Наверное многие слышали об этом движении, целью которого было разоблачение тайн мира снов. Лидером движения был Сергей Изриги. Изриги изучал влияния снов на человеческое здоровье. Изначально, это делалось с целью медицины. После - с целью управления сновидениями. Была ситуация, когда последователи данного движения специально платили деньги рядовым гражданам, чтобы те рассказывали им о своих снах. Изриги научился управлять эмоциями людей, влиять на их физическую жизнь через их сны а также мстить врагам и недоброжелателям.
“Мы знаем, как их утихомирить. Я могу влезть к нему в сон, найти его, создать пещеру и запереть его в ней. Пока он будет сидеть в ней во сне, в физической жизни он будет плотно погружен в летаргический сон”. - говорил Антон Воснецов, один из коллег Сергея. Это чудовищная сила, это открытый мир.
“Весь ландшафт сновидений всех людей состоит из одной рельефной структуры. А что на ней будет расположено - зависит от фантазии спящего. Тогда я и взялся за создание карт сновидений. Это какой-то мир, куда попадает сознание всех людей, когда те спят. Управляя ним, мы можем управлять всеми существами, которым нужен сон”. - слова Изриги.
К сожалению, в феврале 2003 он “погиб при неизвестных обстоятельствах”, а точнее был убит Российскими спецслужбами, так как представлял опасность для всех! Все последователи были уничтожены. Все карты и документы изъяты. Весь материал из интернета - убраны. Сейчас пошли новые движения - Хакеры Сновидений 2,3,4…..! Половина из них - специально нанятые сотрудники служб, которые с 2004 года распространяли информацию, которая, якобы продолжала деятельность Сергея Изриги. Но это ложь.
Сейчас я работаю над составлением карт сновидений, используя современную графику. К вам просьба - оставляйте описания ваших снов для подтверждения и создания общей карты. Также получите визуализацию сна в 3D графике. Ваши сны могут многое сказать о вашем духовном развитии.
1:16 7 Ноябрь 2009
SWE
Участник
сообщений 198
2
а вы рискуете повторить ошибку Изриги
1:25 7 Ноябрь 2009
Korristo
Новичок
сообщений 20
3
Все рискуют! Каждый из современных последователей его движения также рискует, даже давая ложную информацию. А где ложь, где правда - трудно понять. Так что на фоне всего, риск минимален.
1:35 7 Ноябрь 2009
venesta
Постоялец
сообщений 730
4
О движении Сергея Изриги (= из Риги, правильно ли я поняла, что это псевдоним?) не слышала. Тема очень интересная. Что касается блогов - мне кажется, что там есть риск потерять смысл темы среди обсуждений участников, которые не всегда отностся к профилю блога. Лучше как здесь - в тематическом разделе на форуме. Хотя это наши имхо. Где удобнее - выбирать автору.
1:56 7 Ноябрь 2009
Korristo
Новичок
сообщений 20
5
Здесь будет тема для обсуждения, а блог отдельно. Здесь можно выкладывать ваши сны, я нарисую их в 3D и составлю карту. Здесь же будем выкладывать готовые материалы. Сергей Изриги. В последствии - фамилия.
10:33 7 Ноябрь 2009
Korristo
Новичок
сообщений 20
6
Уважаемый Korristo- известно ли Вам, что ХС-это секта? Согласны ли Вы с такой формулировкой? (да-нет-почему?)
Секта - это религиозная группа, которая не поддерживает цели основной религии и видоизменяет, создавая новое направление. Поэтому - не согласен с термином “Секта” для этого движения.
Другими словами Вы сами не владеете предметом вопроса? Или просто не умеете отличать ложь от правды?(исп.авт.терм.)
Если Вы внимательно читали, то загадка не для меня, и не для людей, которые сейчас этим занимаются.
Самый известный сайт, сделаный сомнительными людьми с расположеной сомнительной информацией. Те, кто знает развитие событий после смерти Изриги, врядли будет всерьйоз воспринимать информацию на этом сайте. Но это право каждого.
Я сам считаю себя хс. Исследую сон, вто. ПМ кстати тоже надо описать где нибудь пусть знают. А вообще то это тупая затея ты на оф форум хакеров зайди там такой вариант делали и не раз. И проблемма встала не в картах которые слс народ а в обьеме информации. Кстати что ты подразумеваешь под 3д? макс? майю? брайс? я знаком с 3д не по наслышке. А карту ты брось, у 100 людей карта города будет разной.
Значит ты как никто другой должен знать, что карта не всего абсолютно, что есть во сне, а только ландшафтной местности, как они и составлялись в оригинале. В начале темы это написано. То что карта разная на поверхности - и ежу понятно. Но местность…
3Dmax 2010 + Vray 1.7Adv. + Photoshop. Из всего этого можно создать отличный план.
10:36 7 Ноябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
7
Korristo
Оченно Вас прошу прислушаться к словам SWE. Лучше меньше да лучше - как любил поговаривать вождь мирового пролетариата.
10:41 7 Ноябрь 2009
Korristo
Новичок
сообщений 20
8
Спасибо Вам, конечно за совет, но могли бы Вы объяснить причины столь негативного отношения к данной тематике, в частности - создание карт.
11:09 7 Ноябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
9
Korristo
Исследователь Вы наш безстрашный! Нет никакаго негатива. Есть род заботы о Вас - дабы Вам же и не пострадать по случаю.
Ну тема сильно интересная некоторым товарисчам, и отнюдь не нашего земного плана. Состояние могза во время сна - по сути - эта та самая “свобода” СОЗНАНИЯ, о которой мечтают 90% здешних обитателей. Получая свободу там - получаешь здесь. Поэтому за контроль над Там биться будут нещадно. А значит - ликвидировать будут здесь или пряммо или через Там. Каждый проявленный интерес по этой тематике - НЕИЗБЕЖНО - привлечет к себе определенное внимание. Вам оно нужно?
Трудитесь - трудитесь, мало инфы - берите тихо, у знакомых… Дали кличь, законтачились через ЛС. А дальше - только эпизодическое живое или сновиденное общение.
Вы молоды, безстрашны. Но поверьте, поступая аккуратно, возможно, именно Вы сможете совершить рывок, переворот… А ваша внезапная кончина и холмик на кладбище пользы явно никому не принесут.
11:13 7 Ноябрь 2009
jeny
Участник
сообщений 320
10
В любом хорошем замысле есть обратная сторона (спецслужбы такие вещи используют дапеко не во благо человечества) . Такими добрыми намерениями выстилаете дорогу для себя и людей в ад.
11:16 7 Ноябрь 2009
Korristo
Новичок
сообщений 20
11
А ваша внезапная кончина и холмик на кладбище пользы явно никому не принесут.
Спасибо! Насмешили! Постараюсь прислушаться к Вашим словам. Спасибо!
14:13 7 Ноябрь 2009
Guni
Новичок
сообщений 19
12
Korristo…не проще ли присылать свои сны..тебе на ящик?почтовый…что бы ты спокойно этим занимался…а форум не забивался..чужими фантазиями и илюзиями.)
18:03 7 Ноябрь 2009
smotritel
Постоялец
сообщений 767
13
А как Корристо проккоментирует это….
Самая страшная секта в Интернете это – “Хакеры Сновидений”! В главе их иерархической структуры восседает Сергей Изриги. Настоящее имя я не буду открывать, так как его знают единицы, к которым принадлежу и я. И слишком легко будет меня вычислить, так как я знаю это секту изнутри, и по этому я реально опасаюсь за свою жизнь. Я знал двух людей погибших от их рук. Молодой человек не выдержавший их привычного натиска, и девушка которая категорически отказалась вступать в их секту после зачтения ей правил, что царят внутри “группы”. Возможно на их совести есть и другие смерти, о которых я не знаю. Мне удалось чудом вырваться из их хватки, я сменил имя и переехал в другую страну. Я лишен возможности видеться со своими родителями. Некоторые поступили также как я (не знаю как сложились их судьбы теперь, возможно не так удачно как моя). Несколько сильных магом помогли мне защититься со стороны снов. Среди “Хакеров Сновидений” есть и сотрудники государственной службы безопасности что помогают им отслеживать нужных им людей. Людей с интересами к магии и достаточным количеством денежных средств.
Smotritel, из твоей ссылки вот эта часть показалась мне интересной
Они сменяют форум за форумом ища новые жертвы. Причем теперь не только на русскоязычных сайтах, но и на англоязычных, испано-язычных и возможно других. И юные, неокрепшие умы попадают в их ловушку. Веря в чудеса рассказываемые ими. Оглянись! Может и ты уже неосознанно ходишь по Интернету рекламируя эту секту, предлагаешь присоединиться к их проекту. Может ты уже одалживал кому-то из них (якобы на время) деньги, ожидая небывалой прибыли? “Хакеры сновидений”, как саранча, твердо идут по Интернету, и все что покажется им недостаточно вкусным будет просто затоптано, раздавлено, уничтожено. Возможно ты (читающий меня сейчас) знал меня два года назад под другим ником. Я был весел и беззаботен живя со своими родителями. Именно через форум дримхакеров я познакомился с ними. Я был такой же как ты. Не повторяй моей ошибки! Не верь в сказанное ими!
Интересненько…
ПыСы. Сергей Изриги - как я и подумала - действительно из Риги.
22:50 8 Ноябрь 2009
Korristo
Новичок
сообщений 20
15
А как Корристо проккоментирует это….
Как уже было замечено, есть неоторые противоречия во всеё этой поэме. Там как вопросы, так и ответы. Как предупреждения, так и инфа, которая делает их пустыми. Статья с противоречиями. Явно с целью запугать на среднего ума пользователя.