И было-бы совсем хорошо, если с этим созданием чата не затянули на пол года. Могу и недождаться. (а то у меня Интырнет дорогой, а я чел бедный )
+100000000 Молотчик!
21:26 15 Январь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
62
Хорошая идея
Я за.
21:32 15 Январь 2011
Wermut
Старожил
сообщений 3348
63
spawnman
Вы сделайте так, чтобы эта тема хоть на главной странице повисела, а то вдруг без внимания потенциальных “ЗА-голосовальщиков” останется)) мерсиб)
А нельзя сделать какое-нить кликабельное голосование в уголочке на главной странице, типа: 1. чат надо 2. не надобно 3. затрудняюсь ответить
???
21:49 15 Январь 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
64
ЗА.
22:06 15 Январь 2011
spawnman
Модератор
сообщений 6129
65
Wermut, если получится быстро решить технический вопрос по подключению модуля голосования, тогда сделаем это. Если нет, так обсуждение по вопросу чата остаётся в текущей теме.
22:34 15 Январь 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
66
Я за,надо попробовать хотябы,а свернуть прогу успеется:)
Живое общение в одно время это нечто особое и по энергетике:)
23:20 15 Январь 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
67
Prostoj когда вижу вашу аватарку всегда возникает желание спросить: а кристалл в груди не колется ?)))
Вот не утерпела, спросила - таки.
23:21 15 Январь 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
68
Может не накажут, тема то про чат )))
23:32 15 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
69
зачем чат? оставьте эту тему, назовите ее: Про фсё и пишите тут, кто опоздал, может прочитать, что тут писали, раз в неделю сносить и начинать заново
23:37 15 Январь 2011
lexman
Участник
сообщений 359
70
зачем чат? оставьте это тему, назовите ее: Про фсё и пишите тут, кто опаздал, может прочитать, что тут писали, раз в неделю сносить и начинать заново
Вот я тоже думаю зачем чат, тем более когда есть тема на свободные общения, только она не очень большой популярностью пользуется, я думаю с чатом будет тоже самое.Единственно чат может понадобиться если где нибудь че нибудь бабахнет(не дай бог конечно) тогда , конечно, чат не помешал бы для интерактивного и быстрого обмена новостями и обсуждения их.
2:10 16 Январь 2011
guest_
Гость
lexman пишет:
Вот я тоже думаю зачем чат, тем более когда есть тема на свободные общения
Думаю, что это самый оптимальный вариант. Создать специальную тему, назвать что-то типа “Флуд и оффтоп”, в которой можно действительно более-менее свободно (в рамках приличия, разумеется) пообщаться, выплеснуть эмоции, выяснить отношения, и т.д. Удалять раз в неделю или раз в две недели. И с чатом заморачиваться не надо.)))
2:22 16 Январь 2011
admin
Администратор
сообщений 511
72
Уважаемые участники, был запущен Опрос на тему чата. Все будет зависеть от количества проголосовавших. Каждый участник может проголосовать только 1 раз. Прошу голосовать всем кто заинтересован или нет, для объективности опроса. Спасибо.
“Свободная тема” не может быть адекватной заменой чата, только от того, что она не может быть такой же подвижной)) ну и будут туда заходить раз в неделю отписываться каждый о своем и уходить, не дождавшись ответа, но, то будет много монологов, а не диалог. В чате сразу видно “есть, кто живой?”. Опять же, если будет “приват” - хорошая альтернатива личной почте, в целях экономии времени.
14:54 16 Январь 2011
Motilda
Постоялец
сообщений 407
75
В чате сразу видно “есть, кто живой?”. Опять же, если будет “приват” - хорошая альтернатива личной почте, в целях экономии времени.