Пользователь | Сообщение |
21:26 15 Январь 2011
| Slavs
Старожил
| |
|
| сообщений 4005 |
|
|
Slavan пишет:
Моя роспись - ЗА 
И было-бы совсем хорошо, если с этим созданием чата не затянули на пол года. Могу и недождаться. (а то у меня Интырнет дорогой, а я чел бедный )
+100000000 Молотчик!
|
|
|
21:26 15 Январь 2011
| Galina73
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1706 |
|
|
Хорошая идея
Я за.
|
|
21:32 15 Январь 2011
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
spawnman
Вы сделайте так, чтобы эта тема хоть на главной странице повисела, а то вдруг без внимания потенциальных “ЗА-голосовальщиков” останется)) мерсиб) 
А нельзя сделать какое-нить кликабельное голосование в уголочке на главной странице, типа: 1. чат надо 2. не надобно 3. затрудняюсь ответить
???
|
|
21:49 15 Январь 2011
| Begemot
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1104 |
|
|
22:06 15 Январь 2011
| spawnman
Модератор
| |
|
| сообщений 6129 |
|
|
Wermut, если получится быстро решить технический вопрос по подключению модуля голосования, тогда сделаем это. Если нет, так обсуждение по вопросу чата остаётся в текущей теме.
|
|
22:34 15 Январь 2011
| WarriorDima
Участник
| |
|
| сообщений 378 |
|
|
Я за,надо попробовать хотябы,а свернуть прогу успеется:)
Живое общение в одно время это нечто особое и по энергетике:)
|
|
|
23:20 15 Январь 2011
| kis-kin-la
Постоялец
| |
|
| сообщений 724 |
|
|
Prostoj когда вижу вашу аватарку всегда возникает желание спросить: а кристалл в груди не колется ?)))
Вот не утерпела, спросила - таки.
|
|
23:21 15 Январь 2011
| kis-kin-la
Постоялец
| |
|
| сообщений 724 |
|
|
Может не накажут, тема то про чат )))
|
|
23:32 15 Январь 2011
| Bogun
Постоялец
| |
|
| сообщений 534 |
|
|
зачем чат? оставьте эту тему, назовите ее: Про фсё и пишите тут, кто опоздал, может прочитать, что тут писали, раз в неделю сносить и начинать заново
|
|
23:37 15 Январь 2011
| lexman
Участник
| |
|
| сообщений 359 |
|
|
зачем чат? оставьте это тему, назовите ее: Про фсё и пишите тут, кто опаздал, может прочитать, что тут писали, раз в неделю сносить и начинать заново
Вот я тоже думаю зачем чат, тем более когда есть тема на свободные общения, только она не очень большой популярностью пользуется, я думаю с чатом будет тоже самое.Единственно чат может понадобиться если где нибудь че нибудь бабахнет(не дай бог конечно) тогда , конечно, чат не помешал бы для интерактивного и быстрого обмена новостями и обсуждения их.
|
|
2:10 16 Январь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
lexman пишет:
Вот я тоже думаю зачем чат, тем более когда есть тема на свободные общения
Думаю, что это самый оптимальный вариант. Создать специальную тему, назвать что-то типа “Флуд и оффтоп”, в которой можно действительно более-менее свободно (в рамках приличия, разумеется) пообщаться, выплеснуть эмоции, выяснить отношения, и т.д. Удалять раз в неделю или раз в две недели. И с чатом заморачиваться не надо.)))
|
|
2:22 16 Январь 2011
| admin
Администратор
| |
|
| сообщений 511 |
|
|
Уважаемые участники, был запущен Опрос на тему чата. Все будет зависеть от количества проголосовавших. Каждый участник может проголосовать только 1 раз. Прошу голосовать всем кто заинтересован или нет, для объективности опроса. Спасибо.
Итак голосуем тут: http://2012god.ru/polls/
|
|
12:48 16 Январь 2011
| admin
Администратор
| |
|
| сообщений 511 |
|
|
Кто ещё не проголосовал, голосуем. 
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
13:18 16 Январь 2011
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
“Свободная тема” не может быть адекватной заменой чата, только от того, что она не может быть такой же подвижной)) ну и будут туда заходить раз в неделю отписываться каждый о своем и уходить, не дождавшись ответа, но, то будет много монологов, а не диалог. В чате сразу видно “есть, кто живой?”. Опять же, если будет “приват” - хорошая альтернатива личной почте, в целях экономии времени.
|
|
14:54 16 Январь 2011
| Motilda
Постоялец
| |
|
| сообщений 407 |
|
|
В чате сразу видно “есть, кто живой?”. Опять же, если будет “приват” - хорошая альтернатива личной почте, в целях экономии времени.
коли так,то я -За
|
|