Так что-то тоскливо на сайте. Может есть еще желающие пообщаться на темы от шизотерики чем дальше, тем лучше.
Поржать, например, над веганами, антипрививочниками, чипофобами, адептами и следователями вебинаров-тренингов личностного роста.
Это террритория свободная от эзотерики, конспирологии и видосиков об йонергиях. Любое участие в дискуссиях - дело добровольное. Анализ шизотерических загонов в этой ветке допустим.
Кому не нравится - пусть ходют спереди))
22:47 8 Июнь 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
2
“Анализ шизотерических загонов в этой ветке допустим. “
А что тут АНАЛ изировать? Есть чудесатинки. Выдуманные, неверно истолкованные факты в силу незнания, или действительно, чудесатинки. Любой шизотерик тебе наплетет короб “даученыевсескрывают, даэтодавноизвестно, дастаринныеучОныедавноэто говорили…”. Ты как собираешься отбрехиваться? Учитывая, что оставшиеся на ресурсе, либо…несско с головой не дружат, либо верующие, ктовочтогоразд. Тебе-бы на какой-то другой ресурс перейти. На более разумный.
22:49 8 Июнь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
3
Декамеронно как-то. Предлагаешь устроить пир во время чумы? Ну вот тогда - сентенция : все веганы прошлого вымерли во время ледникового периода. В свете последних данных о загрязнении мирового океана пластиковыми бутылками , в ближайшем будущем в живых останутся только пластмассоеды.
22:51 8 Июнь 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
4
Хочу попробовать остаться))
22:52 8 Июнь 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
5
Неа. В ближайшем будущем человечков не останется. Ну, или будут дикари.
22:53 8 Июнь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
6
Alf-Dest, вот кстати, давно хотела у тебя спросить. Что такое разум?
… в ближайшем будущем в живых останутся только пластмассоеды.
Так то и не шутки. Китайцы успешны, даже куриное яйцо подделывают. Мясной стейк можно склеить из обрезков. До пластиковой лапши едва-ли более шага.
22:58 8 Июнь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
9
Alf-Dest, так шизотерики вполне подходят по этому определению в категорию разумных. Наверное, стоит говорить о категориях разума
22:59 8 Июнь 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
10
Alf-Dest пишет:
Неа. В ближайшем будущем человечков не останется. Ну, или будут дикари.
Ну эта мысль не нова… А оружием будут камни и палки - вполне прогноз.
23:01 8 Июнь 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
11
oratora пишет:
Наверное, стоит говорить о категориях разума
Наверное. Но, если человек мне вещает о вибрацЫях и инергиях…
23:03 8 Июнь 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
12
Wermut пишет:
Ну эта мысль не нова…
Я тебе не вкидываю “новые мысли”. Все эти мысли уже давно перетерты. Причем, не шизотериками, а вполне серьезными дядьками.
23:07 8 Июнь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22894
13
Alf-Dest, ну а зачем слушать подобного вещуна? Тебя же этот вопрос не интересует. Да и вещатели, зачастую, сами не в курсе , что вибрация - это просто одна из характеристик любого колебательного процесса.
Рекомендовано к прочтению
23:16 8 Июнь 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
14
Alf-Dest, но “рацио” знакомо нам еще и как корень слова “рационально”, с опорой на логичность, отсутствие противоречий, догадок и фантазий, основанного на принятых условных нормах.
Я не про ту географию, где нормой является жрать людей.
23:18 8 Июнь 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
15
Да, я фкурсе, что такое “вибрации”. Хоть в плане теорфизики, хоть в “обработке металлов резанием”. Но, когда шЫзотерик мне втюхивает, на придыхании, “ах, вибрацыи…”, причем, сам не понимая и не зная, что это такое, а услышав эти сладострастные стоны от мадам Блаватской, ине хочется взять и уе…уйти.