Neft , спасибо , немного похоже ( особенно про то что наша пара - бурлящий котёл ),
но я эту “Обезьяну” очень люблю, так что помилую скорей всего
Самый прикол что он ”обезьяна” по гороскопу
19:13 15 Октябрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
362
26.11.1991
11:49 22 Октябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
363
дана
очень гордая, много страха вплоть до мнительности, ленива. понемногу ответственности и утончённости. неуравновешенность в деньгах
1:24 26 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
364
neft пишет:
алогизма
шизанутая аккуратность, есть гордость, активность чуток, мало осторожности, перебор ответственности, нет интеллигентности, неустойчивый вспыльчивый характер.
Спасибо. Нефт. На этого человека очень похоже. особенно с шизанутой аккуратностью в самую точку.
много ответственности и любви поразмышлять.гордости особо нет, но есть чувство превосходства над окружающими. интеллигености нет, жлобность небольшая, чуток аккуратности и активности. в общем, классический такой кандидат наук, потихоньку кропающий диссертацию о минералах.
слабый низ позвоночника
11:33 1 Ноябрь 2012
guest_Белка
Гость
369
neft, если не затруднит, можно про меня 09.04.1954 год.
и в паре с мужем я - 09.04.54
он - 18.11.51 год.
Сложный союз, но вместе уже 40 лет. Я, вся в эмоциях, он уравновешен. В итоге, у меня диабет и сейчас очень низкая энергетика. Сплошная депрессия.
13:24 1 Ноябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
370
белка
полагаю, не в итоге. если считать, что живот+голова=диабет, то от рождения заложено, хотя без патологии.
а вот у мужа поясница и ноги намного серьёзнее. радикулит вроде получается, причём сложный.
как живёте -понятия не имею. он амбициозный, неуравновешенный, утончённость отсутствует, активный, заносчивый, туповат, но слово держит. Эдакий рыжий подъездный разводила.
ты аккуратистка, мнительная, без амбиций. и он тебя доит всю жизнь.
впрочем, в мире и не такое бывает
14:56 1 Ноябрь 2012
hronos
Новичок
сообщений 22
371
Благодарю!
18:01 1 Ноябрь 2012
guest_Белка
Гость
372
Neft. Большое спасибо. Все точно вы сказали. Диабет по наследству от бабушки. Мужние поясница и ноги - стопроцентное попадание. Также сто процентов по поводу черт характера. Кроме туповатости. Умный мужик, но характер не гибкий - бескомпромисный, да и на разводилу не похож. Хотя прицепиться к л.юбому может по поводу и без повода. Спасибо. Как это у вас получается? Здорово, как в яблочко
20:37 1 Ноябрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
373
neft пишет:
дана
очень гордая, много страха вплоть до мнительности, ленива. понемногу ответственности и утончённости. неуравновешенность в деньгах
ну совсем не в ту степь про страх и деньги
Рекомендовано к прочтению
22:40 1 Ноябрь 2012
Irina4
Новичок
сообщений 13
374
4.11.66
1:25 2 Ноябрь 2012
ZoRRRooo
Участник
сообщений 53
375
neft пишет:
зорро
много ответственности и любви поразмышлять.гордости особо нет, но есть чувство превосходства над окружающими. интеллигености нет, жлобность небольшая, чуток аккуратности и активности. в общем, классический такой кандидат наук, потихоньку кропающий диссертацию о минералах.
слабый низ позвоночника
Несколько попаданий есть, а в остальном так не очень, в любом случае спасибо)