Да уж… Очень напоминает забегающего сюда когда-то Белого Кролика, который нужных на броневичёк приглашал. Не хотелось ехидничать, но не втерпелось. Саш, вы просто кое-что постигли. Это не повод орать на всех перекрёстках про избранность. Если оно так, будьте им, зачем вам кто-то. А то, что вам надо передать знания, понимаю, но.. Когда у вас их попросят, тогда и давайте. А то вы как ведьма, которая умереть не может, пока дырку в потолке не сделают.
немного не так. меня Дух заставляет это говорить. я не смогу нормально жить, если не буду говорить людям то, что постиг сам, как этого требует и моя душа, и моя личность.
как бы от того, что я говорю, и не было плохо всем, кто является рабами древнего Дракона, упомяутого в Библии, несчётное колличество раз, в форме Бога, посылающего людей на убийство и, требующего жертвы.
15:42 14 Июнь 2015
firegate
Постоялец
сообщений 752
227
уря
у меня одномерный уровень сознания
15:43 14 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
228
firegate пишет:
уря
у меня одномерный уровень сознания
дык все в мире просто.. это человеки любят все усложнять
15:44 14 Июнь 2015
Arur
Постоялец
сообщений 463
229
firegate пишет:
Arur пишет:
Слово - знаковое выражение какого- либо понятия. Слово строилось и разрабатывалось Высшими Конструкторами применительно для человека, для отображения окружающего мира через знаковую систему. Слово состоит из букв, а каждая буква рассчитывалась с помощью цифр из условия несения ею определённого типа энергии, т.е. буква является производной числового расчёта и несёт в себе конкретную энергетику. При произнесении её человек производит с помощью звука энергию соответствующей частоты.
Слово-это не понятие, не форма, не энергия и не смысловое значение…
Слово-это действие.
Словом может состоять из букв, жестов, взглядов, действий и даже энергий…
Но слово может быть пустым и не иметь энергии, может быть молчанием из эфира и не иметь букв, может быть мёртвым на утерянных скрижалях и ожить при его находке…
Слово-это Жизнь и Смерть в одном флаконе…
А какое действие выражает слово “стол” ?
15:45 14 Июнь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
230
16 страниц….. Не, читать не буду
Ограничусь лишь первым комментом…
так вот, здесь на форуме я затем, чтобы найти достойных избранных, которые смогут помочь общей задачи Иерархии, разбудить общественное сознание до уровня души.
Далее читать не стала.
15:45 14 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
231
Можно и короче сказать было - “ой все!”
ну вот не надо тут строить из себя обиженную кисю, ога?
можно было и так. но я предпочёл, как предпочёл.
Ваше божественное дополнение или является адептом РДШВ, или состоит в некой полусектантской организации МАРС, ну или просто скопипастило данную инфу с какого-нить “просветлённого” ресурса. В любом случае. Информация, приведённая Вами, весьма “грязная”, как большинство ченнелингов, если там и был “сигнал”, то он настолько искажён “словом” интерпретатора, что по сути уже ложен. Сочувствую Вам
спасибо за сочувствие.
я не спрашивал, откуда она его взяла.
мне лично - всё нравится, но, как говорится - на вкус, цвет и уровни сознания - товарища нет….
15:46 14 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
232
sluga пишет:
Так в писании сказано это по отношению к человеку, а не к изначальному Слову?
Вы же понимаете, что цитируете, или от фонаря цитатами пуляетесь?
Я вас вижу насквозь.
Вам верно процитировали.. Бог создал человека по образу и подобию Своему.. а Бог есть Слово.. и человек есть Слово.. вы “а” и “б” сложить не можете?
Бог = Слово; Человек = Образ и Подобие –> Человек = Слово; но Человек = Образ –> Образ = Слово.
15:48 14 Июнь 2015
firegate
Постоялец
сообщений 752
233
Arur пишет:
блок питания, конечно
15:50 14 Июнь 2015
Arur
Постоялец
сообщений 463
234
firegate пишет:
Arur пишет:
блок питания, конечно
15:51 14 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
235
так-то я глупенький очень человек из первого измерения можно сказать
понимаю. со всяким бывает….
15:51 14 Июнь 2015
firegate
Постоялец
сообщений 752
236
Станция Технического Обслуживания Любви= 100 Л
действие (типо автоподкачки, восполнения, обеспечения)
15:52 14 Июнь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
237
Три уровня.
Боги мои… а во мне аж три уровня вполне сочетаются… и чё теперь… умереть?
15:54 14 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
238
Бог = Слово; Человек = Образ и Подобие –> Человек = Слово; но Человек = Образ –> Образ = Слово.
хорошая формула. как, используя эту формулу, привести сознание человечества планеты к общему знаменателю, со всех уровней сознания земного Человека - Слову-Богу?
Рекомендовано к прочтению
15:56 14 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
239
Боги мои… а во мне аж три уровня вполне сочетаются… и чё теперь… умереть?
понимаю. умирать, думаю, не следует. всё равно ничего не получится.
а вот, пожить счастливо - так это приветствую!
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
15:57 14 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
240
sluga пишет:
хорошая формула. как, используя эту формулу, привести сознание человечества планеты к общему знаменателю, со всех уровней сознания земного Человека - Слову-Богу?
Оставьте сие тому кто Всемогущ и не переживайте за Него, Он справится.. в этом и есть суть веры в Бога, чтобы не взваливать на себя Его функции.