Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 7 советов по стратегии выживания

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

7 советов по стратегии выживания

ПользовательСообщение

22:36
20 Июнь 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

121

Ну вдруг как константы именятся,всяко быть може.

23:09
20 Июнь 2011

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

122

Да кстати мне очень интересно, постоянно говоря: А как лечется будете, а где запчасти брать и т.д. а что все медики, механники и т.д. вымрут, а останется только “офисный планктон” который нечего делать не может?

23:33
20 Июнь 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

123

! Нет останутся те с анегдота про собеседование: ….”Могу копать” а еще что? “Могу не копать”

2:11
21 Июнь 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

124

Vladislav_5 пишет:

Да кстати мне очень интересно, постоянно говоря: А как лечется будете, а где запчасти брать и т.д. а что все медики, механники и т.д. вымрут, а останется только “офисный планктон” который нечего делать не может?

А вы попробуйте найти после БП медиков или механиков. Да и вообще-то откуда у механиков запчасти, механик - это вообще то профессия такая - он с собой запчасти не носит.. ПОмимо планктона будут еще банд. формирования которые не прочь тебя пограбить а позже возможна даже и съесть(все зависит от количества имеющегося продовольствия)

2:35
21 Июнь 2011

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

125

Заброшенные заводы, склады и т.д. Кстати вы забыли про токарей, которые деталь могут выточить ну и т. д. или вы считаете что люди не будут обеденятся в групы, селения, и те у кого провесия врач, механник,токарь,электрик и т.д.  будут в цене, а “офисный планктон” будет на побегушках.

А банды как раз и будут брать к себе под защиту людей с востребованными професиями, для ремонта техники, лечения и.т.д.

Если на то пошло лутше банде машины ремонировать под их защитой, чем жить влесу и боятся каждого шороха.

2:58
21 Июнь 2011

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

126

blaik а почему именно меня седят, а вдруг на оброт получится

5:13
21 Июнь 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

127

Vladislav_5 пишет:

1. Заброшенные заводы, склады и т.д. Кстати вы забыли про токарей, которые деталь могут выточить ну и т. д. или вы считаете что люди не будут обеденятся в групы, селения, и те у кого провесия врач, механник,токарь,электрик и т.д.  будут в цене, а “офисный планктон” будет на побегушках.

2. А банды как раз и будут брать к себе под защиту людей с востребованными професиями, для ремонта техники, лечения и.т.д.

3. Если на то пошло лутше банде машины ремонировать под их защитой, чем жить влесу и боятся каждого шороха.

4. blaik а почему именно меня седят, а вдруг на оброт получится

1. Склады так и будут вас стоять и ждать. Может оказаться. что они полностью разрушаться. Или окажуться в руках других людей - совершенно не горящих желанием делиться.

2. Банды будут брать не под защиту а для рабского труда. Если вам хочется быть рабом то как говориться - ваше право.

3. С чего вы решили, что в лесу надо бояться каждого шороха. Про банды смотрите выше.

4. Я не имел конкретно вас ввиду. И если вы предполагаете что можете есть человечину, то вам как раз надо в банды. Там за вас все решат, и вам останется только принять к исполнению.

6:51
21 Июнь 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

128

Вы готовы к приходу нового,а цепляетесь за старое.Какие склады,какие запчасти.Если все заготовлено по месту то пользуйтесь,пока вас ненайдут или что нить несломается.

По поводу планктона,нато он и планктон что им питатся.

17:17
21 Июнь 2011

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

129

Blaik

С вашим “оптимизмом” не то что БП, а даже на улицу выходить не надо, ведь там тоже могут ограбить, убить, машина может сбить на переходе и в больнице тоже лечиться нельзя ведь могут поставить неправельный дагноз ну т.д.

17:20
21 Июнь 2011

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

130

А про человичину, голод не тетка, в войну ели и нечего.

17:43
21 Июнь 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

131

Владислав вы не путайте реализм с “С вашим “оптимизмом”” не путайте. Я (возможно к вашему удивлению) не боюсь ходить по улице, и часто хожу в тайгу на 2-4 дня и не трясусь от каждого шороха. А о человечине - вспомните притчу об Орле и Вороне из “Капитанской дочки” А.С. Пушкина - а не вспомните прочтите. А вы просто пытаетесь оправдать свои возможные действия после возможного БП, причем оправдать перед самим собой.  Лично я никогда не опущусь до каннибализма, уж проще пулю в лоб.

P.s: А Голод действительно не тетка - Голод дядька! :)

23:21
21 Июнь 2011

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

132

Дак почему при возможном БП, вы рисуете такую грусную картину, ведь может быть все и подругому, хотя вариант исходить из худшего у нас заложен в генах

А если серьезно то вариантов много, но если будет БП всеравно придется орентироваться по обстановке, так как для каждой месности свой вариант.

9:40
22 Июнь 2011

shiva

Постоялец

сообщений 582

133

Umbylikys пишет:

Ну вдруг как константы именятся,всяко быть може.

ПИПЕЦ! Дедушка Шива, держится за голову. Скажите пожалуйста, какие константы? И попробуйте подумать, какие будут последствия их изменения.

Рекомендовано к прочтению

10:24
22 Июнь 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

134

Vladislav_5 пишет:

Дак почему при возможном БП, вы рисуете такую грусную картину, ведь может быть все и подругому, хотя вариант исходить из худшего у нас заложен в генах

А если серьезно то вариантов много, но если будет БП всеравно придется орентироваться по обстановке, так как для каждой месности свой вариант.

Надейся на лучшее, готовься к худшему!

10:27
22 Июнь 2011

shishkar

Участник

сообщений 218

135

Vladislav_5 пишет:

Можно установку поставить, а лишнее электричество, газ, отдавать соседям, а взамен брать навоз. У нас 1 болон пропана 140гр. Хватает для готовки пищи где-то 2-2.5мес., Вот и пощитайте сколько можно зароботать “подторговывае” метаном, навоз в мирное время можно также договориться с фермерами, не знаю как где, но у нас они ещо платят за вывоз навоза.

Что вы так в навоз уперлись. Ила полно на карасевках , рыбы….. торф……..

Ила реально много который яйцами пахнет……..

Ответ в тему: 7 советов по стратегии выживания

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: