Кстати, если просто написать , например, в ЖЖ любую инфу, начав её словами “по официальным данным…”, то через какое-то время на неё будут ссылаться как на официальные данные.А можно усугубить инфу , зарегистрировав ЖЖ под кодовым названием , например, Песков. Ну и что, что это совсем не тот Песков. Инет всё стерпит.
13:20 13 Июль 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
77
Маликорн, я действительно написала , обращаясь к Альто, что со времён СССР на приёме в поликлинниках мало что изменилось . И человеческий фактор каким был, таким и остался. Но ты, конечно, не мог пройти мимо и начал бурю в стакане. Не отвечай мне. Я на тему СССР всё сказала и продолжать не буду.
13:37 13 Июль 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
78
oratora пишет:
Маликорн, я действительно написала , обращаясь к Альто, что со времён СССР на приёме в поликлинниках мало что изменилось .
Т.е. вы хотите сказать, что за 20 лет реформ в РФ ничего не изменилось, в том числе и в медицине? Это как прикажите понимать при всех ваших дифирамбах происходящему? Вы заговариваетесь или вредительствуете в качестве иностранного агента?
14:17 13 Июль 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
79
Malikorn, хватит передёргивать. Я писала о человеческом факторе, а не о технологиях и медицине. И писала не тебе. Ну и услышать от тебя прекрасный совковый приём : это кто тут против советской власти? Браво. Видеть недостатки - не означает вредительствовать. Не видеть их - вот где настоящее вредительство.
Всё хватит уже, наговорились об этом . Больше отвечать на это не буду. Считай как хочешь.
14:29 13 Июль 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
80
oratora пишет:
Malikorn, Я писала о человеческом факторе, а не о технологиях и медицине. И писала не тебе. Ну и услышать от тебя прекрасный совковый приём : это кто тут против советской власти? Браво. Видеть недостатки - не означает вредительствовать. Не видеть их - вот где настоящее вредительство.
А Вы уверены, что Вы видите недостатки, учитывая, что Вы говорите, когда речь заходит не о СССР? Вы писали не только о человеческом факторе в “вашей поликлинике” а за вообще, что ничего(!) не поменялось со времен совка. Так что не надо тут юлить и изворачиваться, что Вы прекрасно умеете, кстати. И да, открытый форум - это для всех, а если хотите интимничать с Альто ( поплакаться друг дружке в жилетку ), то есть почта и ЛС. Флаг Вам в руки..порядочная Вы наша.
15:05 13 Июль 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
81
Malikorn, что же тебе всё разжёвывать-то надо? Разговор о чём шёл? О человеческом факторе и только о нём. О приёме у врача в поликлиннике. Альто писал о приёме у врача. Он не писал ни о медтехнике, ни о качестве анализов. Исключительно об отношении к пациенту. Вот о нём и говорилось, что ничего не изменилось. А если тебе что-то там кажется, то крестись. Сколько можно об одном и том же говорить? Узбогойся.
16:48 13 Июль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
82
Оля, вот зачем ты притащила сюда этого заполошного за собой, начала тут выяснения за цитаты из прошлой темы? Вот там бы пусть сидел и ароматничал, один фиг они там все засрали, укрыться от них негде уже…Тут оно зачем?
17:07 13 Июль 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
83
Ну, звиняй, виноватая, хотелось там к мониторингу вернуться.