пфф…Вы не видите тут противоречия? Что движет тем, кто “влипает” в МММ? Банальная жадность.
Щедрость - это отдать по велению души, не ожидая ничего взамен.
16:47 6 Август 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
47
аттендант
гордый обострённо. что-то все с повышенным ЧСД.
сильно жадный, но изредка может 10 копеек нищему подать. трус сильный.
ария
ещё один щедрый человек - тоже влипала в МММ раза два благодаря непрактичности в жизни.
очень активная. аккуратности нет. ответственность. осторожность. такие проводниками работают, спасателями, везде где нужна буйная деятельность и денег нет
касперо
неуравновешенный. аккуратный, активный, интеллигентный до жути. таких девки любят - и посуду моет, и на танцы водит с балетом, и расписывается в тот же день.
таких среди пожарников много, как ни парадоксально.
16:51 6 Август 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
48
05.11.1959
16:52 6 Август 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
49
алин.
не вижу. только сам человек может поправить, а если ты заметила - все молчат.
а ещё я не люблю, когда на вы - я не дворянин, и я один.
16:56 6 Август 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
50
Неа
Я щедрая с приступами жадности, неряшливая пофигистка, вообще не испольнительная и ооооооооооооочень трудолюбивая, очень осторожная и ооочень сложная. И чо за бухгалтер????
16:56 6 Август 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
51
галина
осторожная. но самое главное - активность. на данный момент самая угарелая из всех. хотя мне встречались и покруче, но как говорится, круче только яйца. это основная и доминирующая черта характера.
17:00 6 Август 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
52
самая угарелая из всех.
А вот это не поняла
17:02 6 Август 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
53
если дата правильная, то система сбоев не даёт. есть целые регионы, где пишут неправильную дату в свидетельствах о рождении - для защиты от сглаза. а вообще, можете все отписаться, что я не прав - меня не переубедите, так что пожалейте свои силы.
17:06 6 Август 2012
guest_
Гость
neft
все сорри, больше не влажу и не мешаю.
у меня просто счеты с астрологами…личные. Не люблю эту братию
17:09 6 Август 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
55
07/01/65
17:45 6 Август 2012
Attendant
Постоялец
сообщений 538
56
neft пишет:
если дата правильная, то система сбоев не даёт. есть целые регионы, где пишут неправильную дату в свидетельствах о рождении - для защиты от сглаза. а вообще, можете все отписаться, что я не прав - меня не переубедите, так что пожалейте свои силы.
Уважаемый neft,
Спасибо за описание. Все так и есть ;)) Ну тогда еще немного откорректированная дата - 09.05.1971. Хотя бы 3-4 фразы. Спасибо
17:58 6 Август 2012
guest_Михаил
Гость
57
neft пишет:
аттендант
гордый обострённо. что-то все с повышенным ЧСД.
сильно жадный, но изредка может 10 копеек нищему подать. трус сильный.
ария
ещё один щедрый человек - тоже влипала в МММ раза два благодаря непрактичности в жизни.
очень активная. аккуратности нет. ответственность. осторожность. такие проводниками работают, спасателями, везде где нужна буйная деятельность и денег нет
касперо
неуравновешенный. аккуратный, активный, интеллигентный до жути. таких девки любят - и посуду моет, и на танцы водит с балетом, и расписывается в тот же день.
таких среди пожарников много, как ни парадоксально.
neft
поправка - пожарных (пожарником называют погарельца)