Я знаю что пишу не по теме но всеравно скажите кто знает я живу в санкт петербурге есть возможнать ехать от туда в екатеринбург я собираюсь уежать в 2012 гдето в июне в июле это не позно как думаете до этого времени его можэт затопить и когда лучше всего оттуда уезжать . да и ище что случится с екатеринбргом он вышэ уровня моря на 250м и ещё как показано на карте http://www.hot.ee/frgz/maps/russ_juzn_ural.gif его незатопит ну токо если часть воды попадет на уралмаш и то мне нестрашно я живу там за химмаш на арамиле а химаш и арамиль находятся в екб выше чем 250 метров вроде недолжно затопить ????? кто знает пишите….
9:55 26 Август 2011
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
2
А я живу в Подмосковье. Есть возможность уехать на Алтай. Тоже интересует вопрос лето 2012 не поздно?
10:36 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
3
алтай все туда рвутся не вариант черное море на дне радиоактивные осадки и в 2012 случись это все можэт пойти дождь на алтай а дождь не простой а кислотный и всем там пиз….. будет ну насчет черного моря я доконца незнаю ну точто такое возможно это да
11:02 26 Август 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
4
От судьбы не уйдёшь так, что предлагаю всем расслабиться и получать удовольствие.
11:26 26 Август 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
5
brorasta пишет:
Я знаю что пишу не по теме но всеравно скажите кто знает я живу в санкт петербурге есть возможнать ехать от туда в екатеринбург я собираюсь уежать в 2012 гдето в июне в июле это не позно как думаете до этого времени его можэт затопить и когда лучше всего оттуда уезжать . да и ище что случится с екатеринбргом он вышэ уровня моря на 250м и ещё как показано на карте http://www.hot.ee/frgz/maps/russ_juzn_ural.gif его незатопит ну токо если часть воды попадет на уралмаш и то мне нестрашно я живу там за химмаш на арамиле а химаш и арамиль находятся в екб выше чем 250 метров вроде недолжно затопить ????? кто знает пишите….
Не ленитесь, проанализируйте ситуацию сами, может так далеко и не надо ехать, в радиусе 300 км от Питера, есть и полудше места.
11:36 26 Август 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
6
brorasta
Если суждено утонуть, то захлебнуться можно и в луже во дворе, не надо ехать за тридевять земель за мнимым спасением. Живите по совести и в ладу с окружающим миром там, где живете сейчас и не ведитесь на сомнительные “послания” многочисленных “пророков”и предсказателей о конце света. Как выше сказано от судьбы не убежишь, где бы не находился.
11:44 26 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
7
при выборе чего либо,судьба всегда изменяется. Помоему понятие - “от судьбы не убежишь” уже устарело ))
17:49 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
8
Galina73
Если суждено утонуть, то захлебнуться можно и в луже во дворе, не надо ехать за тридевять земель за мнимым спасением. Живите по совести и в ладу с окружающим миром там, где живете сейчас и не ведитесь на сомнительные “послания” многочисленных “пророков”и предсказателей о конце света. Как выше сказано от судьбы не убежишь, где бы не находил
от судьбы неуйдеш это чуш зависит всё от самого себя а не от судьбы если тупо жить в питере и 2012 эт правда тогда там всех потопит и чё эт судьба а еслиб они все разехалитсь по таким местам куда воде не добратся они б продолжали жить и сами б создавали сибе будушее а не судьба какаято
17:50 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
9
17:52 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
10
17:52 26 Август 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
11
Народ, а вы что все планируете бросить и просто уехать?
А что будете делать в том месте куда поедете? Собственно если ничего не случится вы просто переедите в глубинку жить?
17:53 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
12
да и кстати дайте мне ответ на мой вопрос скажите кто знает я живу в санкт петербурге есть возможнать ехать от туда в екатеринбург я собираюсь уежать в 2012 гдето в июне в июле это не позно как думаете до этого времени его можэт затопить и когда лучше всего оттуда уезж
17:54 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
13
michaeld пишет:
Народ, а вы что все планируете бросить и просто уехать?
А что будете делать в том месте куда поедете? Собственно если ничего не случится вы просто переедите в глубинку жить?
ну как за всех незнаю просто у меня хата в питере и в екб
Рекомендовано к прочтению
17:54 26 Август 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
14
Молодца .Хороший вопрос.Кто хочет бросить тот бросит.
17:55 26 Август 2011
brorasta
Новичок
сообщений 16
15
да и ксате дайте мне ответ на вопрос ……
скажите кто знает я живу в санкт петербурге есть возможнать ехать от туда в екатеринбург я собираюсь уежать в 2012 гдето в июне в июле это не позно как думаете до этого времени его можэт затопить и когда лучше всего оттуда уезжать