Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Блок "ЧИСТЫЕ ПОРЫВЫ"

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Блок “ЧИСТЫЕ ПОРЫВЫ”

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:02
21 Июль 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

46

а мне приснился “планетарный” сон и через пару недель я случайно зашла на форум, почитала тему,не помню какую, но там косвенно сновидения обсуждались. отписалась даже. до сих пор картинка в голове. причем в детстве такие сны не припомню. приветСмеюсь

1:16
21 Июль 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

47

just concerned

…привет,обижают?

нам многим инфа через сны приходит,личность врубится не может,где ночью был дух.

это очень похоже на то как некоторые проги картинки читают,в виде буковок,и закарючек прикольных.

так же и личность,видит только маленький процент информации,только читаемое…

1:30
21 Июль 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

48

skif,

кто, где? сама кого угодно могу обидеть (вроде не пользуюсь этимСмеюсь ) нет..все гутУлыбка Это еще в мае было - сначала сон был про планету с ярко-оранжевым свечением (причем уверена, что это Луна), позже этот сайт обнаружила - товарисч подбросил ссылочку, я о ней сначала благополучно забыла, потом вернулась.

Мне обычно ничего не снится. Вернее, я не помню этогоУлыбка но если приснится - то это Впечатление..

2:05
21 Июль 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

49

…раньше ночи не было,что бы сон какй нибудь не приснился,а сейчас тоже мало помню,вот недавно правда,кто тово сне моё имя на калькуляторе щитал(?) всё время получалось 11,11,2012. сидю шифрую,с чего это вдруг?

12:26
21 Июль 2009

nat

Гость

50

Хотите помочь? Вот кому нужна помощь http://deti.msk.ru/. Это больные детишки из РДКБ. Вы можете не только помочь материально, но они с радостью примут и вашу моральную поддержку.

13:20
21 Июль 2009

Sinoptik

Постоялец

сообщений 436

51

мне даже как-то обидно становится…..всем такие сны интересные сннятся и только мне одному вечно голые девки во сне приходят !!! я уже устал от них !!! народ ,помогите мне нормализовать сновидения.

14:43
21 Июль 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

52

Sinoptik

…просто умным всегда девахи снятся,а мы народ тёмный,нам планеты,галактики,кстати о галактиках как то во сне смотрел на звезду,и мне её ближе захотелось посмотреть,и она увеличиваться начала,ну впрям как на кампике.Оказалось не звезда,а галактика…

15:02
21 Июль 2009

yulllla

Участник

сообщений 83

53

skif пишет:

…раньше ночи не было,что бы сон какй нибудь не приснился,а сейчас тоже мало помню,вот недавно правда,кто тово сне моё имя на калькуляторе щитал(?) всё время получалось 11,11,2012. сидю шифрую,с чего это вдруг?

Ой, у меня такая же фигня. Раньше почти каждый сон помнила, а сейчас - редко-редко (((((

Сначала списывала на усталость, но уже отдохнула, а снов нет (или не помню) (((

Это безобразие! (((((

15:05
21 Июль 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

54

yulllla

…а может это возрастное?..

действительно безобразие

15:08
21 Июль 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

55

кстати, иногда сны “заказывать” и продолжать получалось..а сейчас, ну как тут над предметом работать, если самого предмета нет?Смеюсь впрочем,раз нет,значит так надо

16:26
21 Июль 2009

yulllla

Участник

сообщений 83

56

skif пишет:

yulllla

…а может это возрастное?..

действительно безобразие

ну не такая я уж и старая Невинный

16:34
21 Июль 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

57

yulllla

…а где я про возраст говорил?…

16:40
21 Июль 2009

Sinoptik

Постоялец

сообщений 436

58

у К Кастанеды можно прочитать о том как управлять сновидениями. Только у меня ничего не получается ((( по прежнему снятся девахи (((

Рекомендовано к прочтению

16:46
21 Июль 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

59

Sinoptik

…может тебе женится пора,мне нпример пока девахи снится не начнут,фиг женюсь…

16:53
21 Июль 2009

yulllla

Участник

сообщений 83

60

skif пишет:

yulllla

…а где я про возраст говорил?…

ЦИТАТА: …а может это возрастное?.. Смеюсь