Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваши отзывы и предложения

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Ваши отзывы и предложения

ПользовательСообщение

15:32
27 Октябрь 2014


Acypa

Старожил

сообщений 4836

496

Правильно, обычно в хламоватых блогах полно флуда и срача..

Если все же мы выступаем здесь за чистоту в блогах, то учимся и сами в хламовых блогах не хламить и не загоживать их еще больше. Давайте учиться все вместе: авторы не хламить, а комментаторы не гадить. Я за братство!

15:46
27 Октябрь 2014


scanira

Модератор

сообщений 4331

497

Азерате
во-первых
- известно, что самовыражение может нести любую форму и неприемлемую в обществе в т.ч. Научить нравственности невозможно, остальное только ширма. Поэтому имеются правила ресурса о комментировании и работа модераторов. При нарушении - санкции. Какая ещё учёба?
во-вторых - ничего не может быть хуже формального долга вежливости, т.к. она лжива. А также введение в ранг обязаловки - отмечать как-то прочитанный блог. Хочу комментирую, хочу нет причём вне зависимости от того понравился мне материал или так себе. Уж это право я имею?
в-третьих - флуд. Ну да… вопрос в том, что считать таковым. Один считает флудом сам материал уже и предпочитает беседовать в блоге на другие темы, сопутствующие, или просто поговорить зашёл. Другой считает флудом предпочтения первого. Третий своё и т.д. Потому есть правила ресурса на которые все соглашались при регистрации и флуд удаляется согласно правил.
Поэтому я против ведения системы голосования. Есть счётчик просмотров, достаточно. Если у хламового блога зашкаливает посещаемость, ну значит сами такие и в таком обществе интересов живём. Это очень показательно.. для себя опять же.

15:57
27 Октябрь 2014


Acypa

Старожил

сообщений 4836

498

Сканира, позавчера в этой ветке я предлагал, по сути, то же самое. Но если народ требует, то предложил, на мой взгляд, более альтернативный вариант, потому как выступаю так же резко против введения системы голосования. Был на подобных ресурсах и кроме склок, обид, тупых подсчетов голосов и накрутки своим да нашим, а так же гнобления неугодных, а потом бросания друг другу в лицо кто здесь крутой коли и авторитет у него больше.. короче это вместо ресурса получить стаю, живущую по волчьим законам, когда большинством пожираются те, кто оказался по одиночке. О свободе слова можно будет пусть не сразу но забыть, ибо нужно будет ходить да оглядываться - не притаился ли зверь в кустах.. хотя такая спартанская школа - тоже имеет свои плюсы, мне даже нравилось быть непойманным, но вором.. и обходить острые углы на любых виражах.. в любой ситуации если искать плюсы, то всегда можно найти. Кто ищет свое непременно находит.


18:48
4 Ноябрь 2014


strange

Завсегдатай

сообщений 1900

499

Предлагаю закрыть темы по Украине. Причина в том, что слишком большое внимание на сайте уделяется стране дураков. Все СМИ подсели на иглу Украины. Сколько можно смаковать фашисткие выходки Киева против своего населения!

Мы о своей стране мало знаем, что в ней происходит, а говорить о Беларуси, Прибалтах, Казахстане, Грузии, Азербайджане не приходится.


14:42
5 Ноябрь 2014


scanira

Модератор

сообщений 4331

500

strange
у Вас есть уникальная возможность смотреть на украинские события с эзотерической точки зрения и исследовать их. Всё в мире взаимосвязано и невозможно быть эзотериком не приняв всё разнообразие проявлений. Вы сами дарите своё внимание темам, которые Вам якобы неинтересны. Интерес он не только позитивный, он и негативный тоже, а зачастую и намного сильнее.

18:26
26 Ноябрь 2014


ronin

Старожил

сообщений 2181

501

Предлагаю заменить вечный бан на прогрессирующую шкалу - с каждым новым нарушением срок бана увеличивается. 

22:19
29 Ноябрь 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 4777

502

“О свободе слова можно будет пусть не сразу но забыть, ибо нужно будет ходить да оглядываться - не притаился ли зверь в кустах..

————-

Да нет, просто любой более-менеепосещаемый сйт курируется штатным троллем. У нас такое тоже есть. На некоторых форумах таких троллей сразу вычисляют и удаляют. Но это больше на форумах программистов. Они умеют это делать. Тролли, опираясь на более агрессивную и невежественну часть толпы, имеют разработанные приёмы настраивать этот контингент на тех, на кого заказано кураторами, и на те темы, которые заказано гушить. Интернет давно под контролем, тщтельно идёт работа нд формированием заданного мнения по некоторым важным для кураторов вопросам. ОСОБЕННО ЯРКОВЫРАЖЕНО ЭТО В СОЦСЕТЯХ, НАПРИМЕР В оДНОКЛАССНИВАХ. Но там приёмы эти в наиболее чистом и неприглаженном виде. На других зависит от индивидуальных особенностей тролля. Но схема везде одинаковая. Тут выход один - просто игнорировать посты троллей. Не принимать близко к сердцу, относиться как к грязи, болотной жиже и другим явлениям природы, которые меют место как часть окружающей среды. То есть не принимать всерьёз. Так как троллям, на самом деде совершенно безразличны темы  обсуждений. Что хорошо видно по их постам. Там только бессмысленные придирки, переход на личност, оскорбления, не имеющие отношения к теме вопромхса. Так как непосредственно по теме сказать м нечего. А если и высказываются, то пальцем в нео попадают. Завтра перекинут его на форум юристов или учителей средней школы, или фермеров. И там будут такую же ахинею нести и всех ссоить и создавать коалиции, выделив наиболее агрессивных хамов и проволя с ними соответствующую работу. И выдавливая людей, которые не желают колебаться синхронно с линией партии, поставившей куратора.

Неужели кто-то ещё этого не понял. Неужели кто-то думает, что все наши обсуждения пущены на самотёк и никем не контролируются и не направляются в выгодное определённым структурам русло?

22:24
29 Ноябрь 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 4777

503

Прошу извинить меня за множественные опечатки. Печатаем на пару с котом. Он тоже считает своим долгом помогать мне стучать по клавишам. Теперь буду запирать его. Брысь. Брысь. Не трогай капс лок (любит его, когда огонёк загорается. Всё, ушёл, обиделся.

Когда появится ПРАВКА?

1:09
11 Декабрь 2014


genrixll

Прохожий

сообщений 5

504

Предлагаю заменить вечный бан

ПОДДЕРЖИВАЮ

1:09
7 Февраль 2015


scanira

Модератор

сообщений 4331

505

Alf-Dest пишет:

Не жалоба, но предложение. Как-то запилить функцию поиска по ресурсу. По ключевому слову (словам), по дате, ну и все такое прочее. Если я это запостил не здесь, прошу модера перенести в “там”.


ЗЫ. Если я кривосмотрел и не нашел уже это исполненное, прошу показать.


Alf-Dest, поиск по ключевому слову есть. Поле справа вверху:

По дате и всё такое прочее нет.

15:33
7 Август 2015


Vesna_7

Старожил

сообщений 2932

506

У меня тоже по поводу поиска предложение. Когда нужно найти какую-то тему, поиск выдаёт множество результатов с блогов по похожим словам, из-за этого тему найти очень сложно, если только не знаешь её точное название. Поэтому предлагаю разделить поиск по темам и блогам.

12:08
8 Август 2015


beel

Завсегдатай

сообщений 1217

507

Почему опросы на сайте такие неинтересные и к тому же тянутся по пол-года?

19:32
3 Сентябрь 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

508

Предлагаю в дальнейшем голосовать за право называться модератором.

Если модератор выдвигается от имени Админа, то он должен будет… хотя бы, представить чела и рассказать о его достоинствах.

На данном этапе развития нашего сайта предлагаю в модераторы следующие кандидатуры -

Azerate, GrayCat, Pivovan, Neft, как ники, у которых есть столько свободного времени, чтобы  находиться на сайте в достаточном количестве и держать все события в своём внимании.  На личности не переходят, не хамят, не пользуются стандартами  (считаю это главным качеством модератора)

Из девочек тоже могу предложить… но думаю, им это не надо…

Если только Alexandra…

Саш, пойдешь в модераторы?


Рекомендовано к прочтению

19:37
3 Сентябрь 2015


Wermut

Старожил

сообщений 2133

509

Алогизму забыла, а так да - весь цвет собрала))

19:56
3 Сентябрь 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

510

Алолгизма - женщина адекватная. Но изредка тут пребывающая. Потому в модеры не годится.