Да, да, Владимир, не смущайтесьвеличины вашей роли)))
О да, да. А чо смущаться то?…
21:18 5 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
482
Владимир,
Величины своей роли не смущайтесь, но и не удивляйтесь если ваши новые друзья неожиданно решат сварить из вас суп
21:35 5 Август 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Владимир, Величины своей роли не смущайтесь, но и не удивляйтесь если ваши новые друзья неожиданно решат сварить из вас суп
Да хоть суп, хоть жаркое сбацать. А то. Не успел залезть в подсознание - тут же куча “учителей” объявилась. И все, как один, наперебой поют дифирамбы. Кушать, наверное, хочется.
21:42 5 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
484
Svetlena
Так ведь и лиса в басне Крылова не просто так пела диферамбы вороне
22:01 5 Август 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Svetlena
Так ведь и лиса в басне Крылова не просто так пела диферамбы вороне
Ок. Давайте вспомним Ивана Андреича:
Ворона и Лисица
Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж собралась, Да позадумалась, а сыр во рту держала. На ту беду, Лиса близехонько бежала; Вдруг сырный дух Лису остановил: Лисица видит сыр, — Лисицу сыр пленил, Плутовка к дереву на цыпочках подходит; Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит И говорит так сладко, чуть дыша: «Голубушка, как хороша! Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие перышки! какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица, При красоте такой и петь ты мастерица, — Ведь ты б у нас была царь-птица!» Вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье сперло, — И на приветливы Лисицыны слова Ворона каркнула во все воронье горло: Сыр выпал — с ним была плутовка такова.
1807
22:07 5 Август 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
486
Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица, При красоте такой и петь ты мастерица, — Ведь ты б у нас была царь-птица!»)))
Хватит уже меня смешить ,
Крылов лучший контактер !!!
Вот это я понимаю ченелинг????
22:32 5 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
487
Спасибо, Света.
Владимир, в через призму басни Крылова нельзя ли объяснить вот это:
St. Vladimir пишет:
Обратная диктовка
Шесть месяцев я беседую с Белыми и становится это занятие привычным. За последнее время появились изменения:
Белые Духи все чаще стали называться себя как “Мы”, “Все Мы”, “Мы, твои Белые Учителя”. Когда я спрашиваю “Вы, XYZ, (например, Крайон), здесь?”, то он отвечает “Да, и я тоже здесь”. Т.е. общение пошло с коллективом Духов. Как тут не задуматься о Монадах и прочем Духовном единении. Но дело даже и не в этом.
Все чаще мне посылалась мысль “Мы бесплотные и не можем видеть и слышать вашу жизнь. Ты, Владимир, наш представитель там, расскажи нам о вашей жизни!”
Много дней я не понимал, что от меня хотят. “Я человек технический, вам не интересно об электронике и подобном” – отвечал я. Потом понял, что меня просят рассказать о духовной жизни, и, прежде всего о Любви!
И вот тут-то началось! Я назвал это обратная диктовка.
Придумал краткое содержание лекции “О любви”. Здесь приведу кратко содержание лекции:
- любовь к матери и затем к отцу,
- любовь к первой учитеьнице,
- любовь к друзьям детства.
ну и так далее все типы любви вплоть до любви к Всевышнему.
Я рассказывал эту лекцию пять раз, каждый раз меня просили повторить еще раз и еще раз. Как говорится прошло на “Бис”…..
Ну вот так вкратце.
Потом рассказывал о семье, о транспорте, о товарах и деньгах. О деньгах не как о цели жизни, а как о средстве обмена товаров. Все рассказы и лекции принимаются с великим интересом.
Может быть кто-то тоже делает “обратные диктовки”. Поделитесь, пожста.
15:26 6 Август 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
488
О лести в ченнелинге и басня Крылова И.А. “Ворона и Лисица”
Слово Любовь и производные от него ОЧЕНЬ часто применяются в диктовках. Я с трудом привык к этому слову. Затем, став опытнее, понял необходимость этого чувства в процессе. Любовь в контакте не та сексуальная, к противоположному полу, известная нам с детства и школы, а философская, христианская. Любовь в контакте – это средство жизни, это материя, мысль и пространство в мире Духов.
Короче, контакт и ченнелинг без слащавых для нашего уха напоминаний о Любви НЕВОЗМОЖЕН. Я как практический человек и начинающий контактер применяю это слово минимально. Я инженер и к.т.н. и диктовки мои краткие, логичные и понятные. И моя роль здесь чисто техническая – я учу вас контакту с Белой Иерархией.
Итак, была не лесть, а ЛЮБЕЗНОСТЬ в диктовке.
Мое предложение к участникам ветки Ченнелинг. Заменим хамство на Любезность, агрессию на вежливость, грубость на комплименты! Ну что, мои любезные, примем конвенцию о любезности в ветке?
15:44 6 Август 2011
guest_
Гость
St. Vladimir пишет:
И моя роль здесь чисто техническая – я учу вас контакту с Белой Иерархией.
А зачем этому учить и какое вы имеете право?… Сертификат имеется?… Кто будет нести ответственность за эту “учёбу”?… Вы или ваши сущности?…
16:52 6 Август 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
490
“Кто будет нести ответственность за эту “учёбу”?… Вы или ваши сущности?…”
Svetlena, а если я возьму на себя такую ответственность. Вас это устроит? St. Vladimir контактирует с Белыми или, как он их называет с Белой Иерархией и с Богами 10 Ступени Лестницы Мироздания, то есть с теми, с кем и я на Связи. Его Послания подтверждаются мною, ибо я знаю тех, кто их ему диктует. Что до моего “сертификата” и моих прав делать это, то вы легко всё это можите узнать у Богов или запросить информацию обо мне у Шамбалы. Для этого вам нужно обратиться к … Учителям Шамбалы например, к Тоту и к Аиду - к двум бессмертным Великим Учителям нашей планеты. Или к Жрецу Главного Храма Шамбалы. Они все могут подтвердить мою компетентность в данных вопросах. Есть один минус - всё это нужно проделать духовно, ибо духовное можно измерить только духовно. А это означает, что и “сертификат” будет вам показан тоже духовно.
17:45 6 Август 2011
guest_
Гость
NARADA пишет:
А это означает, что и “сертификат” будет вам показан тоже духовно.
Ваш “сертификат”, NARADA, я уже и так давно вижу. Этого достаточно.
17:53 6 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
492
…выдан ООО «Рога и Копыта» на право заниматься шизотерической деятельностью…
18:19 6 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
493
NARADA
«и я с ними на связи»
Вы можете выдать ченеллинг Крайона?
Рекомендовано к прочтению
18:33 6 Август 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Это уже не интересно, их навалом. Лучше ченнелинг Аида. Или Тота.
18:41 6 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
495
Svetlena пишет:
Deep_Thought пишет:
NARADA
«и я с ними на связи»
Это не интересно. Лучше ченнелинг Аида. Или Тота.
Нет. Ченнелинг Аида и Тота можно подделать, а Крайона нет. У Крайона особый стиль и энергетика. А первые два вообще не известны в сети.