Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Представьте 21.12.2012

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Представьте 21.12.2012

ПользовательСообщение

15:15
26 Февраль 2009

Rino

Новичок

сообщений 28

1

Вы просыпаетесь, смотрите на календарь, а там О БОЖЕ 21.12.2012. Смотрите в окно или выходите на улицу и видите (ваш вариант) и (ваши действия)

17:12
26 Февраль 2009

lasurie

Участник

сообщений 230

2

“Вы просыпаетесь, смотрите на календарь, а там О БОЖЕ 21.12.2012. Смотрите в окно или выходите на улицу и видите (ваш вариант) и (ваши действия)”

Ну для начала я изучил гигатонны информации по данной теме, читал как Воробьёва, так и Бабикова и еще много-много другого, читал послания ГЕИ, читал Индиго интервью…вообщем всего не перечесть. Столько всякой информации, что аж страшно становится. На мой взгляд самая оптимальная (в которую хочется верить) раскрутка событий у ЮА Бабикова и интервью с Индиго. Единственная неувязка в том, что по индиго нам всем хана, а по Бабикову судить будут. В общем итоге я бы ответил то, что хотел бы видеть, а видеть я бы хотел по ЮА Бабикову…

Истина где-то рядом:

Итак, просыпаюсь я утром для начала после знаменитального сна, в котором мне рассказывалось о начале дня суда. Далее я не смотрю на календарь для начала, я даты помню и поэтому сразу рыпаюсь к окну и там… и там висят корабли судей, судьи спускаются к нам…

Истина где-то там:

Итак, просыпаюсь я утром невысповшийся, меня разбудил шум на улице, выглядываю в окно, а там много людей и машут руками и кричат. Я спрашиваю у них:
- Что случилось ?
На что мне отвечают что начались катаклизмы и Нью Йорк смыло и волна идёт на нас…

Истина рядом, но мы её не видим:

Итак, просыпаюсь я утром от звона в ушах, сразу смотрю в окно, а там корабли интервентов, люди бегут к ним (несмотря на то, что их предупреждали о гравилуче от кораблей) и их плющит как ногой по таракану, потом лучи с многочисленных тарелок просто расстреливают всё живое и создают мощные удары по земле, а дальше темнота, меня нет и ничего вокруг тоже нет…

18:06
26 Февраль 2009

LexWhite

Прохожий

сообщений 2

3

Погибнет все или нет не нем решать но если уже все заказано и как говориться проплачено давайте как говориться помрем с улыбкой на лице и вспомним все свои способности за все свои жизни на этой планете и если нас раздавят или сожгут или анигилируют кому как угодно, так давайте встретим этот день с огромной гордостью что мы жили на этой планете !

Я вобще не собираюсь спать как минимум неделю за этот день!

14:36
27 Февраль 2009

lasurie

Участник

сообщений 230

4

А смысл в том, чтобы не спать ? Твой мозг будет искать пути склонить тебя ко сну и ты можешь в себе запутаться окончательно, будешь представлять нереальные картины и копить страх, а страх - это смерть. Я бы посоветовал просто заниматься тем же чем и всегда. Я например про этот день не забуду, но буду сидеть играть в игру какую-нибудь, а если что-то начнёт происходить, то попробую залиться пивом быстренько, чтобы быть более расслабленым, ибо рыпаться в такой ситуации это быть стадом. Если это будет рабочий день, то тут как белый лист всё ясно, я буду на работе, а на работе я всегда хладнокровный и расчётливый, главное не допустить панику, иначе хана, и главное не бежать с толпой, ибо толпа может быть слепа и её чаще не остановить, а те кто верит тебе и видит твоё сознанное спокойствие примкнут к тебе, и вместе всё решиться.

Так что батенька спать спасть и еще раз спать чтобы быть сознательным…

23:29
4 Март 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

5

Просыпаюсь и вижу вот этого чувака (лучше не просыпалась бы, подумаю)

22:37
20 Март 2009

Михаэль

Участник

сообщений 280

6

lasurie не счет перечитывания гигатонн инфу это почти бесполезно:))) только если во время того как ты ее читаешь одновременно или  со времение тебе не приходть прослетление т.е. осознание:)))) Просто так читать не вижу смысла:)))

22:42
20 Март 2009

Михаэль

Участник

сообщений 280

7

LexWhite на счет того спать или не спать тебе в эту ночь не тебе решать т.е. не совсем тебя:))) решать будет не сознание а подсознание т.е. душа если конешно ты до этого времени успеешь слиться в едино со всеми 7-мью телами:))) хотя не знаю это надо ли вообще, но у меня происходит это слияние:))) сам вижу когда бываю в Астрале или более высоких измерениях:))) красиво выглядит:)))

14:10
21 Март 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

8

И когда перестанете наконец мыслить тараканьими мерками?

Есть ли бомба у человечества, которая может уничтожить землю?

Есть ли такая бомба чтобы уничтожить просто людей?

Есть ли бомба чтобы уничтожить электронику?

У нас всё это есть… А если есть у нас, то почему этого не будет у тех кто летает по космосу?

И если им было бы надо - то уже давно мы бы не существовали…

Вывод: значит если и есть силы которые хотят нас уничтожить - значит они или не хотят этого делать или не могут.

Причём из этого следует вывод: если есть сила и они нас не уничтожают - значит мы им ценны..

А если не могут уничтожить а хотят - значит они бессильны.

В любом из этих случаев практически всё зависит от нас.

5:04
22 Март 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

9

Буду готовиться к встрече новой, 2013-й годовщины обрезания христа.

13:44
24 Март 2009

Tiger

Гость

10

Вы просыпаетесь, смотрите на календарь, а там О БОЖЕ - ПЯТНИЦА!!!!

15:06
24 Март 2009

Шамбала

Участник

сообщений 65

11

Обычный день и совсем необычные события! =)))

19:21
24 Март 2009

Егор

Участник

сообщений 120

12

Короче так!Я просыпаюсь а передо мной стоит “Металлика”

22:47
24 Март 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

13

я точно знаю, где буду 21.12.2012, поэтому никаких вариаций, страхов, паники, мыслей о ‘будет конец или не будет’ и прочего.. в любом случае мне будет хорошо :D

Рекомендовано к прочтению

22:52
24 Март 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

14

Egor Blackmore, класс!!! :D

1:07
25 Март 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

15

Tiger! И так целый год!!!Смеюсь (2013*365)

Ответ в тему: Представьте 21.12.2012

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: