позволю себе ответить, что скорее всего skif имел в виду, что в каждом возрасте свои процессы ( (нейро)физиологические, психоэмоциональные) с более-менее определенной степенью распространенности и повторяемости
17:00 21 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
62
yulllla
…я имел ввиду колличество годков …
17:04 21 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
63
…точно,точно,именно об этом…
я в двух-трёх летнем возрасте реально летал во сне,но это не сон был,я видел себя со стороны,видел как я плачу,и не мог понять зачем.Помню как в голове было два мыслепотока
17:08 21 Июль 2009
yulllla
Участник
сообщений 83
64
skif пишет:
yulllla
…я имел ввиду колличество годков …
я тоже
17:09 21 Июль 2009
just concerned
Участник
сообщений 104
65
skif пишет:
…точно,точно,именно об этом…
я в двух-трёх летнем возрасте реально летал во сне,но это не сон был,я видел себя со стороны,видел как я плачу,и не мог понять зачем.Помню как в голове было два мыслепотока
А представляешь, в детстве как раз не припомню таких снов, зато где-то год назад - прекрасно ощутила такой полет. Но это был точно сон, не взгляд на себя со стороны. Запоздала я что ли с ростом
17:17 21 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
66
just concerned
…дух твой в полёте был,память личности поймала этот момент…
17:18 21 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
67
yulllla
…а скока в женском понимании не старая??.
любопопытно так,шо капец…
18:12 21 Июль 2009
Sinoptik
Постоялец
сообщений 436
68
skif пишет:
Sinoptik
…может тебе женится пора,мне например пока девахи снится не начнут,фиг женюсь…
Да пускай снятся ))) главное что б мужики снится не начали !!! Я там выше писал о толковании снов и управлении у Кастанеды, почему оставили без внимания или здесь только я один до этой главы дочитал ?
18:27 21 Июль 2009
yulllla
Участник
сообщений 83
69
skif пишет:
yulllla
…а скока в женском понимании не старая??.
любопопытно так,шо капец…
не знаю “скока в женском панимании”, но имхо до 55-60 человек молод. потом зрел
а вообще я не понимаю разговоров о возрсте. мы говорим о биологии, ощущениях, нормах законов или про шота другое?
зы.
18:37 21 Июль 2009
Sinoptik
Постоялец
сообщений 436
70
yulllla
мы говорим про чистые порывы !!! а для обсуждения сновидений здесь есть другой раздел !!! а этот был создан с моей подачи !!! Так что свои потребности в толкованиях снов выражай в соответствующем разделе “женщина с потребностями” )))
18:46 21 Июль 2009
yulllla
Участник
сообщений 83
71
Sinoptik пишет:
yulllla
мы говорим про чистые порывы !!! а для обсуждения сновидений здесь есть другой раздел !!! а этот был создан с моей подачи !!! Так что свои потребности в толкованиях снов выражай в соответствующем разделе “женщина с потребностями” )))
сори, больше не буду. ушла
20:25 21 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
72
Sinoptik
…чё Юльку прогнал? А кастанеду как то не очень люблю.у него прекрасные произведения,но.
Не моё…
20:32 21 Июль 2009
Sinoptik
Постоялец
сообщений 436
73
skif пишет:
Sinoptik
…чё Юльку прогнал? А кастанеду как то не очень люблю.у него прекрасные произведения,но.
Не моё…
Юльку не прогнал ,а направил на путь истинный. По поводу Кастанеды, советую всё таки почитать, он много внимания уделяет вопросам сна.
Рекомендовано к прочтению
21:17 21 Июль 2009
just concerned
Участник
сообщений 104
74
мне оч нравится Кастанеда(тексты), но по-моему он много курила курилок как создателей порывов всяких разных я как-то не очень употреблял, а насколько зло, мы видим в его оч интересном творческом пути.
22:26 21 Июль 2009
Sinoptik
Постоялец
сообщений 436
75
just concerned пишет:
мне оч нравится Кастанеда(тексты), но по-моему он много курила курилок как создателей порывов всяких разных я как-то не очень употреблял, а насколько зло, мы видим в его оч интересном творческом пути.
Ну вот опять ))) такое может сказать человек который прочитал первые три тома. Они конечно коммерческие ,но тем неменее не лишены конструктивной информации. Прочитай дальше ,практически отсутствуют упоминания о наркотических средствах, да и в начале он ясно говорит,что Дон Хуан был вынужден прибегнуть к таким веществам из-за трудно восприимчивой натуры самого Карлоса !!! Почему это ни кто не хочет замечать ? Наверное все как обычно видят только то,что хотят видеть ((( Грустно товарищи….