Опоздал, дорогой пророк. Все места блатные уже давно расхватали. По всей Земли расплодили кучи религиозных учений с хорошо раскрученными брэндами пророков Мохаммеда, Иисуса/этот даже в богах ходит/ и проч., в которые народ верует. Но народ уже верит даже не пророкам, а их “наместникам на Земле” и “особо приближённым к Богу”, которые могут выкрутить из учений любую выгодную им туфту. - Вы, люди, - говорят они. - Должны иметь Веру. Вот тогда-то мы вам любую лапшу на уши навешаем. Так что Вам, дорогой пророк, в лучшем случае светит быть “создателем религиозной секты”, которую моментально заклюют “особо приближённые к Богу” - они между собой куски социального пирога поделить не могут, а тут ещё вы лезете со своей любовью и со своими пророчествами.
15:51 13 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
47
Дада))) То-то они оттуда и не вылазят… А как выписывают в ремиссии, галоперидольные сразу в инет бегут. Учеников искать!
Сколько в Вас много сарказма….
Это - не от любви.
15:56 13 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
48
Т.е. советуя засунуть куда-то там аватарку, это ты к моей душе минуя личность, Шурочка, обращалси?
Фукакнеприлична!
Кто к нам с мечом придёт - тот от меча и погибнет.
Это закон. Поэтому, если не желаете, чтобы к вам люди относились, плохо, то и вы, старайтесь относиться к другим так, как хотелось бы вам, чтобы другие относились к вам.
Это было напрямую к личности, чтобы её заткнуть, с её сарказмом и абициозностью.
Если сейчас ваша душа будет со мной общаться, мы будем друзьями. Если личность - вы просто обесточитесь в процессе диалога, ибо было сказано, к имеющему - добавиься, а от неимеющего, отнимется и то, что имеет. Это я и делаю.
Истину нужно оберегать, и не позволять лжи вас побеждать, ведь Бог - это Истина?
15:58 13 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
49
sluga, ну пока ничего пророческого мы от вас не услышали. Только бла-бла-бла. Вон JIN у нас ваааще Творец. Да и бог Юрий столько уже блогов накатал тут у нас, что уже полностью явил себя во всей красе.
Где пророчество, Александр Михайлович?
ПС. нет в вас внутреннего спокойствия и внутренней силы.
Хороший вывод. Но, несвоевременный.
16:01 13 Июнь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
50
DrZhivago пишет:
правда, что происходит? Времена года попутались?
16:01 13 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
51
Опоздал, дорогой пророк. Все места блатные уже давно расхватали.
Мне не нужны места. Я лишь волю Бога творю, по-своему намерению, ибо Бог мне Друг.
По всей Земли расплодили кучи религиозных учений с хорошо раскрученными брэндами пророков Мохаммеда, Иисуса/этот даже в богах ходит/ и проч., в которые народ верует. Но народ уже верит даже не пророкам, а их “наместникам на Земле” и “особо приближённым к Богу”, которые могут выкрутить из учений любую выгодную им туфту.
Вот эту систему мы с Богом и разрушим. Как пророк говорю, чтобы не говорили, что ничего не пророчу. - Вы, люди, - говорят они. - Должны иметь Веру. Вот тогда-то мы вам любую лапшу на уши навешаем.
Гонят. Однозначно. Мы люди - должны иметь Знание, Которое должно сразу же стать Силой. По плодам их узнаете их. Так что Вам, дорогой пророк, в лучшем случае светит быть “создателем религиозной секты”, которую моментально заклюют “особо приближённые к Богу” - они между собой куски социального пирога поделить не могут, а тут ещё вы лезете со своей любовью и со своими пророчествами.
Повторюсь, Бога никто не сможет заклевать. А я творю Его Волю.
16:05 13 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
52
Нет. Бог творит Свою Волю, а Его Воля в том, чтобы все познали Истину.
И, ваш сарказм, про психические отклонения, в форме сезонных обострений - лишь характеризует ваше внутренне состояние общей дисгармонии с собой и с миром.
16:06 13 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
53
sluga пишет:
Дада))) То-то они оттуда и не вылазят… А как выписывают в ремиссии, галоперидольные сразу в инет бегут. Учеников искать!
Это - не от любви.
Истине не нужны лубови лубовные.
Вы враль и демагог.
16:06 13 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
54
вот, пока вы перевариваете здесь, я веду общение в этом же дузе на нескольких форумах одновременно.
у кого душа созрела, уже можно начинать работать.
16:07 13 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
55
DrZhivago пишет:
sluga пишет:
Это - не от любви.
Истине не нужны лубови лубовные.
Вы враль и демагог.
Докажите, ввиду какой информации такой вывод?
Иначе, вы сам - враль и демагог.
16:09 13 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
56
Alissa пишет:
в стране дефицит лекарств, пока импортозамещение идет, в том числе и для психических. Вот болезные и активировались нехило тут в последнее время.
16:10 13 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
57
sluga пишет:
Докажите, ввиду какой информации такой вывод?
Иначе, вы сам - враль и демагог.
с радостью.
вот на этот высер достаточно полюбоваться демагогичный:
Почему? Я ж от Бога говорю, значит, меня никто не сможет победить в диалоге. За мной - Сила Бога. А это, уверяю тебя, очень существенная штукенция…
16:15 13 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
58
в стране дефицит лекарств, пока импортозамещение идет, в том числе и для психических. Вот болезные и активировались нехило тут в последнее время
То есть, вы считаете себя умнее всех?
Рекомендовано к прочтению
16:16 13 Июнь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
59
Я ж от Бога говорю, значит, меня никто не сможет победить в диалоге. За мной - Сила Бога
очень кое-кого напоминает с нашего форума ))))
я - пророк. и знаю, что 144 000 это не праведные евреи, упомянутые в иоанновском Апокалпсисе, а души высокого уровня изначального проявления.
“12000 из 12 колен” это временные циклы развития монад, и я не пророк)))
16:18 13 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
60
с радостью.
вот на этот высер достаточно полюбоваться демагогичный:
Во-первых, что значит высер? Вы имеете ввиду, что данные слова тождественны испражнениям? Какова ваша внутренняя чистота, однако….Где не толко сарказм гнездится….
Во-вторых,
Почему? Я ж от Бога говорю, значит, меня никто не сможет победить в диалоге. За мной - Сила Бога. А это, уверяю тебя, очень существенная штукенция…
А чем это напоминает вам высер, как вы любите говорить?
Желаете на себе проверить? С радостью.
Но, всё таки, на основании чего вы пришли к выводу, что Истине не нужна Любовь?