Не могу войти в чат. Сообщение об ошибке и предложение авторизоваться. Хотя я авторизовался.
20:24 14 Июнь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
152
очисти куки, там новый функционал
16:22 5 Август 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
153
Господа модераторы, Админ, и иные хорошие специалисты.
такой момент:
Чат выбрасывает меня из чата требуя авторизации.
пробовал три разных браузера: Оперу, Хром, Мозиллу- фирефокс.
чистил куки и прочую дрянь, перезагружал комп, - нет эффекта.
мне теперь что- вибрации свои приопустить?
Что посоветуете сделать/попробовать?
16:29 5 Август 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
154
Что посоветуете сделать/попробовать?
помогла переустановка антивируса. (Аваст) сначала полностью удалил и вычистил реестр, потом поставил заново. Помогло.
16:31 5 Август 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
155
ierihon33 пишет:
Господа модераторы, Админ, и иные хорошие специалисты. такой момент: Чат выбрасывает меня из чата требуя авторизации. пробовал три разных браузера: Оперу, Хром, Мозиллу- фирефокс. чистил куки и прочую дрянь, перезагружал комп, - нет эффекта. мне теперь что- вибрации свои приопустить? Что посоветуете сделать/попробовать?
Настройки не настроены на сохранение вводимого пароля и запоминания в браузере. Гдето в настройках куки разрешить надо.
16:33 5 Август 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
156
благодарю. сейчас попробую всё вышесказанное.
17:00 5 Август 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
157
Гдето в настройках куки разрешить надо.
вот это я не нашёл где такое.
помогла переустановка антивируса. (Аваст) сначала полностью удалил и вычистил реестр, потом поставил заново. Помогло.
Антивирус не трогал. Думаю не в нём дело, потому что больше года работало нормально при этом антивирусе (пардон за английский, вроде так он называется : микрософт секьюрити эссенциал.)
ничего не менял.
Почистил диск С , вышел в чат через оперу,удачно, но через пару минут, при отправлении очередного сообщения мне выдали:
Извините, на вашем пропуске в этот отдел обители света требуется более чёткая печать..”
ну вы поняли..
17:30 5 Август 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
158
ierihon33,
Про Оперу не знаю, к сожалению. Но в фаервоксе есть вкладка Инструмены (на панели) - Настройки - Приватность - и там есть фаервокс будет хранить Историю, то есть посещенные сайты, их куки, пароли и тд…
Возможно аналог есть и в Опере.
22:24 5 Август 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
159
ierihon33
А ты на форуме то не забыл зарегиться?
16:41 2 Сентябрь 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
160
всё таки есть во входе в чат нечто экстраординарное.
порой он “не впускает” к себе и после очистки диска, обновления антивируса, и даже смены компьютера. Вот я сейчас зашёл с ноута жены- так тоже не пускает..
не знаю с чем это связано.
эй вы, контролирующие спецы.. - уж для психиатра то сделайте “гуманный” коридор..
ведь польза от меня есть, а “вред” от меня - тоже польза. думайте.
сделайте чтоб при входе меня в чат никакая системная фигня не требовала авторизации.
(я авторизован уж с 2009 года здесь.) включите зелёный свет. надеюсь не пожалеете.
23:14 2 Сентябрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
161
У Вас сдесь каменный век. Создаю 2 документа в оффис 2013, копирую и ставляю в ВАШ сайт. Не проходит, нет дока, а почему?
20:25 3 Сентябрь 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
162
Сейчас зашла, а увидела вот такое. И тишина…
20:37 3 Сентябрь 2014
Baimer
Модератор
сообщений 142
163
Lina пишет:
Сейчас зашла, а увидела вот такое. И тишина…
Должна помочь кнопка F5 на клавиатуре
Рекомендовано к прочтению
23:41 17 Июль 2015
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
164
Для тех кто входит в чат со смартфона:
известно что пишущих в чате со смартфона часто выкидывает из чата и сегодня меня тоже несколько раз выкидывало едва лишь нажимал на раздел Чат, я не смог зайти через opera mobile classic а через другой браузер лично мне писать некомфортно неудобно, хотя в другом выбрасывает не так интенсивно как в опере и решил зайти подключив другой смартфон в качестве модема то есть настроил другой смартфон как переносную точку доступа wi-fi и это подействовало, это оказалось эффективным - из чата больше не выбросило ни разу ,короче нужны два смартфона - один из которых используется как модем, при этом телефон к которому подключен другой телефон в качестве модема может быть и без сим карты, главное чтобы с большим экраном и удобной клавиатурой.
23:45 17 Июль 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
165
miara-pikran пишет:
настроил другой смартфон как переносную точку доступа wi-fi