Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : зомби

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

зомби

ПользовательСообщение

13:20
10 Июль 2012

Yanik

Прохожий

сообщений 7

76

Да ребята, насмотрелся кто-то тут фильмов про вампиров и зомби, теперь, что-то увидели в кустах и все, апокалипсис близко, мертвецы встают))) Чупакабру нашли єту, блин это уже не секрет)) Вы бы лучше книги читали чем фигней занимались тут, успокойтесь конец света уже отменяется,уже везде об этом твердят. В 2009 году этот сайт был актуален,денюжки хорошо на этом сделали, ребятки взрослеть пора,школа закончится или закончилась) умнеть пора,,, вампиры и зомби, ептить…

14:08
10 Июль 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

77

да, вот так всегда. говоришь - в лесу волки, в реке - коряги. никто не верит, только собственным переломам доверяют. Вы и вправду решили, что с 2009 года тут некому навозом обложить? Или лишняя телега с удобрениями руки жжёт - а ну-ка я её в форуме выложу?

вы и вправду решили, что ваши слова кто-то отнесёт на свой адрес? ну-ну, продолжайте осеменять форум. не вы первый, не вы последний. только для начала город укажите в профиле - что б знать, где такие гении проживают.

15:18
10 Июль 2012

Yanik

Прохожий

сообщений 7

78

Слышь умник,уже в 2009 году рассказывали нам про Нибиру и конец света! Календарь майа, видите ли предвещал конец света, а тут в 2012 уже информация прошла, что конец света откладывается видите ли,нашли, что-то ученые, что говорит не о конце света.

С 2009 года такие как ты навоз людям и одсовывают,уже пару лет назад была инфа о зомби и прошла в пустую, и обешенстве рассказывали, только раньше люди верили в это потому, что легенды, мифы,а сейчас к этому пытаются подвязать научные якобы доказательства, в теории все возможно. Напримет в России в 90х годах были случаи канибализма, маньяк в селе одном сожрал несколько человек, но он был с умственными отклонениями,таких случаев хватает, это сейчас люди начали подвязывать все это к науке.

15:25
10 Июль 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

79

куда мне до вас. Я же просто обожжёный зоной сталкер. А тут просвящённый танцор зашёл по ушам проехать. Если всё это чушь, так зачем в ветку заходить? Да, я геймер, другие тоже, все мы тут геймеры и обсуждаем новое дополнение к “Чистому небу”. Так зачем нас надо беспокоить своими высокодуховными воззваниями?

Вот мы же не приглашали тебя, не слали тебе в ящик письма с просьбой помочь материально и заплатить за то, за сё. Ну так не стоит стоять у костра и загораживать тепло. Не веришь - не лезь. Форум большой, не обращай внимания на эту маленькую ветку.

15:39
10 Июль 2012

Yanik

Прохожий

сообщений 7

80

А так ты сталкер у нас)) Автор темы начал рассказывать о том, что в инете все больше доказательств того,что зомби есть в реальной жизни или не так это? Где тут игра?

16:11
10 Июль 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

81

Yanik пишет:

А так ты сталкер у нас))

А так-же ходячая энциклопедия и агент ОСО, и вообще он уже вычислил твой IP. пробил по провайдеру номер договора, и изучает Ваше личное дело, чтобы потом передать его “НАБЛЮДАТЕЛЮ”

16:15
10 Июль 2012

Yanik

Прохожий

сообщений 7

82

Ага, все я собираю монатки и тикаю из страны))уже в страхе сижу и думаю, как мне теперь быть?

16:20
10 Июль 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

83

Yanik пишет:

Ага, все я собираю монатки и тикаю из страны))уже в страхе сижу и думаю, как мне теперь быть?

С чипом (который Вам ввели при вакцинации или у зубного) нигде не спрятаться….

18:19
10 Июль 2012

Yanik

Прохожий

сообщений 7

84

22:25
10 Июль 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

85

neft

Занятно однако. Я в верю - не верю чес. говоря тоже играть подотвык. Вы сказали, мы куда-нибудь в уголок памяти сложили. Авось и пригодиться. А по поводу геймеров, вы уж не серчайте. Сам геймер. И согласен с тем, что в играх на тему выживания (к примеру Фэлаут) есть много полезных вещей. Но опять же, всего в меру. Просто в реальной ситуации на одной “игровой практике” далеко не уедешь. Думаю с этим вы тоже согласитесь.

23:43
12 Июль 2012

max74

Участник

сообщений 359

86

Скорее так : Ты можешь что-то сделать ты сделаешь и поделишься знанием . А кто НИХЕРА не умеет и не знает будет корчить из себя крутого и обсирать первых .Yanik.Вы здесь прохожий ,так проходите … мимо

20:50
13 Июль 2012

ellas

Участник

сообщений 75

87

макс, вы тоже были “прохожий”.

Для геймеров - учатся ездить на машине в компе, потом учат других как ездить правильно, а особенно “смешно” когда водят ностоящее авто.

Можно менять - учатся ездить - на воюют, выживают, и т.д.

специалисты…….

22:30
18 Июль 2012

max74

Участник

сообщений 359

88

Да я тоже был прохожим. Я никого не учу ,все что я знаю тем делюсь ,чего не знаю ищу здесь и на других форумах … Но не ерничаю. Впрочем здесь я был не прав . Тут надо было сказать : Залетный пролетай дальше!!! чтобы не обижать тех кто действительно пришел Сюда  учиться и учить!

Рекомендовано к прочтению

8:35
20 Август 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

89

Зомби-парад прошел в Омске несмотря на запреты РПЦ.

Правда, продлился он всего ничего — полиция разогнала «восставших мертвецов» и схватила идейного вдохновителя. 
В Омске в рамках флэш-моба «Парад зомби» на улицы вышли сотни переодетых в мертвецов людей. Шествие было несанкционированным — ранее администрация города запретила акцию из-за недовольства местной епархии и общественников.

Участниками «нашествия мертвецов» стали, по разным оценкам, от 200 до 500 человек. Полиция, увидев скопление жутко загримированных людей, попросила их разойтись буквально после старта парада. Был задержан идейный вдохновитель акции Михаил Яковлев. Правда, он заявил, что на парад пришел в качестве фотографа.

Известный в городе общественный деятель, Яковлев отделался письменным объяснением и теперь «готовится к худшему», сообщает сайт БК55.

Михаил Яковлев, фотограф: «Полицейские сразу на месте нашли прохожего с 5-летней дочерью, которым „зомби“ якобы нанесли „психическую травму“. При этом у „зомби“ был с собой кролик, с которым девочка прекрасно играла, и все это мы засняли на видео».

http://www.ntv.ru/novosti/322938/

9:07
21 Август 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

90

карта нападений в сша

инструкция Центра контроля заблеваний США по зомби.

Ответ в тему: зомби

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: