вы понимаете, что тему уже давно тролли в сторону увели?
настройка ведётся с самого начала - но есть тролли, которые постоянно сбивают с темы, уводя флудом нить идеи.
мне в личку сообщение пришло, по поводу моей фотографии.
я спрашиваю всех, нужно ли это здесь-и-сейчас?
Опаньки оказывается была какая то нить? и идея была?
21:40 14 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
362
Ral_Seeker пишет:
sluga пишет:
конечно, солдат ребёнка не обидит.
но, держится - молодцом..
даже не подумаешь, что недавно корчился на полу в судорогах….
от приступа хохота?
Приступ хохота может привести к смерти!
Может быть потому наш покорный sluga тут так рьяно олегопопопствует, танцует как крепыш Освенцима….
21:43 14 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
363
sluga пишет:
я ж пророк, а не идиот, чтобы кому-то что-то доказывать.
шутка это, с Живаго. пусть дышит, как хочет. имеет право быть таким, каким есть. не мне его перевоспитывать. он свободный человек, и, если он идиот, то это его проблемы.
идиоты остаются в сферах отражённых реальностей.
по поводу фото. мне скрывать нечего. вот ссылка, где это фото можно увидеть.
я смотрю вы ещё и доктор, на растоянии диагнозы выписываете!
По поводу фото! очки на всё табло (в помещение) это о многом говорит!
21:53 14 Июнь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
364
Ral_Seeker пишет:
По поводу фото! очки на всё табло (в помещение) это о многом говорит!
И о чём это говорит? ПС неосилил 25 стр. комментов о пророкебохеистинебиблии и т.п. Но любопытно
22:19 14 Июнь 2015
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
365
ронин это надо полагать порфирия а один из её симптомов непереносимость солнечного света ахахахаха
или опасения магического воздействия через «зеркало души» ?
0:20 15 Июнь 2015
nadejda
Прохожий
сообщений 7
366
Привет! много близких тем нашёл на сайте, хочу пообщаться с единомышленниками в реале, пишите в личку
5:20 15 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
367
Опаньки оказывается была какая то нить? и идея была?
конечно была. пришлось её на на новом форуме открывать:
можно ли остановить манипуляцию общественным сознанием?
на этом форуме чётко работает матрица, которая не впускает меня в поле энергетического эгрегора данного форума. отсюда вся злость и негативное отношение ко мне, как к пророку.
сомнения и недоверие, вызванные предыдущими людьми, выдававшими себя за пророков, лишь следствие той системы, что заинтерсована в невежестве людских сознаний, и, как следствие всего вышеприведённого - всё остаётся на своих местах человеческой инертности внимания. люди не изменились, а значит, дальнейшего общения, возможно, не получится.
продолжу свои изыскания открытых душ, готовых получить знание могущества, в иных пространствах интернета, если, после этого сообщения будет атмосфера вчерашнего общения. я никому ничего не навязываю, потому я свободен от каких-либо обязательств перед данным сообществом людей, с их мировоззрением и системой взглядов на мир, и на себя, как на человека, с ограниченными возможностями.
каждому своё. кто выбирает свободу, тот не смотрит на то, из какого источника он эту свободу получит, а кто выбирает рабство ограничености рамками социальной обусловленности, тот привязывается к мелочам, для того, чтобы и дальше продолжать взращивать и лелеять своё чувство собственной значимости.
И почему все так бывает?
Время следы наши стирает, Лишь грядущим оставляя Мгновенья грусти о былом.
Что мы тогда им скажем, Строкой неровной нашей. О жизни в черной саже Сожженных душ огнем.
О чем тогда взгрустнется, Когда строка вернется, Из небытия взберется И станет словно нимб.
Над головой поникшей, На плахе дней повисшей. Итогом жизни нашей, Прощальную строкой.
Что скажем о былом мы? Напутствие какое? Дадим мы тем, кто младше, Кто не горел в Аду.
Пустая лишь цитата Надгробной плиты нашей Бесцельной жизни нашей. В угоду лишь страстям.
Былое не вернется, Строкой иной взовьется. И может жизнь грядущих Будет не такой.
5:43 15 Июнь 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
368
кто выбирает свободу, тот не смотрит на то, из какого источника он эту свободу получит, а кто выбирает рабство ограничености рамками социальной обусловленности, тот привязывается к мелочам
да да да! Ваш ник говорит о большой вашей свободе,господин СЛУГА!
5:48 15 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
369
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете…….(Матф.23:11-13)
6:12 15 Июнь 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
370
sluga пишет:
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете…….(Матф.23:11-13)
вай вай вай…уже боюсььь…цитатками и я кидаться могу осталось токо в пророки записаться.
6:14 15 Июнь 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
371
никак то вы не поймете,что наш сайт эзотерический, а не религиозный и тем более не истерический.
Что скажем о былом мы? Напутствие какое? Дадим мы тем, кто младше, Кто не горел в Аду.
“Ад и рай - в небесах”, - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
7:47 15 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
372
sluga пишет:
на этом форуме чётко работает матрица, которая не впускает меня в поле энергетического эгрегора данного форума. отсюда вся злость и негативное отношение ко мне, как к пророку.
Злость? Я увидел только жалость к вам со стороны сосайтовцев, жалость и сострадание.
люди не изменились, а значит, дальнейшего общения, возможно, не получится.
Уже уходите? И в чем ваше могущество, как пророка, - первым сбежать с поля “брани”?!.
Я не бог и не пророк и для того, чтобы изменить ваше сознание, мне требуется время, так может вы задержитесь и пообщаетесь еще с нами..?!
продолжу свои изыскания открытых душ, готовых получить знание могущества, в иных пространствах интернета
Пойдете искать готовых к употреблению?
каждому своё. кто выбирает свободу, тот не смотрит на то, из какого источника он эту свободу получит
С этим соглашусь, но частично, ибо: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лк.17:20-21)
Каждый должен искать свою свободу внутри себя, ибо только внутренний источник бывает истинным. Там и Бога искать надобно, ибо голос Его внутри каждого звучит, только не каждый Его слышит, ибо всяких призрачных пророков слушать начинает, вместо того, чтобы учиться слышать Бога в себе. Но здесь на сайте есть и немало тех, кто слышит Бога внутри себя, поэтому лжепророкам здесь нечего делать, нет для них пищи дармовой. Нехай каждый пророк сидит и себя слушает - себе и пророчит.
Приходите к нам, но не как пророк, а как человек, ищущий прежде всего Царствия Божия и правды Его.
7:50 15 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
373
Каждый должен искать свою свободу внутри себя - только внутренний источник бывает истинным.
согласен.
Рекомендовано к прочтению
8:16 15 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
374
Lubava пишет:
вай вай вай…уже боюсььь…цитатками и я кидаться могу осталось токо в пророки записаться.
Любаш, ну ты видела довольно забавную реакцию оппонента на мою просьбу написать Символ..
Да шо ж они все так этого боятся, а? Наверное потому, что прежде написания его прочитать надо…
8:23 15 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
375
Любаш, ну ты видела довольно забавную реакцию оппонента на мою просьбу написать Символ..