Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Блок "ЧИСТЫЕ ПОРЫВЫ"

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Блок “ЧИСТЫЕ ПОРЫВЫ”

Тема закрыта
ПользовательСообщение

2:42
14 Июнь 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

31

12:57
14 Июнь 2009

Adward7

Участник

сообщений 289

32

“зона свободная от грызни”. “не фига не понял что вы здесь пишете”. “не усмотрел иронии”.\J.Обеспокоенная/.

13:07
14 Июнь 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

33

теперь я ни фига не поняла..

17:13
14 Июнь 2009

MUAD_DIB

Участник

сообщений 103

34

А я и “снаружи” улыбаюсь, если настроение есть. А оно часто приходит, пока кто нибудь не испортит не надолго. Я люблю Солнце, у нас всю зиму мряка и обложное небо, так что сейчас несмотря на жару(+37) я просто радуюсь. А звезды по ночам какие… Девченки радостные и загорелые. А по утрам(часиков в пять-шесть) птицы поют не знаю какие, но приятно.

17:52
14 Июнь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

35

Мои чистые порывы натурально уничтожили стяжатели. Кричу

Был у меня бесплатный сайт, куда я закачала кучу всего и люди бесплатно скачивали, зашла я, чтобы кое-чего скачать, то, что с компьютера удалила - Ба, там теперь SMS им надо отправлять, даже мне, владельцу сайта, вообще, всем тем, благодаря кому у них посещаемость …Кричу

18:03
14 Июнь 2009

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

36

Перетащи его в другое место да и всё. Заодно можно их без штанов оставить. Иди в отдел “К”, пиши заяву. Заяву в суд помогут составить в защите прав потребителей. Всё бесплатно.

18:12
14 Июнь 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

37

MUAD_DIB

реально заметно, как меняется многое вокруг, если ты сам(а) - источник хороших волн.

18:15
14 Июнь 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

38

Ð�лена пишет:

Мои чистые порывы натурально уничтожили стяжатели. Кричу

Был у меня бесплатный сайт, куда я закачала кучу всего и люди бесплатно скачивали, зашла я, чтобы кое-чего скачать, то, что с компьютера удалила - Ба, там теперь SMS им надо отправлять, даже мне, владельцу сайта, вообще, всем тем, благодаря кому у них посещаемость …Кричу

вот так контора никонора..не особо сильна в этих штуках -хостинги-шмостинги, но вот это откровенный..бизнес.

18:17
14 Июнь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

39

Andrew_Nsk пишет:

Перетащи его в другое место да и всё. Заодно можно их без штанов оставить. Иди в отдел “К”, пиши заяву. Заяву в суд помогут составить в защите прав потребителей. Всё бесплатно.

Я просто всё удалила, програмки уже заново в сети скачала. У меня в основном всё на CD сохранено. Залью всё на яндекс и ОК, единственное - там обновлять надо, если народ не скачивает.

2:30
18 Июль 2009

Zloi “Добрый

Гость

40

Всем привет! С чего начать? Столько мыслей никому не высказанных в голове, аж жуть! Сейчас будет немного “воды”, но это так, для ознакомления…

Что-то дернуло меня зайти на Википедию 3 дня назад и вбить в поисковике “2012″. Порылся, покопался… И случайно забрел на этот сайт. Первое, что прочитал: “О переходе 2012 от представителей созвездия Плеяд”. Прочитал потому, что всегда верил (и верю) в существование Внеземного Разума. Решил прокомментировать - http://2012god.ru/soobshhenie_pleyadi/all-comments/#comment-17253. На следующий день решил посмотреть, открываю ссылку и понимаю, что мысль мою, кроме begemot-а, никто не уловил. “Умники”, как обычно, принялись “стибаться” над тем, что я даже не утверждал, а предполагал. Вывод: Натура людей такова, что на главные вещи внимания не обращают, а показать то, что я такой умный, предвзятый и скептически ко всему настроенный, стремится большинство. Почему? Уровень развития отдельно взятого человека, определенный “стиль”, мнение большинства…? А может потому, что человечество в “тупике” развития? Я прекрасно понимаю, что нельзя делать выводы на этом мизерном примере, но, вот, только где я не встречал “необычного” взгляда на какой-либо вопрос, то везде натыкался на одно и тоже - невежество и глумление не над самой сутью вопроса, а в большей мере над самим автором столь “необычного” писания. Обидно… За людей обидно… С just concerned согласен, жалеть это не есть хорошо, а вот помочь как-то “просветить”… 

Прочитал тему Нибиру\Мардука полностью… Куча вопросов (но это туда). Мне понравились ваши мысли и рассуждения (scif, just concerned, Елена, и еще нескольких активных участников), вот и решил поделиться и пообсуждать с вами о вещах, которые терзают душу.

Касательно общественного транспорта согласен полностью. Однажды такую байду наблюдал в автобусе в Киеве. На заднем сиденье удобно приспособился “пацанчик”(по другому не назовешь), пьет пиво, смотрит в окно (дело было в 9.30 утра). Подходит кондуктор и спрашивает билет, либо оплату. А он ей: “Нет билета и денег тоже”. Кондуктор: “А почему Вы тогда едете?” Пацан: “Потому, что НАДО!” Я обомлел. У нас (В Алматы, Казахстан) за такое сами пассажиры выкинуть могут с транспорта! Это к тому, что жить так на Земле больше нельзя!!! Хамство стало общепризнанной нормой. Почему? Почему единицы нормальных, здравых людей остались? Что происходит? Тут и Нибиру с “переходом” может непонадобится, т.к. сами себя загрызем! Поймал себя на мысли, а что если никакого “перехода” не случится? А бороться с быдлой в одиночку тяжеловато, без помощи “создателей”. Кстати, у кого какие мысли на эту тему (создатели с Нибиру или откуда еще)?

P.S. Продолжу завтра (за 2-ое суток спал около 6 часов, у нас уже утро).   

14:22
18 Июль 2009

Sinoptik

Постоялец

сообщений 436

41

Zloi “Добрый ,милый друг ,с момента сотворения Земли здесь происходит борьба добра со злом и от тебя лишь зависит чью сторону примешь ТЫ, сторону добра или зла . По другому видимо никак и в стороне отсидеться не получиться. То ,что ты привёл в качестве примера (пацанчик) лишний раз доказывает то ,что дьявол давно ходит по земле и это деяния его рук. На мой взгляд ситуация сей час складывается так ,что перевес в силах на его стороне. Ты стоишь у той черты на которой нужно зделать выбор, с кем ты. Решай и тогда начинай действовать исходя из принятого решения.

14:52
18 Июль 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

42

Zloi “Ð�обÑ�Ñ�й пишет:

Поймал себя на мысли, а что если никакого “перехода” не случится? А бороться с быдлой в одиночку тяжеловато, без помощи “создателей”. Кстати, у кого какие мысли на эту тему (создатели с Нибиру или откуда еще)?

Имхо, никакого перехода не случится и уповать надо только на себя, а не на создателей. Улыбка

Имхо, надо меняться самим, менять своё сознание в лучшую сторону и подавать личный пример другим. Улыбка

Есть люди, которые способны противостоять таким “пацанчикам”. Подмигиваю

1:49
19 Июль 2009

Zloi “Добрый

Гость

43

Sinoptik&Елена, я давно решил, и живу по “правильному” принципу, и делаю все от меня возможное, чтоб хоть как-то изменить этот мир в лучшую сторону!

To Елена: Моя жена в 2006 видела сон, ОЧЕНЬ похожий на Ваш! Только там было 4(!) солнца (это по ее дневнику), а сама говорит, что было 2. А не знак ли этот сон?… (до недавнего момента она и не подозревала о возможности существования 12-ой (или какой там) планеты Да и у подруги похожие сны… (Прошу не списывать на женскую впечатлительность)

Рекомендовано к прочтению

23:46
20 Июль 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

44

Zloi “Добрый, привет

делай, что должно,по твоеу разумению, и будет гармония. Она, конечно, не наступит моментально и у всех. Касаемо желающих кидаться камнями и демонстрировать свой недюжинный псевдоинтеллектуальный потенциал в виде выпадов, так личность автора всегда была интереснее его темы - на него проще накинуться, особенно когда тема надоела или сказать нечего, а очень хочется. Как я  уже повторяла - дурака учить, что мертвого лечитьСмеюсь Главное, что делаешь ТЫ. Так будет всегда - поддашься провокациям стада или будешь в меньшинстве (хотя на самом деле это так только кажется). При всем этом никогда не надо отделяться от других, делить на категории, в противном случае это обернется покровительственной и высокомерной снисходительностью, что есть неадекват. И всегда осознавать, что ты можешь где-то ошибаться, пусть даже в самом простом, на первый взгляд, но вероятность есть. Созерцательность вкупе с действиями по способностям/возможностям - это то, что доступно каждому, как мне думается.

0:51
21 Июль 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

45

…Смотрю планеты не только мне снятся,или снились.были у меня когда то сны,где я видил,то 7,то 12 лун,или 4 солнца,один раз видел семь солнц.Но круче было,когда я видел луну вращающуюся по орбите и скаждым витком она “усыхала” пока в астероид не превратилась.

знаете,если бы не подобные сны,то пришлось бы поверить в реальность(фу отстой) с её проблемами,грызнёй и алчностью,а так я принимаю всё,как многоуровневую игру со своими приколами…