Зачем копить добро в пустыне бытия? Ведь жизнь нам в долг дана, и то на срок недолгий, а то, что в долг дано, не собственность твоя.
Владимир, бесполезно разговоривать с тем, кто еще спит… у каждого свое время пробуждения… Этот физический Мир(сна) - огромная “детская” площадка с множеством ярких, красивых “игрушек”(подвиги, почет, слава, профессианолизм, семья и т. д.)… каждый имеет возможность, за многие воплощения, наигаться ими вдоволь
окей, я пойду еще храпока дам проснулись? отоспались? других будить насильно не хорошо идите уже из дома по делам, а не гоняйте по нему с громкоговорителем и табличкой “ору во благо, вставте сони” и дверь закройте за собой, чтобы скозняка не было и кот не убег
19:24 29 Август 2014
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
1487
Dlinno, “обучено около 400 студентов (медицина) ( около 20 доктаров наук, парочка кандидатов”. Странное соотношение докторов/кадидатов 20/2. Обычно в научной школе есть обратное соотношение 2/10 или еще меньше - 1/20.
А вообще, ваше заявление о педагогических подвигах вызывает одобрение.
“я этой сектанской литературы уже начитался”. Христианство тоже было сектой. С первых христиан римляне снимали кожу и сжигали их. Я лично встречался только с двумя опасными сектами и только заочно по ТВ. Ну и еще ваш пример. Почти абсолютное большинство сект безопасно.
19:55 29 Август 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1488
Большинство сект безопасно?
А может они еще и полезны?
Не, ну кому что, конечно… Если вам нравится, когда в голову какают…
11:46 30 Август 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2812
1489
DrZhivago и Dlinno.
Вы зря смеетесь над St. Vladimir.
Если бы Вам пришлось испытать часть того, что ему пришлось перенести, Вы бы раговаривали по другому.
12:14 30 Август 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1490
new-wladimer пишет:
DrZhivago и Dlinno.
Если бы Вам пришлось испытать часть того, что ему пришлось перенести, Вы бы раговаривали по другому.
Что конкретно!!! он перенес?. А я вам скажу, еслиб вам пришлось перенести, то, что перенесля я! У каждого свои “переносы” так то!
12:55 30 Август 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1491
new-wladimer,
начинаем уже хвалиться, кто больше бед хлебнул? Весьма сомнительные достижения, скажу я вам.
Кроме того, можно понять, что после больших потрясений у человека съезжает крышак набекрень. Но именно понять, а не принять, разницу чуете? И уж тем более никак не получится согласиться с тем, что шиза - это хорошо и нормально, безопасно и полезно.
14:28 30 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1492
Kseniya пишет:
new-wladimer пишет:
DrZhivago и Dlinno.
Что конкретно!!! он перенес?. А я вам скажу, еслиб вам пришлось перенести, то, что перенесля я! У каждого свои “переносы” так то!
естественно, одних испытания очищают, других озлобляют… так то!
14:28 30 Август 2014
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
1493
New-Vladimer: “Вы зря смеетесь над St. Vladimir.
Если бы Вам пришлось испытать часть того, что ему пришлось перенести, Вы бы раговаривали по другому.”
Что я перенес? Мне интересно. Объясните пожалуйста.
14:32 30 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1494
DrZhivago пишет:
new-wladimer,
начинаем уже хвалиться, кто больше бед хлебнул? Весьма сомнительные достижения, скажу я вам.
Кроме того, можно понять, что после больших потрясений у человека съезжает крышак набекрень. Но именно понять, а не принять, разницу чуете? И уж тем более никак не получится согласиться с тем, что шиза - это хорошо и нормально, безопасно и полезно.
ничего сташного, часть присутствующих на форуме ею болеет и нормально, как то уживаемся (Живаго, не напрягайся, себя и тебя не исключаю, в этом мы равны )
15:47 30 Август 2014
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
1495
О сектантах и сектах, обсуждаемых в данной ветке
По словам доцента Московской духовной академии Глухова И.А.: «секта — такое отделившееся от единства Русской Православной Церкви, её учения и обрядов религиозное общество, которое имеет особое, отличное от неё учение, богослужение и устройство и живет отдельной, самостоятельной жизнью, стараясь осуществить в своей замкнутой среде свои религиозные идеалы.». [Wikipedia].
А теперь глубоко вздохните, выключите короткие эмоции и включите длинные мысли, а еще хорошо бы включить и Душу, у кого она есть. С сектами боролись еще со времен образования первых религий и государств.
Меня называют тут сектантом, вкладывая в слово “секта” нетерпимость и злобу. Я являюсь эзотериком и у меня нет “… отличного от РПЦ богослужения”. Я не живу “отдельной жизнью”. У эзотериков нет храмов и каких-либо священников.
Перейдем к материальной, политической жизни: борьба с врагами народа 1937 год в СССР, охота на ведьм в средневековой Европе, охота на ведьм в США в 1950 - е годы, и, наконец, люстрация в фашистской Украине.
Каждый раз это была борьбы с инакомыслием, каждый раз общество тормозилось в развитии. Взглянем глубже – а кому это надо? Кому нужна борьба с т.н. “сектами”? Чьи рога видны за спинами охотников на сектантов и прочих ведьм?
Вы – местные отрицатели и Темные учителя – уж очень напоминаете пособников Теневого правительства.
Если уж вспомнить ваши обвинения меня также и в шизофрениии, то вы точно пособники.
Смотрите дальше и глубже!
С уважением и Любовью!
16:09 30 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1496
St. Vladimir пишет:
А теперь глубоко вздохните, выключите короткие эмоции и включите длинные мысли, а еще хорошо бы включить и Душу, у кого она есть.
… и, наконец, люстрация в фашистской Украине.
Это при выключенных “коротких эмоциях” и включенной Душе можно позволить себе, так запросто, давать политические определения целой стране ?
19:42 30 Август 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1497
Pivovan пишет:
Kseniya пишет:
new-wladimer пишет:
DrZhivago и Dlinno.
естественно, одних испытания очищают, других озлобляют… так то!
огрызаться начал. якобы блаженный
20:58 30 Август 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2812
1498
St. Vladimir пишет:
New-Vladimer: “Вы зря смеетесь над St. Vladimir. Если бы Вам пришлось испытать часть того, что ему пришлось перенести, Вы бы раговаривали по другому.” Что я перенес? Мне интересно. Объясните пожалуйста.
Извини, я наверное тебя спутал с кем то
Рекомендовано к прочтению
22:14 30 Август 2014
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
1499
New-Vladimer, у меня не было испытаний, ну разве что умерли 2 сына. Рак крови, а потом героин. Сейчас живем с третьим, младшим сыном. Об этом я не писал тут. Не то место. Вы действительно перепутали.
Но мудрый Пивован правильно сказал: одних испытания очищают, а других озлобляют .
11:33 31 Август 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1500
St. Vladimir пишет:
Но мудрый Пивован правильно сказал: одних испытания очищают, а других озлобляют .
Даа, а я уж подумала про вас, что вы и правда, того, просветлели(((