерение не будет!

Ты ясновидящая?

12:25
18 Август 2012

aNnet

Участник

сообщений 99

99

guest_Лина пишет:

Никакого скачка сознания и перехода в другое измерение не будет!

Отрицание - это подсознательный отказ от действия!  Что-то уже происходит - на всем живом отражается. А что именно будет - другой вопрос. Ничего на месте не стоит.

12:33
18 Август 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

100

Что-то уже происходит - на всем живом отражается.

Да это факт.Насчет квантового скачка………. вспоминаю эффект Джанибекова. Может как то так?

12:46
18 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

101

Будет, не будет…а куда девать симптомы перехода, глюки разныеСамый серьезный из которых- постепенное расширение осознания и ощущение тебя и тут, и там одновременно. Особенно по ночам, в жизни таких Осознанных снов раньше не было. Иной раз путаешься не на шутку- где ты сейчас и информация откуда идет…Всё сливается и становится единым. :)

Ну и насчет “на всем живом отражается”. Достаточно было понаблюдать , что происходит с природой на дачном участке. Благо там постоянно копаешься и многое что замечаешь. Странные мутации- одна на другой.То не так листики закручиваются, то лепескти не так растут, то что-то со цветом, со сроками роста и созревания…Обалденно яблоня цвела ..в июле..рядом со зреющими плодами - новые цветы распускались.

12:53
18 Август 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

102

Во всяком случае что то должно произойти, не может ведь природа беспричинно биситься. Да и почему некоторых так потянуло на поиски истины. Неужели просто так

По поводу эффекта Джанибекова, это уже не вознисение получается. Хотя кто его знает…

13:00
18 Август 2012

aNnet

Участник

сообщений 99

103

Как говорит Лукич: “Всё что Там, давно уже Здесь” ! А многие ищут доказательства и ругаются что никак не придёт “чудо”. Ну то что некоторые нафантазировали может и не придет   У кого-то нежданочка выйдет, у кого-то неосознаночка… главное всё всегда происходит ВОВРЕМЯ и то, что ДОЛЖНО произойти.

Рекомендовано к прочтению

15:17
18 Август 2012

guest_Лина

Гость

104

aNnet пишет:

Как говорит Лукич: “Всё что Там, давно уже Здесь” ! А многие ищут доказательства и ругаются что никак не придёт “чудо”. Ну то что некоторые нафантазировали может и не придет   У кого-то нежданочка выйдет, у кого-то неосознаночка… главное всё всегда происходит ВОВРЕМЯ и то, что ДОЛЖНО произойти.

Что-то окружающих меня(а их много) на поиски истины не тянет-даже и не знают о квантовом переходе,живут,как жили…

16:28
18 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

105

guest_Лина пишет:

aNnet пишет:

Что-то окружающих меня(а их много) на поиски истины не тянет-даже и не знают о квантовом переходе,живут,как жили…

Многие проходят подсознательно. Их можно узнать по тому, насколько они в обывательской жизни добродушны, просты, искренни, открыты. От них светло и веет прям теплом :) Попробуйте с этой позиции посмотреть вокруг.

Ответ в тему: Представьте 21.12.2012

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: