А Вы только плохо самочувствию оппонента можете сделать,?если имеете возможность положительного воздействия на расстоянии-готова стать объектом для воздействия и обещаю честно рассказать об эксперименте тут.(просто не люблю я дискомфорт больше, чем люблю всякие интересности)
да вы сами-то на него посмотрите?
помолодел после всего лет на 5.
разве это - плохо?
19:00 14 Июнь 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
333
sluga пишет:
да вы сами-то на него посмотрите?
помолодел после всего лет на 5.
разве это - плохо?
Как-то не убедительно(
19:01 14 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
334
Zmeysa пишет:
sluga пишет:
даже не подумаешь, что недавно корчился на полу в судорогах….
Это были не судороги…
ах ты ж!
19:04 14 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
335
DrZhivago пишет:
ах ты ж!
ах я ж…
19:04 14 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
336
Как-то не убедительно(
ну, да. а кого нужно в чём убеждать?
вы понимаете, что тему уже давно тролли в сторону увели?
настройка ведётся с самого начала - но есть тролли, которые постоянно сбивают с темы, уводя флудом нить идеи.
мне в личку сообщение пришло, по поводу моей фотографии.
я спрашиваю всех, нужно ли это здесь-и-сейчас?
19:07 14 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
337
sluga пишет:
19:08 14 Июнь 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
338
sluga пишет:
Как-то не убедительно(
Ну как-то Вы ж сами стали пытаться что-то отстоять, я Вам предложила помочь, и себя в качестве объекта эксперемента в том , в чём вы назвались способным в отношении Живаго. Вроде как пытались что-то доказать же?
Не знаю надо ли, но первый мой пост на этом форуме был в теме “покажи личико” с моим фото. А как Вам-решите сами.
19:12 14 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
339
sluga пишет:
От первоисточника.. таковы мои скромные познания мироустройства. И мое личное понимание сути вопроса: важно не ОТКУДА, важно ЧТО.
Вы это придумали.
Весь мир был придуман Богом, если вы не знали.. ))) моя задача - это познать его замысел, помысел, задуманное, придуманное, помысленное.. вы вообще понимаете смысл всех этих однокоренных слов? Корень у них один - УМ. Мысль есть производная ума - как результат мышления. Неплохо было бы и человеку научиться мыслить так, как мыслит Бог, чтоб стать воистину единомышленником Ему. И только став с Богом единомышленником человек в состоянии говорить с Богом на одном уровне - на уровне мысли, а не слова. И тогда человек становится истинным проводником Его воли - помыслов Божьих. Ибо Дух это и есть разумное начало в человеке, данное ему от Бога.
Латынь: animus - дух, разумное начало, мысль.
Оставьте сие тому кто Всемогущ и не переживайте за Него, Он справится.. в этом и есть суть веры в Бога, чтобы не взваливать на себя Его функции.
А сами-то поняли, что сказали?
Вполне. Если вам интересно, могу разъяснить свою мысль более подробно. Если нет, то не стану зря воздух сотрясать.
Азерат - не познавший. Он умствует…
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! (Мк.12:30)
Разум - ум ведающий РА (истину). Так что Христос заповедовал возлюбить Бога не только сердцем и душею, но и умом тоже. Но прежде, чем познать Бога умом, я возлюбил его всем сердцем своим и всей душею своей - и именно это и стало отправной точкой моих поисков Его истины. Я пожелал не просто пылать любовью к Нему, но и понимать его на уровне ума(разума). А вы похоже только на первом уровне находитесь и кроме душевной любви другой любви к Богу не ведаете, потому и умствований моих не понимаете и потому не принимаете.
19:13 14 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
340
Ну как-то Вы ж сами стали пытаться что-то отстоять, я Вам предложила помочь, и себя в качестве объекта эксперемента ровно в том, в чём вы назвались способным в отношении Живаго, вроде как пытались что-то доказать же?
Не знаю надо ли, но первый мой пост на этом форуме был в теме “покажи личико” с моим фото. А как Вам-решите сами.
я ж пророк, а не идиот, чтобы кому-то что-то доказывать.
шутка это, с Живаго. пусть дышит, как хочет. имеет право быть таким, каким есть. не мне его перевоспитывать. он свободный человек, и, если он идиот, то это его проблемы.
идиоты остаются в сферах отражённых реальностей.
по поводу фото. мне скрывать нечего. вот ссылка, где это фото можно увидеть.
Ну как-то Вы ж сами стали пытаться что-то отстоять, я Вам предложила помочь, и себя в качестве объекта эксперемента в том , в чём вы назвались способным в отношении Живаго. Вроде как пытались что-то доказать же?
И тут все просто.. На тебе не получится ничо и ты это скажешь… а Живаге можно приписать чоугодно - он даже вон судороги приписал… и типа с подробностями..
19:21 14 Июнь 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
342
sluga пишет:
о” с моим фото. А как Вам-решите сами..
по поводу фото. мне скрывать нечего. вот ссылка, где это фото можно увидеть.
Ну а так-то, всё вроде бы стало ясно и понятно. Надеюсь, что Вы действительно что-то принесёте хорошее миру, желаю Вам удачи.
19:22 14 Июнь 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
343
Zmeysa пишет:
И тут все просто.. На тебе не получится ничо и ты это скажешь… а Живаге можно приписать чоугодно - он даже вон судороги приписал… и типа с подробностями..
Даже как-то стало обидно. Часто никак не понимаю людей и их мотивов.
Рекомендовано к прочтению
19:26 14 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
344
Yliasha пишет:
Даже как-то стало обидно. Часто никак не понимаю людей и их мотивов.
Все норм - люди сами себя не понимают…
19:31 14 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
345
Глаза-зеркало души.
Ну а так-то, всё вроде бы стало ясно и понятно. Надеюсь, что Вы действительно что-то принесёте хорошее миру, желаю Вам удачи.
а чужие глаза - зеркало пороков, смотрящего в эти глаза….