как-то ещё воду подогревал, до температуры тела. разумеется переборщить легко. потом ждёшь пока остынет. разумеется можно забыть. на 36гр очень трудно попасть. а вот пописял и сразу нужная температура.
а писял сразу в нос? ведь ежели в емкость какую ,температура то тоже ведь понижается…. а в моче ровно 36 гр соли?
конечно же в ёмкость. понизится, но не менее 30
а как соль измерял?
11:26 17 Апрель 2013
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
152
уринотерапия
если питьё мочи это “панацея”,то страшно жить становится.. и до капро так недалеко “поумнеть”..
Уролалия - Разговоры, связанные с мочой
Ондинизм - сексуальное наслаждение от мочеиспускания с садистским или мазохистским уклоном
Уродохиумлагния - Прикосновение ртом к моче партнера
Урофилия - Нюханье или обливание мочой партнера
Урофагия - Питье мочи партнера
Гемофагия - получение наслождения от выпивания менструальной крови.
Капрофагия - получие наслождения от поедания кала ( с садо-мазо уклоном)
кстати,если нет желания лечится,то можно самовнушением попробовать,но с обычной водой заговорённой и витаминами,а не с ядом..ну или с “асд-фракция 2″,доказано на собственном опыте что работает..
14:19 17 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
153
народ, завязывайте! А то я сюда “120 дней содома ” выложу из нета …с картинками
15:07 17 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
154
OnO пишет:
народ, завязывайте! А то я сюда “120 дней содома ” выложу из нета …с картинками
да ради бога, выкладывай.
22:33 30 Апрель 2013
guest_
Гость
Истории излечения людей “нетрадиционными” методами лечения:
“Я достигла впечатляющих результатов, которые подтвердил мой лечащий врач. Он признал, что мне здорово помогли методы нетрадиционной медицины. Правда, я до сих пор не пойму, почему то, что использовалось веками и даже тысячелетиями, называется нетрадиционным, а то, что появилось 100 лет назад, – традиционным. Ну да это не принципиально. Главное, что у меня рассосалась фибромиома. Пропали мои гастрит с панкреатитом, давление вернулось к норме. Я гораздо лучше себя чувствую, у меня много энергии, я крепко сплю и легко работаю. Не болею и не подхватываю грипп. Сильно полегчало почкам. А в 37 лет я родила здорового ребенка. Это было моей самой главной победой за всю жизнь”. (из ссылки)
22:54 30 Апрель 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
156
Свет,у меня не открывается ссылка. Набрала –
“Истории излечения людей “нетрадиционными” методами лечения:”
Если это то ,то там про керосин написано? Я керосин иногда пью,когда появляются,какие то непонятные боли.Я его очистила углем и всегда держу,на всякий случай.
22:56 30 Апрель 2013
guest_
Гость
Енто надо набирать: “Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта (fb2)”
“Истории излечения людей “нетрадиционными” методами лечения:”
Если это то ,то там про керосин написано? Я керосин иногда пью,когда появляются,какие то непонятные боли.Я его очистила углем и всегда держу,на всякий случай.
Нина, стесняюсь спросить, а что ты ещё пьёшь?
23:21 30 Апрель 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
160
Зеленый чай, кофе черный(никак не отделаюсь от него,гадость редкостная,но тянет),минералку,без газа,люблю очень соки.
Керосин пью редко Раза з пробовала по совету подруги,по 3 капле на 0,5 стакана,ничего так,не противно.
23:33 30 Апрель 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
161
Свет,открылась ссылка,но там про урину опять же. По моему мнению-это лекарство Храбрых людей. Знакомая моя смогла пройти это. Она по гороскопу Овен-сильный дух у ней,а я -Рак ,вечно осторожничаю и часто сомневаюсь,хотя и сама ей посоветовала это лечение.
Пока не все прочитала,убегаю читать дальше.
23:28 14 Май 2013
guest_
Гость
sengercom пишет:
Зеленый чай, кофе черный(никак не отделаюсь от него,гадость редкостная,но тянет),минералку,без газа,люблю очень соки.
Керосин пью редко Раза з пробовала по совету подруги,по 3 капле на 0,5 стакана,ничего так,не противно.
Давайте лучше мы с вами ВОДКИ напьемся …..Керосин , моча и прочие гадости отпадут сами собой ))))))
4:45 15 Май 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
163
ну и темка
Рекомендовано к прочтению
17:07 26 Ноябрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
164
Практическое применение “Высших знаний”. В стиле Дзен.