Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Великий квантовый переход 2012 года. Переход в Новую Эру.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Великий квантовый переход 2012 года. Переход в Новую Эру.
Читать полностью

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:56
12 Февраль 2009


admin

Администратор

сообщений 509

1

В то время, как большинство людей наблюдают за политико-религиозными конфликтами, ростом цен на нефть, угрозой глобального потепления и финансовым кризисом, они не знают, что во Вселенной начался и набирает силу энергетический процесс, названный - Квантовый переход, который в ближайшие годы изменит геометрию Пространства и переведет Вселенную на следующую ступень эволюционного …


Читать полностью

11:46
23 Март 2009


leks

Участник

сообщений 122

2

admin В то время, как большинство людей наблюдают за политико-религиозными конфликтами, ростом цен на нефть, угрозой глобального потепления и финансовым кризисом, они не знают, что во Вселенной начался и набирает силу энергетический процесс, названный - Квантовый переход,
В библии сказано слышащий да услышит, видящий да увидит мудрый да уразумеет.
Те кто хочет тот ищет ,а кто погряз в суете мирской тому это не надо как не приподноси.И слушать не хотят и в толк не возьмут что это не случайно и пророками об этих днях чётко сказано.”ПРИЙДУТ ЗНАНИЯ ПРИЙДУТ ВЕДЕНИЯ ЗНАЙТЕ ЧТО ВСЁ ЭТО УЖЕ ПРИ ДВЕРЯХ”

23:20
23 Март 2009


Михаэль

Участник

сообщений 280

3

Есть в Библия цитата которая хорошо описывает сложившуюся ситуацию: Пусть мертвые хоронят своих мертвецов”

11:57
2 Сентябрь 2009


mattaaii

Гость

4

Осталось совсем мало времени для подготовки к Великому переходу…. я отправлюсь в 2010 году по весне в окресности Байкала на эволюцию сознания… и буду там ждать… если есть желающие присоединиться пишите на hot_gold@bk.ru

12:26
2 Сентябрь 2009


Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

5

mattaaii пишет:

Осталось совсем мало времени для подготовки к Великому переходу…. я отправлюсь в 2010 году по весне в окресности Байкала на эволюцию сознания… и буду там ждать… если есть желающие присоединиться пишите на hot_gold@bk.ru


mattaaii,

Что значит “совсем мало времени”, “отправлюсь в 2010 году” и “буду там ждать” ?

Неуж то у вас есть информация, которая может повергнуть в шок любого? Или вы там собираетесь проводить “эволюцию сознания” до 2012 года?

15:59
29 Сентябрь 2009


El

Гость

6

ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕХОДА 2012

Вопрос о возможностях перехода 2012. Что ждать в 12м году, будет ли Конец Света, будут ли катастрофы сопровождать переход и сколько он продлится?

Этот вопрос настолько же интересный насколько и непростой. Дело в том, что любое предсказание подобных явлений в текущем периоде – задача крайне неблагодарная и до сего времени никому ещё не удалась. Да, прогнозы не сбываются, но это не повод оставлять этот вопрос без ответа. Однако я прошу учесть, что ответ на данный вопрос имеет «срок годности», я совсем не исключаю появления новых факторов в ближайшем будущем, которые могут полностью изменить картину.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день в качестве перспектив Перехода? В каком году он состоится? Давайте всё же начнем с года. Если говорить серьезно, переход для Человечества начался с того самого времени когда оно сделало Выбор в точке бифуркации. Это событие называют Гармонической Конвергенцией. Что произошло в этот период? Я бы сказал, что это произошло в один момент, хотя готовилось очень долго – тысячи лет, однако как всегда в условиях планеты Свободного Выбора никто не мог сказать точно, какая из вероятностей будет выбрана Человечеством.

Так вот в момент выбора МЫ как единое человечество через ту малую осознающую себя часть, которую мы называем Работниками Света, сделали выбор видоизменить нашу Цивилизацию, Человеческое Сознание ВМЕСТЕ с планетой Земля. Это очень важно понимать, процесс вознесения Земли – это процесс совершенно независимый, он состоится в любом случае раньше или позже, таков Галактический Цикл. У человечества был Выбор присоединиться к этому процессу как единое сознающее Себя и свою Роль в процессе вознесения Существо, как единый организм, или завершить очередной этап своей эволюции, прекратив свое существование на планете в нынешнем виде. На смену Человечеству пришла бы другая цивилизация, как было уже неоднократно в истории Земли.

Плохо это или хорошо, вопрос не праздный, но если говорить честно, привязанность к Человечеству в его нынешнем виде возможна, лишь в рамках глубокой ностальгии и тонких нитей, связывающих нас с тяжёлым опытом Сумеречного Цикла. Другим серьезным моментом, безусловно, является достаточная уникальность процесса совместного Вознесения Планеты и Человечества в условиях, когда большая часть этого самого Человечества будет осуществлять переход, «не приходя в сознание», что, кроме шуток, является нормой, для цивилизаций, выходящих из Сумеречных Циклов.

Это мы обрисовали, скажем так, начальные условия. В чем заключается сам переход?

Сам переход состоит в том, чтобы поднять вибрации Человечества и переключиться на новый уровень Сознания. Этот новый уровень сознания является не просто некой абстракцией, это состояние давно и подробно описанное Вознесенными Учителями, все параметры в переложении человеческой расы известны, и под которое была создана так называемая Решетка Сознания Христа. Т.е. в процессе перехода проснувшаяся и поднявшая свои вибрации часть человечества должна была переключиться с одной решетки сознания на другую.

Решетка сознания – это энергетическая конструкция, возникающая в энергоинформационном поле планеты для обеспечения функционирования в ней живых существ. Она является проявлением в энергетическом поле набора энергетических вибрации существ и их вибраций сознания, их представлений и систем понятий, их иллюзий, чаяний и надежд. Т.е. всего того, что мы определяем как самость, как набор критериев самоидентификации личности.

В некотором смысле процесс уже срежиссирован за нас. Есть некий набор характеристик сознания, который характеризуют Человечество сейчас и есть некий набор характеристик, которым должно удовлетворять Разумное Существо Человеческого вида, которое может гармонично существовать в условиях нового витка Галактического Цикла на прошедшей вознесение планете. Нам только остается технически переключить «усики» нашего сознания с одной решетки на другую, примерно как это делает троллейбус, перекидывая усы токоприемников с одних проводов на другие при смене маршрута.

Однако это только на первый взгляд кажется простым действием. На самом деле это процесс нетривиальный, количество планет во Вселенной, успешно прошедших через такой процесс единицы. О том, как это не просто, говорит совсем небольшое количество Вознесенных Мастеров за всю историю человечества. Однако в условиях возносящейся и перенаселенной планеты это сделать ещё сложнее, т.к. сама планета тоже трансформируется. Меняются сразу многие её характеристики, положение полюсов, напряженность электромагнитного поля, климат и т.п., изменяются и параметры нашего главного светила Солнца.

Конечно, не всё так плохо, двигаться вверх по отвесной скале намного сложнее, чем подниматься вверх по эскалатору. По отвесной скале двигались многие Путники на путях Духа в Сумеречном Цикле. Сейчас, когда сам процесс Вознесения обрел глобальный масштаб, все человечество повышает свои вибрации и раскрывает сознание автоматически, как бы двигаясь на ступеньке эскалатора вместе с Планетой.

Как и бывает с восхождением в горы, каким бы комфортным оно ни было, это не увеселительная прогулка в парк. Не все выдерживают высоту, у многих начинаются проблемы со здоровьем, галлюцинации и многие другие прелести, приводящие к серьезным трудностям даже у подготовленных альпинистов, что уж говорить о неожиданной «поездке на Эверест» для всего человечества, включая больных, стариков, и людей с прочими физическими и психическими проблемами. Добавим сюда то, что эскалатор перестал быть некой частью твердой реальности, он тоже видоизменяется с набором высоты. То изменится форма ступенек, то они исчезнут совсем, превратясь в пологий скат, то исчезнут или видоизменятся перила. Это немного напоминает сон, для многих приверженцев Старых Энергий вполне могущий стать кошмарным.

Вот такая получается картина. Где в этой картине стоит период конец 2012- 2013год?

Это как раз год наиболее интенсивного перестроения, переключения «усов» между решетками. Это момент когда всему Человечеству, всей Планете будет дан мощный Божественный импульс для совершения перехода. Однако этот импульс похож на обряд рукоположения или обряд Дикши, когда на человека нисходит «благодать Божия», огромный заряд Божественной Любви, как и с Дикшей, в этот период очень важна настройка человека, т.к. этот импульс не будет нести никакого принуждения, это импульс Божественной Возможности. Возможности сделать то, что для человека представляется наиболее важным, реализации его самых глубоких намерений. Вот в этот период и произойдет главное разделение Человечества на тех, кто осуществит Переход вместе с Землей, и на тех, кто предпочтет остаться в мире, где господствуют принципы, характерные для Старой решетки Сознания. В момент этого Божественного Рукоположения ВЫ и только ВЫ будете выбирать свою Судьбу.

Те, кто знаком не понаслышке с действием Намерения, знают, что процесс его реализации отнюдь не моментальный. Это лишь инициация процесса, который потом разворачивается во времени в зависимости от Личной Силы выразившего намерения и его содержания. Так и здесь, в 2012м мы получаем лишь импульс реализации Нашего Намерения, которое осуществляется в дальнейшие годы. Сколько именно сказать сложно, это будет зависеть от того, насколько единым и гармоничным будет волеизъявление людей. Если волеизъявление будет очень разнородным и дисгармоничным, процесс может затянуться надолго и приобрести очень болезненные формы, ведь на одной планете будет реализован сценарий, содержащий миллионы разных оттенков и направлений! Однако, по общему мнению, процесс имеет все шансы закончиться к 2030-50му году.

Появились ли некие предпосылки к изменению описанного «классического» сценария?

Да, в марте 2009го года произошло знаменательное событие, появилась серьезная вероятность того, что процесс будет происходить совсем по другому сценарию. Появилась возможность изменения самой технологии перехода. Это связано с изменением Старой и Новой решеток Сознания Человечества. Если процесс пойдет в том варианте, который наметился сейчас и он будет поддержан работниками Света и всем Человечеством, мы имеем шанс в 2012м году совершить Единый и Гармоничный переход ВСЕГО человечества к Новому Состоянию. В таком случае о каких либо катастрофических сценариях развития можно будет забыть, они уйдут в прошлое, как и многие другие несбывшиеся прогнозы.

ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, это главное!
http://y-kostra.ru/?page_id=95

0:13
8 Ноябрь 2009


akulcheg

Гость

7

Есть и другое толкование квантового перехода человечества. Как некого технологического скачка. От технологии железного века в век квантовых технологии, не более. Сейчас, чтобы изготовить какой-либо материальный предмет, требуются огромное количество временных и людских затрат, достаточно длинный  и сложный технологический цикл. А вполне может быть, например, так… Сложили в сарай необходимый стартовый набор исходных материалов, подали напрягу на установку, помечтал оператор немного и выехал из сарая авто. Единственный и неповторимый. Кто знает… Может 2012 год всего лишь дата проведения первого удачного подобного эксперимента.


2:40
8 Ноябрь 2009


Pavel

Постоялец

сообщений 646

8

Глобального технологического скачка без осознания своей ответсвенности не произойдет.Когда человечество(человек)  будет готово принят это, ключи будут даны . Все упирается в сознание.

8:55
8 Ноябрь 2009


akulcheg

Гость

9

А почему технологический скачок не может подтолкнуть человеческое сознание? Каким образом? Я, наверное, для обсуждения другую тему в “Технологиях” открою. Однако, на сегодняшний день это единственное позитивное толкование “2012″. Что, лично для меня, важно.Однако, традиционные толкования конца света, тож несут в себе много вопросов. Вот, например, говорят, что будет вознесение достойных, коих, примерно 10 %. Но, люди, не единственные живые существа на планете Земля. Как тогда ж в части животных и растений? Они ж для нашей планеты ничего плохого не делали. Достойно тянули свою лямку в общем земном биологическом кругообороте. Где ж для них награда? А если их возносить будут тоже, то у них, значится есть потенциал к вознесению? Тогда почему неизвестны случаи вознесения “братьев наших меньших”, хотя по теории вероятности, они должны были бы быть? С другой стороны, и логики в уничтожении части человечества тоже маловато. Вот предположим, я-Бог. Понятно, что по масштабу моей личности, меня вряд ли интересуют отдельные представители человечества. Меня интересует человечество целиком, как явление, участвующее в создании некоторого энергетического потока. Очевидно, что 10%, какие бы выдающиеся личности ни были, по своим абсолютным энергетическим показателям не идут ни в какое сравнение с отсталыми 90 %. Также, понятно, что при уничтожении этой части человечества и, неизбежно, других биологических видов, выделится невероятное количество негатива. Стоит ли овчинка выделки??? Вряд ли. Мне кажется, реальнее, просто закрыть проект “Земля” целиком по причине хронической “неокупаемости”.


18:15
8 Ноябрь 2009


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

10

Задача Квантового перехода-не технологический скачок, а духовное вызвышение человечества. И нас никто уже спрашивать не будет, согласны мы или нет.Все человечество станет перед выбором: или меняться , или умереть.Другого варианта не предусмотрено. Миллиарды людей даже  понятия не имеют, что это такое и с чем это едят, хотя информация о предстоящих события просто льется рекой. Этот сайт- просто кучка людей , которые начали только задумываться о будущих переменах, к которым пришло осознание чего-то очень важного, глобального. Мы все еще не понимаем до конца того, что должно произойти, но хотя-бы пытаемся понять, поделиться. Думаю, что это тоже своего рода миссия. С каждым днем появляется все больше вопросов и нет ответов…


20:00
8 Ноябрь 2009


akulcheg

Участник

сообщений 45

11

Что есть духовное возвышение? С точки зрения квантовой физики- это изменение частотной характеристики нервной системы. Например, у Индиго- это частота равна 5 Гц. Их потому “планетяне” еще называют Квинсдодеками. Понятно, что миллиарды и не задумываются над этими проблемами, и не собираются. Однако есть технологические способы заставить их менять свою частоту? Морально ли это?

20:49
8 Ноябрь 2009


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

12

А для чего заставлять? Каждый должен сам решить, что ему ближе. Сколько раз технологически заставляли планету меняться. Что получили? Если духовный канал заблокирован, никакая технология и мораль  не поможет. А вообще-то у каждого своя дорога к храму.

21:09
8 Ноябрь 2009


skif

Завсегдатай

сообщений 1371

13

Scorpion

…правильно говоришь,нет внешних причин.Именно всё в основе=в духовности

Чую, враги будут чудным огнем поражены.
Наступило время действия.
Поймите преданность, и веру, и мужество.
Покрою вас шеломом веры, и кольчугой преданности, и щитом победы.
Но на знамени будет любовь-победительница.
Ум растет каждый день.
Доброта летит счастью навстречу,
Но мост между Нами - духовность, может явить гору или исчезнуть мгновенно.
И эту пропасть не засыпать всеми камнями созданных гор.
И потому берегите цветок Адаманта.
На льду он не цветет.
Легко быть садовником, трудно стать уроком семени,
Но если Создатель дал силу моста к Нам,
Идите и храните пламя.
Скажите путникам - знаем, куда идем.

Рекомендовано к прочтению

22:40
8 Ноябрь 2009


Quasar

Новичок

сообщений 17

14

   Я где-то слышал,  что у людей употребляющих спиртное нарушена связь с космосом, т.е. энергетический канал. Вот я иногда выпивал, сейчал вообще спиртное не употребляю уже 3 месяца осознанно, ни капельки не хочеться, потому-что это яд для тела и духа. Посмотрел один из этих фильмов -  http://pravdu.ru/lessons/jdanov/  и бросил. Мне и раньше это не нравилось, так за компанию. Стал чувствовать себя совсем подругому, в лучшую сторону. Про  канал узнал позднее. Не знаю индиго я или нет, но как-то одиноко себя ощущаю, хотя неодинок. Когда смотрю на звёздное небо испытываю тоску почему-то, хочется “туда”, в другое измерение наверно, домой… У меня недавно родители умерли, но я как-то ощущаю их, будто они рядом и помогают мне. Работаю массажистом и во время лечения использую некие образы помогающие снимать боль, но всё как-то поверхностно. Хочется увидеть всё более ясно, но пока не получается. Не знаю поняли меня или нет, иногда я сам себя не понимаю…

   Мне кажется, чтобы разблокировать духовный канал надо не только поверить в Бога(вселенский разум если хотите). Надо осознать, что всё вокруг и мы состоим из энергии, т.е. из духа.  Нужно как-то найти  с ней баланс и потом суметь сменить частоту? Возьмите к примеру стол, он состоит из моелкул, молекулы из атомов, атомы из  протонов и электронов. Последние являются энергией замкнутой в сферу какой-то другой энергией. Энергией  вакуума, энергией кристалической решётки космоса? К примеру во время ядерного взрыва эти связи разрушаются с высвобождением энергии, но не до конца. Если произойдёт полное высвобождение энергии вакуума и цепная реакция, то будет новый “Большой взрыв”. Это я где-то слышал.  Человечество должно осознать, что если мы будем и дальше пытаться создавать новое оружие на основе какой нибудь новой энергии( возможно она возникает в коллаедере), то может сдетанировать вакуум и тогда всему придёт конец-начало вместо Великого квантового перехода. Очень хочеться, во время когда начьнётся меняться частота вибрации, “переключить «усики» нашего сознания с одной решетки на другую, примерно как это делает троллейбус, перекидывая усы токоприемников с одних проводов на другие при смене маршрута.” Может нам просто нужно стать добрее к себе, окружающим, к природе? Мы ведь все и всё являемся частичками кого-то или чего-то   большого, неукладывающегося в рамки нашего разума, сознания. Пока неукладывающегося….

P.s: Жаль будет, если в 2012 году никакого перехода не произойдёт, а мы все просто тупо  перестанем существовать…

22:44
8 Ноябрь 2009


akulcheg

Участник

сообщений 45

15

Scorpion пишет:

А для чего заставлять? Каждый должен сам решить, что ему ближе. Сколько раз технологически заставляли планету меняться. Что получили? Если духовный канал заблокирован, никакая технология и мораль  не поможет. А вообще-то у каждого своя дорога к храму.


 Так ведь миллиарды сами будут очень долго решать или не решать. Ты сама хорошо говорила про свободу выбора или про свободу невыбора. Вопрос ставится по другому, по конкретному, а чего делать-то к 2012 г.? Нужно ли чего вообще делать?