Игорь, так ты зол на Нострадамуса за то, что книжку их “расшифровщиков” купил? =)
Ну так пользуйся интернетом, кроме трафика ничего покупать не надо. И помимо посылов предсказателей и их толкователей голову свою включить надо. Промониторь что в мире творилось раньше и сейчас, глядишь, у самого пророчество возникнет. =)
А кроме шуток - пророчества и предсказания совершенно неважно сбываются или нет. Главное - они как странный звук ночью в темной комнате. Заставляют вздрогнуть и активизировать все органы чувств. Призваны оторвать тебя от “спячки” и включить мозги. Чтоб не расслаблялся. =)
21:14 19 Июнь 2010
guest_табакки
Гость
47
guest_Игорь пишет:
Так будет и с конкретной датой 21.12.2012. Как было с июлем 1999 г., когда все ждали “Короля ужаса с небес” по обещаниям Нострадамуса, а потом все вещуны позорно затихли, включая супругов Зима, которые якобы “расшифровали” этого т.н. пророка. Но главное, книжечки со своими опусами они выпустили, такие болваны как я их раскупили, денежку авторы этой бредятины получили.
И я стал такимже лохом Купившимся и купившим эту брошюру , но там был хоть построчный перевод , а некоторые пытались постичь тайны будущего через вольный перевод Завалишина . Насчёт предсказаний будущего хотя бы ближайшего я думаю есть люди , которым это отрыто и может даже гдето в данном форуме есть правда , но все силы приложены для того чтобы скрыть её в море дезинформации есть только общие слова и примерный ход событии ураганы , землетрясения , войны или война мор , голод , два великих диктатора ( хороший и плохой ) снова война , 3 дня тьмы , и . знамения ,знамения , знамения часть из них тоже утрачены , часть не сказаны , часть туманны . Вот если бы огласили 3е фатимское пророчество это несколько облегчило бы нам понимание хода событии .
К Нострадамусу я никак не отношусь, безразличен. Раздражают вещуны от его имени. Считаю бредовой идею шифровки пророчеств, поскольку таковое все равно что нет ничего. Только туча спекулянтов-дешифровщиков. Настоящие пророчества открыты и прямы, как Откровение от Иоанна, где введенные образы появились как результат наиболее точного отражения современных видений на тогдащнем языке, не имевшим соответствующих понятий: танк, ракета, самолет, оружие массового поражения и т.д. Потому вертолет приобретает вид саранчи, танк - зверя с хвостом, извергающим пламя.
Зато само пророчество абсолютно точно и сбывается на глазах. Например, число антихриста 666 - это именно 666 в штрихкоде, который используется как на товарах, так и в документах при кодировке личности человека. Потом этот идентификационный номер с тремя шестерками на носителе будет внедряться в тело человек и заменит не только все документы, но и деньги. Без него не продавать, не покупать будет нельзя.
17:52 5 Август 2010
guest_gapt
Гость
50
Ребята, привет. Первый раз на форуме.. Кажется, я нашел большого дракона, который накроет нас своей лапой:
внге респект! не осталось ничего святого в людях, в том числе и во многих из нас .
для многих эго делает красивую веру, туманит голову идеалами. верьте сердцу!
18:40 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
51
Ребята, да суть не в том чтобы расшифровывать то что сказала Ванга. Суть ( как мне кажется) в том чтобы просто перестать быть теми кем нам внушали быть всю нашу жизнь!!! Вся Библия и все святые письмена сходятся всего лишь к 10 заповедям! А если и этог обобобщить то получится формула следующего значения ” Делай от души так , как бы хотел чтобы делали тебе” ВСЕ!….А о том часе когда это произойдет вообще не стоит задумываться! Просто будь Самиим собой и с тобой ничего не случится. Представте, как это здорово!!!!
14:02 14 Декабрь 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
52
Ванга - предсказание
Вангелия Пандева Гуштерова (31 января[1] 1911 — 11 августа 1996) — болгарская ясновидящая. Родилась в Македонии в семье бедного крестьянина. Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет прожила в селе Рупите. Имя «Вангелия» в переводе с греческого (греч. Ευαγγελία) означает «благая весть». Предсказания Ванги связанные с Россией «Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга. Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г Новое учение придет из России. Она первая очистится. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: “Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа”. Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный прогноз записан советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: “Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира”.
6:31 27 Декабрь 2010
BOOM
Прохожий
сообщений 9
53
На счёт Ванги и её предсказания можно предположить разное. Ведь каждое мнение имеет право нажизнь, даже, если оно будет ошибочно.
Во-превых, то, что здесь написано, можно отнести к первому апрелю.
Во-вторых, меня интересуют события о третьей мировой войне. С ноября 2010 года между северной и южной Кореями наростает напряжение. Скорее всего, это и есть начало войны. К тому же, есть ещё кое какое предсказание (не Ванги): “И начнут бится два ворона, и они то втянут много стран. Так начнётся мировая война, но Россия участвовать не будет”. Два ворона скорее всего - два брата, то есть северная и южная Корея.
В-третьих, меня интересует предсказание Ванги о конце света. Предварительно говорится, что люди найдут границу вселенной, а потом конец света. Ещё Мессинг говорил о том, что конец света будет не такой, каким мы себе представляем. На мой взгляд, Ванга имела в виду того, что мы найдём конец света. Если логически порассуждать, то получится граница вселенной есть сущность конца света.
12:56 31 Январь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
54
Sergixx пишет:
В Русских сказках всегда дракон- змей горыныч о трех головах и путь к нему всегда идет через Бабу Ягу у которой есть кот - 2011год это год кота (кролика) а следующий за котом всегда Дракон 2012 год- год Дракона. Смерть же Дракона в игле- думаю это либо земная либо мировая ось.Лично я уверена, что 3 великана - это луна, солнце и Нибиру с хвостом
кстати Дракон живет за тридевять земель- это как раз наша солнечная система. Иван может победить Дракона мечем , который дарит Баба яга или он достает его сам. События в Египте говорят, что из музея в Каире был похищен артифакт МЕЧ! Возможно Американцы пытаются осановить Дракона. Вот события из Алантики:
Ага похищен меч и моя любимая думала когда то, что мы здесь одни меч это уже к сожалению последствия. Д.Кавассилас вам говорит не о тех ли самых драконах!? Тут нужно уже задуматься о последнем пункте и научится видеть, до уровня хотя бы элементарной доброты и порядочности.
11:32 23 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
56
Ну, вообще-то меч-кладенец зарыт где-то у нас под Рязанью. Немцы его искали - искали , да “дулю” нашли. Рязань, у вас там америкосы ничего не роют , случаем?
21:09 25 Март 2011
ezha
Прохожий
сообщений 7
57
Недавно по Первому показывали большой фильм о Ванге. Еще до цунами показывали.
Пока что события только подтверждают ее слова.
22:27 26 Март 2011
im_buddy
Участник
сообщений 135
58
BOOM пишет:
“И начнут бится два ворона, и они то втянут много стран. Так начнётся мировая война, но Россия участвовать не будет”.
Похоже на ситуацию с Ливией.
А что дальше в предсказании написано?
Рекомендовано к прочтению
7:37 28 Март 2011
guest_Монелла
Гость
59
Если точно знать, что наступит конец света, то взять в банке ссуду, да отправиться напоследок в кругосветку по планете. А там и нехай он будет, чтоб денежку в банк не возвращать.
17:24 7 Апрель 2011
guest_Андрей Чер
Гость
60
1. красные деньги- русские деньги по 5000 рублей(5 и нули)
2.Это США.США объединялось(штаты соединялись) и оно близко к России(только Берингов пролив отделяет от России) и в тоже время за Тихим океаном.
3.Россия+Китай+Индонезия.Россия-наследница красного СССР.Китай-дракон.Индонезия-союз островов.А вместе они три великана в союзе.
4.Это реально при землетрясение в 11 баллов с цунами где-то в Атлантике или в Тихом океане(в Тихом рядом с Америкой)
5.Исчезнет ложь-то, что пытается делать Wikileaks.Прекратятся войны- нефтяная война в Ливии должна прекратиться.Солнце закатится- закатится солнце воюющих за нефть и деньги(США и НАТО).В темноте- в мире без США, где Африка и Азия будет во тьме без цивилизации(её превносили американцы).
И ещё,США и Западная Европа могут разрушиться землетресениями или водой( у слов рассыплется на кусочки есть второе значение-США разделится на мелкие острова и следовательно этим словам цунами пойдёт к тем, кто воююет( к Западной Европе)).