inste
Во-первых супер сверх технологичное общество несовместимо со всеобщей любовью, технологии техника технологические устройства на мой взгляд в обществе будущего должны занять подобающее им скромное место но не быть гипертрофированно развитыми как это имеет место быть сейчас в промышленно развитых государствах , во-вторых на переходном этапе к нему мы увидим одичание озверение выпущенные на волю глобальными природными катастрофами и распадом современного политического социального технологического финансового уклада.
20:14 29 Апрель 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2774
122
inste пишет:
Ребята, какие общины ?Какая военная жизнь ? В будущем люди не будут воевать . Будет суперсверхтехнологичное общество, где все живут в Любви.
Не все так просто. Одной Любви мало. Нужна Уполрядоченность, Структуризация общества. Поэтому “общины” нужны, они часть Структуры, …
20:26 29 Апрель 2015
inste
Участник
сообщений 35
123
технологии техника технологические устройства на мой взгляд в обществе будущего должны занять подобающее им скромное место но не быть гипертрофированно развитыми как это имеет место быть сейчас в промышленно развитых государствах
А я не говорю про привычные технологии материального мира. Я говорю про так сказать Духовные(если можно так выразиться) технологии другого измерения, куда мы перейдем.
20:51 29 Апрель 2015
miara-pikran
Старожил
сообщений 7961
124
inste
те будущие поколения кто туда перейдет, и станут сотворцами, но произойдет такое не завтра а наша задача не впасть в дурман односторонне навязываемого человеколюбия. Малдена нам только снится
13:37 2 Май 2015
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
125
inste пишет:
Ребята, какие общины ?Какая военная жизнь ? В будущем люди не будут воевать . Будет суперсверхтехнологичное общество, где все живут в Любви.
Хотя я уже понял. Тема - стеб.
опять любовный наркоман обслушался очередного сектанта мужик, мы тут конечно изрядно нафлудили, но флудили по теме давай ты со своей любовью на пяток разделов выше пойдешь
13:38 2 Май 2015
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
126
в общем не удержался и купил себе недорогой лук на 9 мая с друзьями будем обкатывать более серьезно лук и арбалет
про ощущения напишу позже =)
8:52 3 Май 2015
makss
Постоялец
сообщений 402
127
Dlinno пишет:
в общем не удержался и купил себе недорогой лук на 9 мая с друзьями будем обкатывать более серьезно лук и арбалет
Арбалет лучше под 6 мм. Болтов/стрел не напасешься. А пули? На каждом столбе проволока/крепеж тоже 6 мм. Бери секатор и режь. Для чего нужны лук и арбалет? Для защиты? Слабовато! Вполне хватит чаки или гирьки на стальном тросике. Для охоты? А на кого охотиться? Только на собак и кошек. Большого зверя или оленя не возьмешь. Так что же будет в Страшном дефиците… после того как? Обычные рыболовные крючки. Леска? Полно. В каждой брошенной машине есть ремень на моторе, а внутри леска. Ловись рыбка!
0:09 4 Май 2015
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
128
makss пишет:
Dlinno пишет:
Арбалет лучше под 6 мм. Болтов/стрел не напасешься. А пули? На каждом столбе проволока/крепеж тоже 6 мм. Бери секатор и режь. Для чего нужны лук и арбалет? Для защиты? Слабовато! Вполне хватит чаки или гирьки на стальном тросике. Для охоты? А на кого охотиться? Только на собак и кошек. Большого зверя или оленя не возьмешь. Так что же будет в Страшном дефиците… после того как? Обычные рыболовные крючки. Леска? Полно. В каждой брошенной машине есть ремень на моторе, а внутри леска. Ловись рыбка!
блин, вот раньше люди-то не знали, когда не было соверменных технологичных арбалетов и луков
конечно, 43 кг плечи не для охоты но если втанусь, то куплю себе over 96 кг