Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Обсуждение чата сообщества.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Обсуждение чата сообщества.

ПользовательСообщение

20:57
15 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

46

sunbunny пишет:

Я за чат, только встаю я поздно - у Вас в Росии уже вечер :)

Во, прав я был, что ещё не все проснулись

21:01
15 Январь 2011

Predator2012

Новичок

сообщений 24

47

Офигеть, не знал, что столько сторонников будет, но, по моему пониманию надо допускать в чат только провереннных чуваков. Механизм могу подсказать. Нарушителей гнать в за шейю

21:02
15 Январь 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

48

Я за чат

21:03
15 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

49

Predator2012 пишет:

Офигеть, не знал, что столько сторонников будет, но, по моему пониманию надо допускать в чат только провереннных чуваков. Механизм могу подсказать. Нарушителей гнать в за шейю

1. Чат сделать только для зарегистрированных пользователей.

2. Можно сделать даже так, чтобы в чате общались чисто «старички», т.е. проверенные пользователи, а не только что зарегенные пользователи, от которых не знаешь что ожидать.

21:04
15 Январь 2011

homoruss

Участник

сообщений 351

50

За.(Если пройду механизм проверки).

21:05
15 Январь 2011

spawnman

Модератор

сообщений 6129

51

Slavs пишет:

Да нас уже большинство, что и требовалось доказать.

О каком большинстве идёт речь вообще, если на 4 страницы обсуждения данного вопроса набралось только полтора десятка голосов “за” от сообщества из ~5000 тысяч человек?

21:08
15 Январь 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

52

по моему пониманию надо допускать в чат только провереннных чуваков.

А как насчет женской половины? Тоже будете проверять?

Я за чат!!!

21:09
15 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

53

spawnman пишет:

О каком большинстве идёт речь вообще, если на 4 страницы обсуждения данного вопроса набралось только полтора десятка голосов “за” от сообщества из ~5000 тысяч человек?

15 человек — это уже хорошо, тема существует всего несколько часов. Вот повесит несколько дней, зайдут другие пользователи и проголосуют.

Да хоть 10 тыс. пользователей, на любом сайте из всего количества будет больше половины «мертвых душ», которые заходят редко или не участвуют в активной жизни сообщества.

Основных пользователей, которые тут каждый день сидят, всего несколько десятков, а не сотен.

21:09
15 Январь 2011

qwerzxc

Участник

сообщений 163

54

Тогда уж каждому в личку отправьте каждый ответит.

Там и посчитаете.

21:13
15 Январь 2011

spawnman

Модератор

сообщений 6129

55

Slavs, не рассказывайте пожалуйста то, о чём Вы крайне мало осведомлены (количество участников, количество основных и т.д. по статистике). Вы, уж слишком, торопитесь с выводами.

qwerzxc, слишком займет много времени отписывать всем в ЛС приглашение на голосование в эту тему. Тема, итак находится в топе форума. Пройдёт несколько дней и все, кому надо - её прочтут и по надобности проголосуют.

21:13
15 Январь 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

56

spawnman пишет:

Зато самые-самые флудисты.

Чат сделать куда проще, чем нас чистить каждый день. Честно-честно.

Мы же о Вас беспокоимся. Вот.

21:14
15 Январь 2011

spawnman

Модератор

сообщений 6129

57

Prostoj, за заботу - гранд-мерси

21:15
15 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

58

spawnman пишет:

не рассказывайте пожалуйста то, о чём Вы крайне мало осведомлены (количество участников, количество основных и т.д. по статистике). Вы, уж слишком, торопитесь с выводами.

Все и сразу не могут проголосовать, не все же эти 5000 заходят сюда прям каждый день.

Тема весит всего-ничего, вот за несколько дней видно будет точно.

Пока против никто не написал, все за.

Рекомендовано к прочтению

21:15
15 Январь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

59

ЗА.

21:25
15 Январь 2011

Slavan

Постоялец

сообщений 714

60

admin пишет:

Я не исключаю создание чата, НО нужно все четко продумать и за это должно быть большинство. :nice:

Моя роспись - ЗА 

Ещё будет отлично, если в чате можно будет видео вставлять.

И было-бы совсем хорошо, если  с этим созданием чата не затянули на пол года. Могу и недождаться. (а то у меня Интырнет дорогой, а я чел бедный )