Держи нос поветру, времени будет чтоб свалить около недели.
18:01 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
17
ну 2012 май-июнь подойдёт как думаеш ?
18:22 26 Август 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
18
Незнаю если не осень этого года то пойдет
18:32 26 Август 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
19
brorasta пишет:
да и ксате дайте мне ответ на вопрос ……
скажите кто знает я живу в санкт петербурге есть возможнать ехать от туда в екатеринбург я собираюсь уежать в 2012 гдето в июне в июле это не позно как думаете до этого времени его можэт затопить и когда лучше всего оттуда уезжать
Скажем так: если осень переживем спокойно (в чем есть определенные сомнения), то не исключено, что и лето своим чередом настанет Правда, это еще плюс почти год к развитию кризиса; а рынки падают, рубль, недвига…
18:59 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
20
а что это можэт случится осенью тогда пизд…..
ну осень а число месяц приблизительно скажи
18:59 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
21
brorasta пишет:
возможно что питер затопит ?
19:01 26 Август 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
22
Вы так и не поняли в чем смысл грядущих событий! Надо менять тупиковый смысл, надо организовать свою жизнь в полном слаженном ритме с окружающим миром.Надо наконец понять и осмыслить свое предназначение в этом мире!
А вы похожи на шайку мелких жуликов: Прошли слухи о грядущем полицайском рейде, надо бы залечь на дно на этот период, потом опять возьмемся за старое”
19:02 26 Август 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
23
не природу надо боятся))) а вот **человеческий фактор** может быть куда более опасным((
19:12 26 Август 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
24
brorasta пишет:
вот прямо начиная с сейчас до конца ноября
Питер вообще для БП хреновое место, во всех смыслах. Особенно если разлом на Исландии раскроется…
19:12 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
25
mur77 пишет:
Вы так и не поняли в чем смысл грядущих событий! Надо менять тупиковый смысл, надо организовать свою жизнь в полном слаженном ритме с окружающим миром.Надо наконец понять и осмыслить свое предназначение в этом мире!
А вы похожи на шайку мелких жуликов: Прошли слухи о грядущем полицайском рейде, надо бы залечь на дно на этот период, потом опять возьмемся за старое”
я посмотрю как ты заговориш когда начнётся бп вот б я над тобой поржал
19:17 26 Август 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
26
brorasta пишет:
На все воля Создателя, верю в то что каждый получит по заслугам своим.И не важно будет глобальный суд или индивидуальный!
19:23 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
27
mur77 пишет:
brorasta пишет:
На все воля Создателя, верю в то что каждый получит по заслугам своим.И не важно будет глобальный суд или индивидуальный!
бред создатель какой создатель ? шумеры мы их твороение мы как их эксперемент а создатель это чушь либ анунаки они создали нас как рабов
19:24 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
28
brorasta пишет:
mur77 пишет:
brorasta пишет:
бред создатель какой создатель ? шумеры мы их твороение мы как их эксперемент а создатель это чушь либ анунаки они создали нас как рабов
разве бы создатель допустил бы бп и это ужэ не первый раз делай выводы
Рекомендовано к прочтению
19:27 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
29
все эти эроглефы которые нашли именно на возвышонастях это та цивилизация пыталась нас предупредить так как они небыли так развиты как мы
19:29 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
30
brorasta пишет:
все эти эроглефы которые нашли именно на возвышонастях это та цивилизация пыталась нас предупредить так как они небыли так развиты как мы а да ищё все правительства элита про это всё прекрасно знают они несообщают поому что если сказать будет хаус по всему миру перестанут работать начнут грабить убивать кароче поищи в гуглу всех элит есть подземные города бункеры и всякое такое они к этому подготовлены но подготовден ли ты ? у путина например дак гра ямантау