Ну вообще-то начнётся иначе… Вначале рванут Уеллоустоун… И рванёт Игил… Это то самое чудовище, которое прордило США и которое его уничтожит! Это будет 7-го мая сего года Люди начнут бежать, но далеко они не убегут, земля разверзнется и магма всё поглотит, а потом воды Тихого и Атлантического выльются в пылающую и бурлящую бездну… Возникнет паровой взрыв и миллиарды тонн пара устремятся в стратосферу… а потом будет чёрте что… Антарктида и все ледники растают за 3 дня, земля начнёт дрожать, все вулканы мира активизируются и начнёт извергаться всё что может… Континенты придут в движение центр масс земли сместится, ось начнёт прыгать… Земля дрожать… Сотрясётся всё что может сотрясаться а потом начнутся цунами сакой высоты, что мы себе даже не молжем представить… Водная стихия всех успокоит и поглотит… Я не знаю что останется от земли потом. Может ничего… Но есть вариант… Все континенты сольются в один, а вокруг будет Великий океан. Центром этого континента будет Сибирь… Вот там и надо спасаться. Любое другое место будет небезопасным и чем дальше от Сибири, тем более небезопасным оно будет…
17:43 1 Январь 2016
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
107
guest_Анатолий пишет:
Ну вообще-то начнётся иначе…
Даже если случитс десятая часть от описываемого, органическая жизнь выживет лишь в ввиде мелких организмов, а не как высшие виды…
18:03 1 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
108
Aaz пишет:
guest_Анатолий пишет:
Ну вообще-то начнётся иначе…
Даже если случитс десятая часть от описываемого, органическая жизнь выживет лишь в ввиде мелких организмов, а не как высшие виды…
Это Ванга предсказала ?)))
18:20 1 Январь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23082
109
zor-russ, нет , конечно, Ванга такого не предсказывала. Это всё мифотворчество апокалипсистов
19:21 1 Январь 2016
Cep
Постоялец
сообщений 699
110
guest_Анатолий пишет: Ну вообще-то начнётся иначе… Вначале рванут Уеллоустоун… И рванёт Игил… Это то самое чудовище, которое прордило США и которое его уничтожит! Это будет 7-го мая сего года
ух ты, какой салют мне на день рожденья. Да, с размахом будем отмечать
21:14 1 Январь 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
111
Из текста Анатолия вынес полезную информацию, что он живет в Сибири
21:21 1 Январь 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
112
guest_Анатолий пишет:
Ну вообще-то начнётся иначе… Вначале рванут Уеллоустоун… И рванёт Игил… Это то самое чудовище, которое прордило США и которое его уничтожит! Это будет 7-го мая сего года Люди начнут бежать, но далеко они не убегут, земля разверзнется и магма всё поглотит, а потом воды Тихого и Атлантического выльются в пылающую и бурлящую бездну… Возникнет паровой взрыв и миллиарды тонн пара устремятся в стратосферу… а потом будет чёрте что… Антарктида и все ледники растают за 3 дня, земля начнёт дрожать, все вулканы мира активизируются и начнёт извергаться всё что может… Континенты придут в движение центр масс земли сместится, ось начнёт прыгать… Земля дрожать… Сотрясётся всё что может сотрясаться а потом начнутся цунами сакой высоты, что мы себе даже не молжем представить… Водная стихия всех успокоит и поглотит… Я не знаю что останется от земли потом. Может ничего… Но есть вариант… Все континенты сольются в один, а вокруг будет Великий океан. Центром этого континента будет Сибирь… Вот там и надо спасаться. Любое другое место будет небезопасным и чем дальше от Сибири, тем более небезопасным оно будет…
В Сибири раньше было море …Так что при затоплении велика вероятность что будет опять ….
На протяжении сотен миллионов лет, по крайней мере, с кембрийского периода (геохронологическая таблица в конце статьи), Западная Сибирь, включая и всю территорию Новосибирской области, представляла собой дно древнего тёплого моря – Палеоазиатского океана. Ближайшая суша находилась примерно в районе нынешнего Красноярска и бассейна реки Ангары - там простирался древний сибирский материк Ангарида. В течение многих миллионов лет море периодически то отступало, то снова наступало на территорию Западной Сибири и каждый раз оно оставляло толщи осадочных отложений, в которых навечно запечатлелись образы древних морских животных - окаменелости.
22:17 1 Январь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
113
..сейчас в руках камень держу.выкопали на огороде.в Калужской области…тут вот отпечаток раковины.большой.маленькой закрученной.и ещё есть.не знаю как описать..сколько этому камню много лет.
22:36 1 Январь 2016
scanira
Модератор
сообщений 5381
114
Gudrun пишет:
..сейчас в руках камень держу.выкопали на огороде.в Калужской области…тут вот отпечаток раковины.большой.маленькой закрученной.и ещё есть.не знаю как описать..сколько этому камню много лет.
Так сфотайте! И нам покажите, интересно же
22:41 1 Январь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
115
..камера очень слабенькая.но я завтра днём попробую.если не получится.извините.
2:26 2 Январь 2016
guest_
Гость
Gudrun пишет:
на ebay приценись. выложи на продажу. оформи как кусок дешевого камня.
kaizer спасибо.но точно не трилобит..и качество так себе.один отпечаток как будто раковины с продольными полосками.половинка окаменевшей раковинки круглой спиральки.и окаменевшая пустота от какого-то червяка толстого.полосатого.пусть лежит камушек у меня))
14:00 2 Январь 2016
guest_Простосапи
Гость
118
“”"Центром этого континента будет Сибирь… Вот там и надо спасаться. Любое другое место будет небезопасным и чем дальше от Сибири, тем более небезопасным оно будет…”"
Что-то мне подсказывает (опыт жизненный), что всё будет как раз наоборот. раз так усиленно внушается, что в Сибирь надо всем бечь, то как раз Сибирь-то и затопит в первую очередь. Во всяком случае, сначала затопит, а потом уж, может бытть, когда промоет как следует, то может, она и возродится. Потому-то что все вбросы из всех СМИ, в том числе и из интернета из каких-то непроверенных источников, обычно от мифический предсказателей исполняются точно наоборот пока что. Слишком усиленно внушается, что в Сибирь надо всем двигаться. Ну на каждом форуме и на каждом сайте. Только ленивый про Сибирь не вещает. Кому-то, значит, это очень зачем-то нужно. Кем-то это сильно проплачено. А у кого нынче деньги и кто занимается информационными воздействиями на общественное мнение? И к чему пока что ведёт это информационное воздействие? Кому-то пока оно помогло?
Рекомендовано к прочтению
19:03 2 Январь 2016
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 954
119
Все будет не так как тут вангуют, не так печально и катастрафично, в России на всей территории за исключением побережья будет безопасно. Но на побережьях всегда не безопасно.
19:30 2 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
120
gidrobort пишет:
Все будет не так как тут вангуют, не так печально и катастрафично, в России на всей территории за исключением побережья будет безопасно. Но на побережьях всегда не безопасно.
Так тут вангуют кто и во что горазд ))) Ванга же предсказывала “Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира (Речь идет о князе Владимире, при котором произошло Крещение Руси. — Ред.), слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. (Сказано Вангой в 1979 году. Цитаты по книге “Людмила и Ванга” В. Сидорова.)