guest_Валентина пишет:
………понимаю на сегодняшний день много информации…. и определить очень трудно что есть правда и где есть ложь….
……….. почему простой вопрос с таким отклонением ? просто хочется правдивую версию…..
Я вас могу понять, сам с подобным столкнулся.
Сегодня было видение:
Наглядно объясняется, что самые сейсмоустойчивые дома, это дома сделанные из бруса (но сруб должен быть не зависим от фундамента) т.е. фундамент будет сам по себе, дом сам по себе. Но надо сделать сваи вокруг периметра, чтобы дом не съехал с фундамента.
Потом видел лес, на деревьях, между ними помост, который нагружают землёй. Могу предположить, что в ожидании скорого подъёма воды, делаются запасы плодородной земли. т.е. ожидается подъём воды и затопление плодородных земель и люди таким образом запасаются плодородным слоем земли, для последующего использования.
Перед этим (за пару недель) я видел город в руинах, который покинули люди, город у подножья гор, на берегу (озера моря). Разрушения имели природный характер, возможно землетрясение. Разрушенные здания явно старинные 18-19 века постройки. Предположу, что это Центральная Европа (Одно из предположений - Это Швейцария, не исключаю район Каллайдера.) Не ошибусь если назову Баварию, Швейцарию, Чехию, Румынию, Венгрию, Австрию и Италию.
Многие это посчитают бредом. Я сам раньше на многое смотрел с этой точки зрения. Но надеюсь этот бред когда ни будь кому-то спасёт жизнь, или поможет выжить.
А теперь по существу вопроса:
Видя то как переписывается “История”, не исключаю того, что-то похожее происходило и раньше. А следовательно! Есть факты, которые невозможно скрыть и есть дияния, которые могли подвергнутся редактированию. Тут сложно уловить грань.
Вот например: “По “Образу” и “Подобию”. Многие из вас не смогут объяснить смысл этих слов, но первое впечатление подсказывает вам, что “Образ” это “Лик”, а “Подобие” это “Плоть” (две руки, две ноги, одна голова и т.д.)
Но я в этом вижу другое!
“Образ” - это язык общения (универсальный), все видят сны. Это и есть “Образный язык” (телепатия если говорить современной терминологией) т.е. информация приходит “Образами” и она подвергается автоматически расшифровке у вас в сознании (что-то типа декодера) Чтобы перевести “Образ” на современный язык, может понадобится не мало времени. Вспомним “Легенду о Вавилонской башне”. Когда человечество лишили общего (универсального) языка. После чего люди перестали понимать друг друга и строительство башни встало. Вспомним поговорки: “Человек говорит, не то, что думает”, “Понимают друг, друга без слов”. Каждый из вас в детстве проходил “свою Вавилонскую башню” помните как вы объединялись в группы и придумывали свой язык, чтобы его другие не понимали?? Именно это и произошло, после потери “Образного общения”. Люди разделились на группы и придумали свои языки. На этих языках они стали говорить, не то что думали и понимания не стало.
Сейчас “Образный” язык возвращается!
“Подобие” - что это такое? Что такое “живой организм” - это набор клеток, которые объединены в определённую форму, благодаря “Энергии” которая вырабатывается в “Мозге”. Как только “Энергия” перестаёт поддерживать форму, клетки рассыпаются в прах. Что такое “Земля” - это набор живых организмов (клеток) объединённых в “экосистему” благодаря “Энергии” которая вырабатывается а “Ядре”. и т.п…..
Всё “Подобно” только уровни разные. Это как “Матрёшка” подобие разных уровней. Общее в “Подобие” - это “Энергия” которая везде, которая никуда не пропадает и не появляется из не откуда, а лишь переходит из одной своей “формы” в другую. Если брать писание, то “Душа бессмертна”.