ещё одна реинкарнация литвиновой в плане интеллигентности. амбиций нет, осторожности нет. очень аккуратный. активный.
11:28 7 Август 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
95
neft пишет:
алин. я могу ответить, почему близнецы, родившиеся в одну минуту, разные. дело в том, что это один человек, но его черты делятся на двоих. по крайней мере,я пришёл к такому выводу.
это объясняет и синхронность их жизни и многие другие парадоксы.
другими словами, душа делится между ними пополам, как у Волендеморта в хоркруксах.
Не согласна! Это никак не может быть одна душа! Они разные, так как чаще всего близнецы всю жизнь рядом, и поэтому одна душа выбирает быть “сильной” (условно), а другая “слабой”. Иначе они “сожрут” друг друга, а им НЕОБХОДИМО равновесие. Только поэтому. А души разные, однозначно!
чемпион сайта по аккуратности. есть такая сказка. одна девушка любила мыть полы. после завтрака, обеда, ужина. нечего делать - а не помыть ли мне полы? и мыла, и мыла. и протёрла полы до дыры, а в ней - горшок холота. вот прямо про тебя.
умная очень. есть амбиции, усидчивость, чуток щедрости, осторожность и обязательность. сбалансировано и ровненько. такие в науку идут - докторские писать.