Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Неизвестное предсказание Ванги! 2010

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Неизвестное предсказание Ванги! 2010

ПользовательСообщение

11:06
4 Январь 2016


PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1595

121

zor-russ пишет:

gidrobort пишет:

Все будет не так как тут вангуют, не так печально и катастрафично, в России на всей территории за исключением побережья будет безопасно. Но на побережьях всегда не безопасно.


Так тут вангуют кто и во что горазд )))  Ванга же предсказывала    “Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира (Речь идет о князе Владимире, при котором произошло Крещение Руси. — Ред.), слава России.
    Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
       (Сказано Вангой в 1979 году. Цитаты по книге “Людмила и Ванга” В. Сидорова.)


Слава некого Владимира останется нетронутой, то есть он не будет прославлен. Вот и все.

11:12
4 Январь 2016


firegate

Постоялец

сообщений 737

122

PROSTAK пишет:

Слава некоего Владимира останется нетронутой, то есть он не будет прославлен. Вот и все.


Тебе надо срочно в больничку обратиться.

Злой ты не в меру.

13:53
4 Январь 2016


oratora

Гуру

сообщений 15386

123

firegate, так чего там завтра случится-то? А то заинтриговал и молчишь. Смерти моей хочешь? Я ж от любопытства аж вся сама не своя.

14:15
21 Апрель 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 4514

124

Одно из предсказаний Ванги стыкуется с прогнозами Сергея Кара-Мурзы :crazy:

Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году

………….В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.

Все большие технические системы, на которых стоит жизнь страны (энергетика, транспорт, теплоснабжение и т.д.) созданы в советское время. Все они устроены иначе, чем в западном рыночном хозяйстве. За 15 лет выяснилось, что нынешняя хозяйственная система не может их содержать — при рыночных отношениях они оказываются слишком дорогими. Они разрушаются. В то же время рынок не может и построить новые, рыночные системы такого же масштаба. Страна попала в историческую ловушку — в порочный круг, из которого в нынешней хозяйственной системе вырваться невозможно.
По всем своим основным признакам созданный в России уклад принципиально отличается от западного капитализма. Это разные экономические, социальные и культурные явления. Запад поддерживает наших «капиталистов» потому что они подрядились развалить СССР, обезоружить армию, уничтожить сильную промышленность и науку, допустив Запад к ресурсам России. Организовать стабильное жизнеустройство ни по типу общины (советского типа), ни по типу гражданского общества (западного типа) этот режим не может.
Страна живет параллельно и вопреки этому «капитализму». Многие подсистемы советского стpоя уцелели и показали поpазительную устойчивость. Их охраняют, вопреки рыночной риторике, и большинство работников государственного аппарата, и хозяйственные руководители, и само население. Там, где советские структуры выходят из тени, как в Белоруссии, дело идет получше.
Опыт начала ХХ и ХХI веков показал, что при господстве в России уклада, основанного на конкуренции («капитализм») она не может выжить как независимое многонациональное государство. Гибель целой цивилизации маловероятна. Следовательно, после более или менее длительного хаоса в России возобладают различные формы социалистического уклада, пусть даже с мимикрией под капитализм (хотя влиятельные силы постараются не допустить возрождения России как сильной независимой страны, тем более с социалистическим жизнеустройством).

[Книга: Второе предупреждение. Неполадки в русском доме]: Посмотри! http://www.e-reading.club/bookreader.php/25420/Kar...

21:56
27 Апрель 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 3836

125


Наблюдаю за Путиным с 90-х годов, с его первого выступления по ТВ на каком-то шоу, когда ещё о нём ничего не было известно. Сразу было тогда уже понятно, что это выдающийся человек, не чета всей той шушере, которая в те времена на экранах светилась. Когда он и его команда совершили бескровный захват власти у Ельцина, стало понятно, что это сильная сплочённая команда выдающихся людей, и что Путин просто один из них, официальное лицо команды. На всю брехню про кооператив “Озеро” не обращаю внимания, так как стараниями либералов-перестроечников отлично помню, какая была в России ситуация, не платили бюджетникам зарплату, выжить можно было только в бизнесе, а бизнес абсолютно весь тогда крышевался бандитами. И, конечно, выжить было необходимо во имя высокой цели - дать реванш Госдепу за развал страны и предотвратить гибель России. Что , как мы видим, и было сделано. И видя поэтапную целенаправленную деятельность правящей сейчас команды, я прихожу к выводу, что их цель - возрождение социализма, но только без той дури, что была у нас в эпоху застоя.

Если рассуждать логически, то кем являлись сотрудники советской разведки? Ведь это же цвет нации, они работали не за деньги, а за идею. И никогда не поверю либералам, обвиняющим наших лидеров в каких-то злоупотреблениях. Наследники традиций армии, выигравшей вторую мировую войну, по определению высокоидейные люди. В советское время они противостояли Западу и США, и получив поражение в холодной войне из-за предательства продажного Политбюро, разумеется, они поставили целью переиграть это поражение. Иначе бы, как другие предатели, сбежали бы на запад, продав многочисленные секреты советской оборонки. Но они этого не сделали. Да и как разумные люди, они понимают, что в любом случае участь предателей печальна и останется в истории на века позором на весь последующий род. Это только такие бесчестные люди, как горбачёв с Ельциным и их семьи могут спокойно жить, жрать, спать, развлекаться, понимая, как к ним относятся все порядочные люди во всём мире. Понимая, что они прокляты преданной ими страной, преданным ими народом.

Так вот, можете мне не верить, но я вижу в деятельности правительства планомерные шаги по возрождению социализма. ну посмотрим. работы ещё много предстоит. Я думаю, что большинство народа интуитивно тоже понимают цель этой работы.

А то, что социализм - это самый человечный и разумный строй, так это и история доказывает.

Вот коротенькая лекция Старикова он там сначала про окна овертона, потом о значении советского строя для всего мира.

https://www.youtube.com/watch?v=LgWh584j5yI  .

что-то не вставляется. ещё попробую.


20:08
28 Апрель 2017


Vladlen

Постоялец

сообщений 462

126

Alogizma пишет:


социализм - это самый человечный и разумный строй, так это и история доказывает.

Я думаю, что большинство народа интуитивно тоже понимают.


Это всё правильно, но реальность такова, что у людей разные ценности.

Одни готовы отдать последнюю рубашку незнакомцу, а другие готовы снять последнее с родного человека…

Как с такими разными людьми строить светлое будущее?

А главное… с какой целью нас так перемешали?

Ведь даже у богоизбранного народа… есть бескорыстные гении духа… и есть гении наживы и злодейства…

9:47
29 Апрель 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 4514

127

Алогизма

И видя поэтапную целенаправленную деятельность правящей сейчас команды, я прихожу к выводу, что их цель - возрождение социализма, но только без той дури, что была у нас в эпоху застоя.

Так вот, можете мне не верить, но я вижу в деятельности правительства планомерные шаги по возрождению социализма.

Ни о каком восстановлении социализма со стороны Путина и его команды и речи быть не может, движение по пути так называемого периферийного капитализма то есть капитализма характерного для стран Третьего Мира с его небольшой прослойкой обеспеченных людей и большинством населения у черты бедности или за чертой бедности, продолжается, но не так резко как при Ельцине , они ликвидировали некоторые завалы ельцинского времени но либеральная дурь в огромной степени остается и в словах и в действиях Путина и его команды , вот только один пример, причём жизненно важный для страны - система ЖКХ:

Как оценивали в 2001 г. специалисты положение в ЖКХ с учетом всех факторов? Вот их формулировка: «Сегодняшнее состояние системы теплоснабжения в стране можно определить как критическое, постепенно переходящее к уровню национального бедствия. К сожалению, в накопившемся клубке проблем нет такой спасительной ниточки, потянув за которую, можно все распутать… Время для постепенного реформирования отрасли упущено. Система начала разваливаться, и если не принять срочных мер, то процесс станет необратимым».
Итак, оценка 2001 г. вполне определенна: система начала разваливаться, ее состояние подходит к уровню национального бедствия.
Эксперты еще оставляют надежду: процесс станет необратимым, если не принять срочных мер! Правительство Путина – Касьянова еще имело два года, чтобы эти срочные меры принять и повернуть процесс вспять или хотя бы затормозить его. Оно этих мер не приняло! Это – факт, как фактом является и то, что эксперты, назначенные самим правительством, его о необходимости срочных мер ясно предупреждали.
Более того, эксперты в своем анализе вышли за рамки чисто технического заключения. Они возложили вину за развал теплоснабжения именно на правительства реформаторов, прямо сказав о невозможности возложить, как это было принято в идеологии реформ, вину за создавшееся положение на наше «тоталитарное прошлое». Они предупредили правительство и о политических последствиях его бездействия. В Докладе сказано:
«Кризис в теплоснабжении, подготавливаемый десятилетие, начался во время смены руководства страны. Но дальнейшее резкое ухудшение ситуации будет ассоциироваться только с бездействием новой власти. Замерзающие люди легко организуются только для бунта. Поэтому интересы государственной власти и граждан, собственно и образующих государство, в рассматриваемом вопросе абсолютно совпадают, хотя в „теплой“ Москве это понимают далеко не все. Вопрос качественного теплоснабжения – это вопрос выживания нации…».
———————
Вот сообщение прессы в связи с вымораживанием Карелии в январе 2003 г.: «Еще полтора года назад, во время обсуждения реформы ЖКХ на заседании Госсовета, президент РФ Владимир Путин обращал внимание глав регионов на опыт других стран, в частности Исландии, которая за 10 лет решила все свои проблемы с теплом, использовав ресурсы геотермальных источников».
Это признак патологии мышления. ЖКХ – самая крупная отрасль хозяйства, в ней сосредоточена треть всех основных фондов страны, от нее напрямую зависит физическое выживание населения. Ради отопления жилищ в норме надо сжигать количество топлива, эквивалентное 200 млн. т нефти в год. Эта отрасль на грани полного развала – а президент советует учиться у Исландии использовать для обогрева жилищ тепло гейзеров. Так Мария-Антуанетта удивлялась тому, что рабочие Парижа не могут купить хлеба и возмущаются из-за такой мелочи: «Почему же они не едят печенье?»
Власти впали в иллюзию, будто трудные и дорогие усилия по замене изношенных теплотрасс можно заменить какими-то чудодейственными решениями в сфере надстройки. Это – особая разновидность деформации сознания (т.н. гипостазирование). Воздействие на реальные сущности пытаются заменить манипуляциями со словами и понятиями. Эта патология была присуща либеральной интеллигенции в начале XX века, о чем говорилось в сборнике «Вехи». В нынешней реформе это проявилось в дико преувеличенном виде.
———————-
Специалисты уже с начала 90-х годов предупреждали, что почти полное прекращение плановых работ по ремонту и обновлению материально-технической базы приведет страну к техногенной катастрофе. На эти предупреждения власти не обращали никакого внимания. Созданная в 70-80-е годы советская техносфера оказалась прочнее, чем предполагали эксперты, и власть напрочь утратила чувство ответственности. Она впала в иллюзию, будто техносфера – часть природы и пребудет вечно.
Сегодня страна уже вошла в зону катастрофы.
http://www.e-reading.club/bookreader.php/25443/Kar...

9:35
29 Май 2017


new-wladimer

Старожил

сообщений 2218

128

Алогизма правильно видит, возрождение социализма идет, только в новой форме. Путин не сможет помешать этому, попытаться может, но безрезультатно.

10:03
29 Май 2017


Vladlen

Постоялец

сообщений 462

129

new-wladimer пишет:

Путин не сможет помешать этому, попытаться может, но безрезультатно.


Путин главный социалист… это он планомерно разворачивает рельсы в сторону коммунизма… отстранил от власти олигархов, сажает зарвавшихся губернаторов и постоянно говорит о социальных проблемах…

10:12
29 Май 2017


new-wladimer

Старожил

сообщений 2218

130

Чужая Душа - потемки.

Пока я вижу, он культивирует “вертикаль власти”, а новый социализм должен быть основан на самоправлении.

18:51
2 Июнь 2017


Glock 17

Прохожий

сообщений 10

131

Vladlen пишет:

new-wladimer пишет:

Путин не сможет помешать этому, попытаться может, но безрезультатно.


Путин главный социалист… это он планомерно разворачивает рельсы в сторону коммунизма… отстранил от власти олигархов, сажает зарвавшихся губернаторов и постоянно говорит о социальных проблемах…


Путин социалист? Да ладно. Может он и говорит о проблемах, но их то надо решать.

19:21
2 Июнь 2017


Vladlen

Постоялец

сообщений 462

132

Glock 17 пишет:

Путин социалист? Да ладно. Может он и говорит о проблемах, но их то надо решать.


А он и решает… не сразу… но постепенно…

В стане, где большая часть населения считает родственника… приносящего домой хорошие деньги, даже нажитые коррупцией, взятками, кражей…  - добытчиком и приличным семьянином…

А если такого человека покажут по телику… засветившегося на взятке… сразу раздаются вопли, что власть виновата…

Как с таким населением можно быстро реформировать страну?

Все эти казнокрады, полицейские взяточники, продавцы обманывающие покупателей, неквалифицированные врачи, некомпетентные учителя, нянечки садистки… и тд и тп… они что… из Америки к нам приехали?


13:22
7 Июнь 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 3836

133

Вот именно, а загаженные тротуары, мусорные свалки прямо возле домов, почему-то никому не убрать, лучше будут любоваться годами, но убрать в пакет и донести до мусорного бака - спина отломится. А загаженные подъезды, а рекордное посещение порносайтов, а 10 млн. неплательщиков алиментов, и .т. и т.п. - это правительство и олигархи виноваты? Я ещё удивляюсь самоотверженности команды Путина, которая ещё нянчится с таким населением, в котором несознательная невежественная иждивенчески настроенная часть превалирует над ответственными, справедливыми, порядочными людьми.

Вы посмотрите на места отдыха: берега речек, озёр, опушки леса: всё загажено. И не бомжи туда на пикники приезжают, а люди на дорогих машинах. И оставляют после себя свинство. да ещё динамики из машины выставят, врубят на полную громкость рэп или рок или подобную пошлость, так, что птицы гнёзда свои бросают от этого грохота.

И ведь НИКТО не сделает даже замечания. Я вот делаю замечания, ну иногда прислушиваются. Но дело в том, что никогда никто меня из окружающих не поддерживает. Просто тупо смотрят, чем закончится. Никто меня за эти замечания ещё не убил, не избил, даже не оскорбил. В худшем случае просто проигнорируют, но бывает, что и выключают динамики, во всяком случае, пока я присутствую. Обещают мусор убрать - не знаю, не проверяла. Вряд ли убирают. Скорее для вида.

Однако беда, что общество абсолютно равнодушно к такому поведению. И в школе нет никакой программы воспитания культуры быта, поведения в общественных местах. Ну мало ли что, что нет в программе - а где инициатива педагогов? Я всегда этим занималась с учениками. Объясняла, требовала вокруг своих домов и участков убирать, равнивали отдельные места посёлка. Но кто ещё и где это делает? Всем глубоко наплевать. А вот с правительства требуют, чтобы правительство их нянчило, как младенцев несмышлёных.

Проблема нашего народа в том, что народ, в частности мужское население - в большинстве - социально пассивно и возмущается, только когда дело касается непосредственно их самих конкретно. А если друкгих - то просто наблюдают или сочувствуют на словах. И всё. Потом ругают правительство.

на себя надо бы оборотиться. Каждое быдло считает себя самым умным, самым справедливым и работящим и знает лучше всех, как страной управлять. !!!

Рекомендовано к прочтению

13:32
7 Июнь 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 3836

134

Миара-Пикран: а вот посмотрим, кто прав. Ты что-то шпаришь прямо по учебнику. Это тоже хоорошо - изучал матчасть внимательно. Но дело в том, что одних учебников мало, да и кто писал эти учебники? Любой учебник всё равно пишется под чей-то заказ. (Ведь жил ты при социализме, который вообще-то, строго говоря, социлизмом не был никогда, если только короткий сталинский период, а после - просто диктатура правящей верхушки - политбюро ЦК КПСС, ) Поэтому, конечно, эти теории надо брать за основу , но критически осмысливать, на то и голова, и наблюдательность, и жизненный опыт. В наши-то годы пора враньё от правды отличать научиться.

13:59
7 Июнь 2017


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1699

135

Vladlen пишет:


Путин главный социалист… это он планомерно разворачивает рельсы в сторону коммунизма… отстранил от власти олигархов, сажает зарвавшихся губернаторов и постоянно говорит о социальных проблемах…


Это было бы хорошо,если бы Путин был социалистом.

Но он капиталист и судя по всему любит капитализм.

Потому РФ и никак не может нащупать единую экономическую программу.

Можно надеяться только на высшие Силы,которые могут привести его в такое положение,что он станет менять систему в РФ.

Ответ в тему: Неизвестное предсказание Ванги! 2010

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: