..а у нас в деревне в калужской области-колодцы почти пустые.снега мало.паводка нет.воды нет..зимой иногда так тепло-комары по снегу ползают..увидеть цветущюю черемуху в сентябре.а ерунда!уже привыкли..народ вяло реагирует уже на аномальную погоду..если зима будет долгой и со снегом-я за!пусть уж природа отдохнет.звери нормально поспят.ежи там всякие..а про беженцев..песня-что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,когда ангела Меркель со мной.сказала каждый кто пересечёт границу получит помощь и поддержку.
22:46 25 Сентябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
167
Надо бы предсказание написать..ага..скоро новый год.2016 год будет очень спокойным и хорошим.на Украине смениться власть.война прекратится.у России все прекрасно.возобновятся старые связи.будем опять с Грузией дружить☺
Принцы Саудовской Аравии призвали к смене власти в королевстве
Саудовские принцы призвали к смене власти в королевстве. Они требуют отречься от престола короля Салмана, а двух его наследников — отказаться от притязаний на трон, пишет The Times.
Принцы написали три открытых письма, в которых утверждают, что двое наследников манипулируют 79-летним королем Салманом, пользуясь его развивающимся слабоумием.
..ага.не в мой ли огород камушек?)а мне так хочется.возьму свой волшебный камень нуумит и загадаю- хороший.добрый 2016 год.
12:42 15 Октябрь 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
173
Предсказываю: если один человек контролирует другого, то добром это не кончится.
20:42 15 Октябрь 2015
guest_Alin
Гость
174
В “Вестях” опять пообещали конец света на выходные. На сей раз не астероид, а землетрясение 17 октября, которое по прогнозу иранского физика затронет обе Америки. Ожидаемые жертвы 40млн. Физик известен своей эксцентричностью, но в Штатах якобы на всякий случай оповестили о мерах безопасности для этого случая.
22:00 15 Октябрь 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
175
guest_Alin пишет:
В “Вестях” опять пообещали конец света на выходные. На сей раз не астероид, а землетрясение 17 октября, которое по прогнозу иранского физика затронет обе Америки. Ожидаемые жертвы 40млн. Физик известен своей эксцентричностью, но в Штатах якобы на всякий случай оповестили о мерах безопасности для этого случая.
Было падение с высоты и перед самой землёй падение остановилось, плавно, грациозно начал подыматся вверх. И с высоты увидел землю в виде гравюры (старой карты) Увидел Обе Америки, Африку… На этой гравюре (смотрю на Южную Америку) стали проявлятся красные круги разных размеров.
Похоже это наверное, на сейсмическую активность, но не в традиционных регионах сейсмической активности.
15:08 16 Октябрь 2015
Baalzebool
Участник
сообщений 153
180
Ral_Seeker Очаги заражения… расспостранение кторых рисуют кругами… у нас “День Гнева” продлится менее суток, и вряд ли кто зарисует сейсмозоны, поскольку и целых сейсмических станций после этого не останется…