это надо карты натальные делать - тогда видно будет, чем отличаются. и то, и то …А здесь только экспресс-анализ.
ты.
то же самое - третий трон по аккуратности и жадность в довесок. а ещё неуравновешенность и вспыльчивость.
дети
умненькие, ленивые, неуравновешенные, обязательные. но что важнее - очень с тобой конфликтуют.
16:28 7 Август 2012
lemurblis
Участник
сообщений 48
123
12. 03 .85 еще если можно, спасибо
16:31 7 Август 2012
Yana30
Постоялец
сообщений 439
124
Prostoj пишет:
Детки оба Инь-Ян по сути себя.
Только один живёт, исходя из “интересов” Инь, второй - из “интересов” Ян. Суть одна, просто проявления разные чуть.
А вы зачечательный и постоянный канал со звёздами в себе имеете. Вероятнее всего дети со звёздочки какой-то прибежали.
Да уж, звезды - это моя слабость Спасибо за интерпретацию, Инь-Ян , да, очень похоже!
ты.
то же самое - третий трон по аккуратности и жадность в довесок. а ещё неуравновешенность и вспыльчивость.
дети
умненькие, ленивые, неуравновешенные, обязательные. но что важнее - очень с тобой конфликтуют.
neft, Хоть до аккуратности мне, конечно, как до ближайшей звезды, в любом случае, спасибо!:) Если Вам интересен % ”попадания” в Вашей системе, скажу, что я оооочень жадная в том, что касается трат на себя и бессмысленной траты времени. Если жадность ко времени можно в целом приписать к жадности, тогда да, это правда. В остальном же - легко расстаюсь и с деньгами, и со всем остальным “материальным”. Про неуравновешенность могу сказать, что такое было, сейчас почти нет:)
Про деток - правда ровно наполовину:) Оба умненькие, один ленится, второй нет, один обязательный, второй нет, более-менее уравновешенные ( по сравнению с другими детьми ), со мной иногда конфликтуют.