да на этом сайте энергетических вампиров уфф!! сколько)
ООО!Прям в точку!!
14:23 4 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
32
Здравствуйте Dara.Прекрасно,что Вы есть,очень мне понравилось как Вы ответили Простому,я аж возмутилась,он мне писал,что Энергитических вампиров придумала я сама,для того чтобы у меня была Великая миссия по работе с вампиризмом.,моя мама представляла собой очень сложный набор манипулятора с вампиром,она питалась(неосознанно)всем,чем можно меня спровоцировать на выход эмоций-чувство вины,жалость,обиды,боль,раздражение,практически все,кроме позитива),мы с психологом ее и меня 2 года трансформировали,я ей радость даю,спокойствие,она окрыляется ,но не понимает что с ней происходит,песни поет,(недолго,непривычно это для нее)очень сложную работу проделали,сама бы не справилась .С детства умею видеть порочные обмены энергиями,самые для меня неприятные те,что на сексуальном центре раскачиваются,да и не только….многие считали,что я все это придумываю,а оказалось очень важная тема,как-то вкратце накидала,Здорово,Спасибо за тему
15:19 10 Январь 2011
guest_Sasha
Гость
33
Здравствуйте Dara,
У Вас чудесные посты! Мне понравилось их читать, нет агрессии :), есть поиск, попытка выяснить что-то, понять, может быть поменять свою точку зрения, но найти то самое зернышко, которе необходимо на данный момент.
А про вампиров тоже в тему пришлось - одна меня мучила (я так понимаю солнечный вампир, паук) где-то года 1,5, потом я просто с ней “как бы поссорилась”, и перестала разговаривать, так хорошо стало! просто словами не передать, правда, что плохо, еще периодически есть “внутренний диалог – укоры, обиды“. Она, кстати, всех вокруг изводит, то что-нибудь на столе порушит, то возьмет без спросу, то гадости про всех говорить начинает…да уж…
Ну конечно же есть семейный вампир, жалко так, в смысле мне ее жалко, что она такая, но когда она мне начинает жаловаться, я прям злится начинаю, потому что человек ничего не делает для того что бы решить свои проблемы, ей это кстати не нравится :). И я не понимаю, что делать с ней. Хотя, судя по всему, она понимает, что я не хочу с ней делиться, и если и жалуется, то “редчее” чем остальным. Но она моих родителей изводит, хотя они и говорят, “что они в порядке, и сами понимают, что она вампирит, и умеют защищаться”, но тем не менее, видеть ее часто они не хотят
Оказалось есть и “таинственный/ загадочный” вампир - вот это я удивилась, а я не понимала, почему человек никогда не говорит нормально куда и зачем идёт, и постоянно спорит, причем без разницы о чем, лишь бы занять противоположную точку зрения, и стоит на своем, а я потом хожу несчастная “и вся такая не досказанная”, и продолжаю беседу. Причем мне этот человек нравится, есть в ней что-то позитивное, или я ошибаюсь …, ведь солнечный вампир мне тоже поначалу нравился, хотелось её пожалеть, она же такая маленькая, несчастная, никто ее не любит, друзей у нее почти нет, а потом….разборки как будто мы муж с женой, что я должна ей, должна с ней гулять, должна ее домой пригласить, должна, должна, должна, причем у меня семья есть вообще-то. Ну вот опять “внутренний диалог” :). Сейчас я вроде научилась ее жалеть, что она слабый, бедный вампир, “но прости я таааак занята, прям не могу ни минутки тебе уделить”.
А еще хотела спросить, почему, когда я на кого-то сильно разозлюсь, и раскричусь, мне потом плохо? Это бывает очень редко, у нас в семье кричать не принято, все решается дискуссией :). Было на работе и в общественных местах. Достаточно редко, но последний раз мне было сильно плохо - слабость, апатия, и совсем плохое настроение. Сама пишу и понимаю - развели и ограбили :(. Млин. Постараюсь не злиться и не кричать… впредь
Ну и чтобы не завершать сей монолог на печальной ноте - ВСЕМ РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ! :), чтобы у всех всё было хорошо!
21:39 10 Январь 2011
guest_александра
Гость
34
У меня вампир - мама. У нее болезнь альцгеймера. Меня она доводит до истерик. Нервная система, конечно, у меня не очень. Я ничего не могу сделать. Я ору, даже до визга. Все понимаю, но ничего сделать не могу. Где эта кнопочка, чтобы нажать и не нервничать? Мне очень плохо и физически и морально. Подскажите, кто знает, что делать. Мне кажется, что я ее ненавижу. У меня всегда была плохая защита. Энергетические вампиры меня очень любят. Но от чужих можно отделаться, я пробовала. Но это же мама…
21:57 10 Январь 2011
May_
Участник
сообщений 153
35
Почему когда накричитесь - плохо? Меня дочка научила, когда ей было 5 лет и она не обижалась на наказания. “Мама, потому что когда сердишься, ты слабеешь.” Берегите силы
22:01 10 Январь 2011
May_
Участник
сообщений 153
36
Александра, я научилась, когда некоторые близкие пытались “доставать”, отводить их энергетический захват от себя в сторону, мимо своего тела. Или возвращать обратно, для особо упрямых. Результат не заставляет себя ждать - все претензии ко мне улетучиваются. Не берите их проблемы на себя. Они пришли в жизнь решать свои задачи, пусть и решают. Вы за них этого делать не должны, чтобы не поощрять духовный распад человека.
22:06 10 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
37
guest_александра - попробуйте повесить маленькое зеркальце в виде кулона. И когда совсем уж мама “достанет”, постарайтесь держать мысль, что это не она Вас изводит, это ее болезнь.
10:55 14 Январь 2011
guest_Kamilla
Гость
38
Здравствуйте!
Я бы хотела с вами всеми посоветоваться.
Все началось 2 года назад. Я познакомилась со своей одноклассницей, и на протяжении всего времени не подозревала о возможности вампиризма именно с ее стороны. Хотя все было так очевидно! Она каждый раз изливала свою душу на меня. После этого по началу я сильно уставала, потом это начало (где-то через год) меня доставать. Я стала крайне раздражительной. Мне слово не скажи, а я начинаю рычать на всех подряд. Все это время у меня появлялась почему-то мечта, она снилась иногда даже во сне: перейти в новую школу и познавать новую жизнь, без этой одноклассницы. В прошлом месяце мы где-то неделю с ней не разговаривали, мне становилось гораздо лучше, хотя я иногда недоумевала над вопросом почему мы не разговариваем. А в конце недели она начала писать мне в маел-агент. Суть заключалась в том, что она жить без меня не сможет, что я ей сильно нужна, и писала, что если я не подружусь с ней то она типа умрет. Сейчас да и тогда я понимала, что она берет меня на жалость, но это меня не остановило, и она добилась своего. 3 недели назад мне по непонятным причинам захотелось изменить цвет глаз. Позже я узнала, что это помогает от гипноза и все в таком духе. Я нашла практики, методы, и стала использовать их. В первый день для интереса сможет ли практика изменить изменить мой естественный цвет глаз на неествественный, я попробовала его сделать фиолетовым. Тогда я ей ничег не говорила. Он изменился но не так сильно, на каких-то 2-3 минумум оттенка. Тогда я в школу не пошла по личным обстоятельствам. Она пригласила меня на свой ДР, но я отказала, найдя глупую причину. Все эти каникулы я практиковала изменение цвета глаз на янтарный. И что вы думаете? На этой неделе я пошла в школу. ее карие глаза, стали светло-карими, и это не линзы! А еще она мне рассказала, что в ту субботу в которую меня не было у нее были фиолетовые глаза. Представляете! Я поняла, что здесь что-то не то. Что возможно оттого, что она питается моей энергией, 80% как минимум моей практики уходит ей. Мне стало обидно. Я решила, что мне нужно любым способом отцепиться от нее. Я для интереса попробовала поэкспорементировать, так как у меня была в этом практика. 2 дня назад я придумала для себя практику для разрыва с ней дружбы.Может вам окажется это бредом, но на следущий день, она ко мне не подходила вообще, только пристально смотрела на меня. Меня это заводило. Тогда я не подозревала что она вампир, просто я думала, что именно наша дружба- помеха моим практикам. Сегодня я прочла несколько статей, посоветовалась с мамой.Она рассказала, что у нее тоже были такие проблемы. Она очень удивилась когда я рассказала ей про практику. Еще она рассказала, как защищалась сама. И что было с тем кто ее вампирировал. Как вы думаете, продолжать мне эту практику (разрыва дружбы) дополнительно, или хватит этих зеркальных защит? Я не хочу быть донором. У меня в последнее время не так много времени для всего, когда учителя возлагают на меня свои просьбы.
С Уважением.
11:46 14 Январь 2011
User2009
Участник
сообщений 249
39
darksoul пишет:
да на этом сайте энергетических вампиров уфф!! сколько)
Точно!!! Мне многие говорят что я энергетический вампир!
12:11 14 Январь 2011
Navorot
Участник
сообщений 102
40
Все мы немножечка вампиры, немножечко доноры. Кто больше в одном,кто больше в другом! Это естесственный обмен энергией между живыми существами! Просто со временем мы своим образом жизни ТАК себя забиваем (в смысле энергетические каналы) что уже не хватает энергии из ВНЕ и начинаем активно питаться от других!
Если тебе с человеком плохо становится,раздражение появляется к нему или ещё что нибудь, значит он тебя “сосёт”! Тут уже надо действовать исходя из ситуации - если человек тебе нужен - то создай энергетический шарик,да по плотней,с любовью,и отправь ему в ауру,представляя как она у него наполняется и все пробелы заполняются! А присосочку потихоньку отрежь!И зашиту сразу! Какую угодно,главное чтоб мысль была о ней! И наблюдай за реакцией!
12:24 14 Январь 2011
User2009
Участник
сообщений 249
41
Navorot пишет:
Все мы немножечка вампиры, немножечко доноры. Кто больше в одном,кто больше в другом! Это естесственный обмен энергией между живыми существами! Просто со временем мы своим образом жизни ТАК себя забиваем (в смысле энергетические каналы) что уже не хватает энергии из ВНЕ и начинаем активно питаться от других!
Если тебе с человеком плохо становится,раздражение появляется к нему или ещё что нибудь, значит он тебя “сосёт”! Тут уже надо действовать исходя из ситуации - если человек тебе нужен - то создай энергетический шарик,да по плотней,с любовью,и отправь ему в ауру,представляя как она у него наполняется и все пробелы заполняются! А присосочку потихоньку отрежь!И зашиту сразу! Какую угодно,главное чтоб мысль была о ней! И наблюдай за реакцией!
Меня удивляют юмористы на ТВ, особенно Задорнов!!! Они ведь колассальное кол-во энегии отдают людям, когда в залах сотни чел собираются!!!
12:43 14 Январь 2011
Navorot
Участник
сообщений 102
42
а сколько они ПРИНИМАЮТ!!! Не задумывался? В масштабах страны! Ато и МИРА!!
Но здесь немного другая ситуация! Если бы ВСЯ энергия от зрителей шла ТОЛЬКО им,они бы СГОРЕЛИ от неё! Об этом доступным языком рассказывал Зеланд.
21:07 14 Январь 2011
guest_Kamilla
Гость
43
Спасибо за совет! Но я решила все-таки не иметь с ней дружбы. Мне так как-то спокойнее…
Рекомендовано к прочтению
22:03 14 Январь 2011
guest_Турук мук т
Гость
44
Navorot пишет:
Да практически всю Энергию забирает маятник.
0:03 16 Январь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
45
Столкнулся с таким фактом энерго вампиризм професиональная болезнь воспитателей детских садов и учителей школ. Они так привыкают к дармовой энергии что уходя даже в отпуск начинают болеть.