Хм… улыбнул )) а чего тогда вдруг именно Росия, Индия, Китай ?
С таким раскладом больее вероятно что это и есть Солнце Земля и Нибиру )
может Сша, Китай и Европа? ))))
)) вот, вот. Мне поподалась информ. о вулканах о трех больших вулканах которые начнут действовать, к этому все идет.
14:24 9 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
17
Stiks пишет:
о вулканах о трех больших вулканах которые начнут действовать, к этому все идет.
А и правда - Ванга была неграмотная и, возможно, великаны были ей понятнее, чем, скажем, вулканы, и созвучнее…хм
14:46 9 Апрель 2010
guest_Ирина
Гость
18
Истинная правда , гадать бесполезно , но неплохо было бы прочитать Агни йогу и Веды , тогда точно гадать непридется , да и сомнения отпадут .
15:31 9 Апрель 2010
guest_gaal
Гость
19
Больше на пропаганду похоже. В данный момент Россия становится сырьевым придатком Китая.
17:18 9 Апрель 2010
guest_Ким
Гость
20
Предсказание: «Могучий дракон наложит лапу на весь мир. Три великана сблизятся».
по мойму, здесь речь идёт о Третьей Мировой.
А заповедей оказывается не 10, а 12.
20:35 9 Апрель 2010
SunWord
Новичок
сообщений 17
21
Похоже что сообщени “Комсомольской правды” жёлтая утка (шутка) так как нет никакого Петра Брычкова, радио точно есть. Попробуйте сами найти в поисковике только на болгарском языке это сообщение, похоже что сами болгары и в болгарском “Обществе памяти Ванги” города Петрич пока о нём не знают. Где ссылки этой газеты на первоисточники?
21:42 9 Апрель 2010
Odin
Участник
сообщений 242
22
Что и требовалось доказать)
17:17 10 Апрель 2010
Dimohin
Новичок
сообщений 12
23
MagLife
Мда…..
ок если тогда Земля Солнце и Нибиру
то что же,они возродят нам СССР?
и что же тогда рассыпиться рядом с Россией и за океаном ,там даже написано То, что объединялось, - рассыплется на кусочки снова. Это будет рядом с Россией. И за океаном».
тут и так все понятно.
Почему же имнно Россия Китай и Индия? в интернет зайди и глнянь наши отношения +)
а и tamchtotoest ха знаешь почему такая агрессия?))) а потому что надоело что в каждой статье практически связаной с чем то подобным все сразу видят нибиру, ОООООООО НИБИРУ ООО ОН ЛЕТИТ ААААААА СпаСАйтесь!!!!!1
Загадывать не стоит поживем увидим…
17:22 10 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
24
Dimohin пишет:
НИБИРУ ООО ОН ЛЕТИТ ААААААА СпаСАйтесь!!!!!1
Вообще-то Нибиру - это ОНА. Так что можете не спасаться.
17:26 10 Апрель 2010
Dimohin
Новичок
сообщений 12
25
tamchtotoest
знаешь мне как то всеравно пусть хоть оно ……
хм а как я тут ржать то буду если не чего не прилетит))
буду сюда заходить и сосмеху подыхать читая статьи о Нибире и ваши сообщения))))))
17:33 10 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
26
Да, skorpion тысячу раз права про детский сад…
17:38 10 Апрель 2010
Dimohin
Новичок
сообщений 12
27
tamchtotoest
смари от гордости то не помри)что я мелкий 16 летний подросток зашедший сюда и прочитавший тут много бреда))).”Вы” сами то хоть видели доказательства которые нельзя опровергнуть??А если 2011-2012 ты не чего не увидишь на небе?а? Что ты тогда скажешь?что вы все тогда скажите?м?
17:44 10 Апрель 2010
Dimohin
Новичок
сообщений 12
28
Знаешь,я во многом блогадарен этому сайту так как я получил тут много знаний и информации которой я не получил бы никогда если бы не зашел сюда.Я очень часто удивляю нашего учителя физики о том что знаю и ей интересно это.Но когда я вижу бессмысленые ни о чем не говорящие посты и сообщения пользователей то я становлюсь не одекватом=/.
Рекомендовано к прочтению
17:50 10 Апрель 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
29
tamchtotoest пишет:
Да, skorpion тысячу раз права про детский сад…
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало…
18:34 10 Апрель 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
30
Dimohin пишет:
tamchtotoest
смари от гордости то не помри)что я мелкий 16 летний подросток зашедший сюда и прочитавший тут много бреда))).”Вы” сами то хоть видели доказательства которые нельзя опровергнуть??А если 2011-2012 ты не чего не увидишь на небе?а? Что ты тогда скажешь?что вы все тогда скажите?м?