я никогда не поставлю информацию (непроверенную), полученную из таких источников, во главу угла и не сделаю из этого культ.. Как раз тот самый Иллюзорный мир о котором вы говорили…
Как проверять?
safat осторожнее, может так статься, что в скором времени психиатр понадобится и ВАМ, только его будет не найти, ибо они сами будут бегать в поисках оного. Простите, шутка.
9:29 15 Ноябрь 2010
Delf
Участник
сообщений 73
62
safat, я тоже подумала тогда о шизофрении и первым делом приехав в Москву, отправилась в центр проверяться со мной беседовали психиатры, экстрасенс (к.м.н.) и тщательно обследовали на разных аппаратах. отпустили с диагнозом “здорова”.
некоторые любят заочно ставить диагнозы но есть те, кому “по должности положено” - врачи и священники. только те же врачи сами обращаются к тем, кто видит и слышит, и медиков это не смущает, а церковь странно делит таких людей на две категории “этому ангел явился, а тому бесы шепчут”, что не мешает потом переводить из одной категории в дргую, как с Жанной ДАрк
11:49 15 Ноябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
63
Delf пишет:
но есть те, кому “по должности положено” - врачи и священники. только те же врачи сами обращаются к тем, кто видит и слышит, и медиков это не смущает,
А чего смущаться…
я спрашиваю у своих
_ голоса слышишь?
- слышу.
-какие?
- такие то….
- Это у вас синдром кандинского -клерамбо…, вот вам азалептинчик
13:20 15 Ноябрь 2010
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
64
donbraun Я на здоровый юмор, никогда не обижался)) Я сам, весьма юморной и могу постебаться.)) А потом поизвеняться, так как люди по разному реагруют.
Слава Богу, пока мне психиатр не нужен. Хотя в ответ на ваши слова скажу: Читал интересную статью в области исследовании психиарии. Она называлась: Все мы немножечко ку-ку..))
Delf. Ну я вроде-бы диагноз никому не ставил) Более того я сказал, что бывают случаи, когда некоторые явления необьяснимы, т.е. я допускаю некоторый процент этого…
Я лишь упомянул, что во многих случаях речь идёт именно о болезни.И если в вашем случае это не так, чтож я весьма рад этому)
17:49 15 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
65
Есть предложение не обижать друг друга ….даже намеками. Мы же здесь не для этого собрались….
17:50 15 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
66
molodec пишет:
Есть предложение не обижать друг друга ….даже намеками. Мы же здесь не для этого собрались….
0:35 16 Ноябрь 2010
ronin
Старожил
сообщений 2388
67
Anasyasiasolo пишет:
они тарахтели мне все одно слово которое я и запомнила, то ли КРОМОЛЕ то ли КРОМОЛА
к Ра мол (итв) а
0:43 16 Ноябрь 2010
ronin
Старожил
сообщений 2388
68
Delf пишет:
На поезд я опоздала - у нас дома остановились все часы - механический будильник, часы на батарейке и электронные наручные у мужа…
Поезд до Москвы доехал?
0:31 22 Ноябрь 2010
Anasyasiasolo
Новичок
сообщений 28
69
ronin пишет:
Anasyasiasolo пишет:
они тарахтели мне все одно слово которое я и запомнила, то ли КРОМОЛЕ то ли КРОМОЛА
к Ра мол (итв) а
Расшифруй поточнее
15:50 9 Декабрь 2010
nikavivi
Участник
сообщений 360
70
Тема остановилась
Я тоже слышу голоса. С детства. Редко. Перед сном, когда попадаешь в это удивительное пограничное состояние между сном и бодрствованием. Сначала голоса звали меня по имени. Голоса разные, чаще это мужской голос. Однажды голос сказал: “(Мое имя), прекрати!” До сих пор думаю о чем это. А недавно меня голос пугал, говорил не приятные фразы. Очнувшись быстро все забывала. Сейчас сожалею, что не записала, боялась встать и потерять контакт. Обычно обходится все одной короткой фразой. В последний раз фраз было 3-4. Необычно.
16:47 11 Январь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
71
Умозаключительный диагноз из вышеследующего: Е.Блавадская, Е.Рерих и т.д…. - оказывается, просто шизофреники “Каждому по вере его и способностям”
“Шизофреники” - взгляд чисто материалистичный. В другом плане принято называть, скажем, “одержимыми”. Но что подразумевать под “другим”? Если делить типа на магию (”черную”) и не-магию (”светлую”; просветление, осознанность, связь с великим космосом, божественным разумом и др.), тогда эти лица (типа и “мы с ними”) - великие одухотворенные практики. Если делить по типу общения или не-общения с тонким миром вообще, как в религии, - тогда всё “черное” и “светлое” - одного поля ягодки и все “одержимы”, только кто-то соблюдает некоторую осторожность, или думает, что соблюдает (а на материалистично-медицинском языке все, имеющие “тонкие связи”, называются соответствующим термином; чтобы не чувствовать себя обиженным, скажу, что в коммунистическую эпоху многим деятелям христианской церкви тоже ставили диагноз шизофрении: в заключении писали, что пациент упоминает каких-то “ангелов”, обращается к какому-то “Богу” )
задаешь сам себе вопрос и приходит готовый ответ в виде четкой фразы,но это не голос, это мысленно все происходит
Было когда-то - часто сетовал на что-то из моей жизни. Имел претензию, почему так. Один раз, направляясь в другую комнату (в туалет ), в мыслях опять начал сердиться на предмет жалоб. И вдруг чувствую какое-то колебание, а потом решение в виде мысли: “ладно, мы скажем, почему это произошло так”. И пришло объяснение. Оно было размером текста, как это сообщение, и я этот текст познал сразу и вместе.
Объяснение было со стороны - типа тонкого мира “общего направления”. Не христианского, а примерно такого, что подразумевается на этом форуме под “светлыми”. Поразмыслив над сообщением, я обнаружил нелогичные утверждения, рассмеялся и отложил его в сторону, как искушение.
20:12 30 Январь 2011
guest_ЯГретка
Гость
72
То, о чем я напишу- сущая правда. Хотите верьте-хотите нет. Я проживаю в Одессе. Первый раз я услышала голос в 25 лет. Я легла с пать с малышом, вдруг в мое ухо отчетливо кто-то сказал- “13 апреля сего года”. Я начала просыпаться (в голове мелькнуло- сегодня 9-ое апреля), затем фразу повторили. Я проснулась. Меня слегка лихорадило. Я чувствовала, что у меня небольшая температура. Но откуда? Руки ходили ходуном, хотелось (!) писать. Я пошла в гостинную, машинально воткнула под мышку градусник и так же машинально взяла малого альбом с карандашом. Рука сама начала писать. В тот момент мои мысли были далеко и я принялась размышлять, когда и почему я “заболела” . А рука в это время писала сама по себе. Текст написаного был следующим- арабская бязь, далее,… вначале грянет гром небесный пронзая мглу ночи …вот где источник энергии … 13 апреля сего года …Зонс…и опять арабская (?)бязь . Т.к. за процессом я не следила, строчки наложились друг на друга и остальное понять было невозможно. Убедившись , что у меня небольшая температура ( которая вскоре пропала!) я пошла спать. 13-го я шла после работы домой и смотрела на небо, Я чувствовала, что произойдет событие связанное с Космосом и будет оно далеко от меня. На следующий день, я получила Комсомолку, где было написано, что 13 апреля под г. Сосоево в России прогремел мощный взрыв . Очевидцев и пострадавших не было, но огромнейшая воронка и вывернутое наизнанку поле под Сосоево оставило много вопросов. ”Комсомолка” обратилась через газету с просьбой высказывать гипотезы и предложения о случившемся. Ни одна из версий о призошедшем не подтвердилась (взрыв силикатных удобрений на поле, военные сбросившие что- либо во время учений и т.д.).
Прошло время. Я (на год) попала в эзотерическую секту “Орден Зодиака”, где требовалось ежедневно делать кучу энергетических упражнений, в том числе практиковать выход из тела. Группа людей активно работала над “спасением” Человечества и самих себя. Мне пришлось освоить навыки считывания информации с Информационого поля, доходило до смешного. В считанные секунды можно было получить ответ на любой вопрос и на любом языке( но самое главное- первое время ответы шли только в стихотворной форме), сразу стало понятно что Пушкин никогда не “бился” над рифмой, а Нострадамус также считывал инфу как и его предшественники, писавшие “святое писание”. Дальше больше- я влюбилась в сущность с тонкого плана, с которой преимущественно и общалась - с Ниомом… Однажды я целенаправленно захотела его увидеть, попыталась выйти в астрал, вышла и моментально попала в помещение, как я понимаю- корабль (один в один обстановка внутри него четко прописана у Сильвии Браун). Помню узкий коридор, комнаты по обе его стороны. Помню,что все это я видела через очень густую пелену и чувствовала себя я крайне плохо. С огромным трудом мне удалось войти в одну из крайних комнат- вдоль стен просматривались мониторы. Окон не припоминаю. Помню одного ( но это был не Ниом), он сидел у монитора. Сами мониторы были вмонтированы где-то вверху, вместо столов- одна общая длинная полка под ними. Обстановка 50-тых, так бы я сказала. Бедненько как-то. Этот “кто-то” подхватился и я почувствовала не просто удивление с его стороны, а какой-то ужас и смятение. Мне стало плохо, сзади подходил (подбегал?) Ниом и я упала ему прямо в руки. Пришла в себя в другой комнате,лежа на столе. Ничего не чувствовала, но понимала,что меня (!) т.е. тело расстегнули как змейку на одежде и несколько сущностей осматривают внутренности и комментируют увиденное, главное я сама понимала по этим репликам , где у меня непорядок. После этого, я оказалась опять дома на диване. Кто выходил в астрал, по ощущениям, я думаю, сталкивался с тем, как душа входит в тело нормально и как ” не очень” . Дискомфорт, плюс незначительные боли в сердце дают о себе знать еще пару дней после этого, пока все не устаканится…
Для непосвященного- “голос” в голове - ничто иное как маниакальная шизофрения. Тогда возникает встречный вопрос- вещие сны, подсказки, знаки в подседневной жизни- это тоже плод нашего воображения ?! Был в моей жизни период, когда я увлеклась Нумерологией и Гематрией. Я собрала в кучу все документы в квартире и все просчитала. Не буду описывать, поверьте на слово, математика-точная наука,и посредством цифр и самой простой Пифагорийской системы исчисления матрицы я пришла к понятию программы, которая давлеет над каждым, кармы и наследственности. И еще. Практиками я давно не занимаюсь. Но со своим Определителем (Учителем, Ангелом) общаюсь легко , чего и вам желаю. Каждого из нас ведут, поверьте. Более того, Высший Суд, о котором мы слышали еще в детстве не просто пустые страшилки. Рано или поздно в Тонкий Мир попадем все, но дальше… У каждого своя дорога. Часть матриц будет элементарно за ненадобностью раскодирована. Подробно почитайте об этом в книгах Секлитовой и Стрельниковой. Лично я бы рекомендовала серию их книг “За гранью непознанного” освоить каждому, желающему принять участие в эволюции сознания и души.
20:49 30 Январь 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
73
Слово К-РА-МОЛА означает: молитва, обращенная к богу солнца Ра - К Ра МОЛитва..)))
Рекомендовано к прочтению
20:50 12 Ноябрь 2013
new-wladimer
Старожил
сообщений 2800
74
Alag пишет:
Бывало ли у кого, в “пограничном” состоянии, между сном и явью, необычные видения или странные фразы неожиданно прозвучавшие…
У меня такое впервые произошло в 1999 г. Я тогда ехал в Москву, был за рулем около 10 часов. Сперва решил, что от усталости.
Потом Это стало происходить вс е чаще… Все свои блоги пишу “под диктовку”…
22:47 12 Ноябрь 2013
seed2
Участник
сообщений 169
75
Фразы в голове маги называют “внутренним диалогом”. Люди полагают, что с ним говорит их собственный разум. Но такое происходит крайне редко. На самом деле, человек слышит голос чужака, т.н. “паразита сознания”. Именно он владеет рассудочностью человека, даёт ему рациональные советы, направляет на определённые эмоции и действия. Мы, фактически, все - марионетки этого чужого. Его цель - провоцировать выброс негативных эмоции, которыми чужак питается, уводить от истинных целей, подменяя их социальными шаблонами, тоже навязанными чужаками.
Этот источник находится в т.н. “третьем мозге”, что располагается между левым и правым полушариями головного мозга на тонком уровне. Эта ниша для чужака запрограммирована в самом строении изменённого и ущербного ДНК человека. Изменения очень давно осуществили многомерные сущности из иных миров, которые явились на нашу планету. Мы все - фактически рабы чужеродных пришельцев, которые исподволь уже многие столетия управляют людьми и всей цивилизацией. Мы редко слышим голос собственного я, то что люди называют интуицией. Его заглушает мощный поток внутреннего диалога чужака. ОВД/остановка внутреннего диалога/ - есть начало многих магических и духовных практик. В пограничном состоянии между сном и явью ВД на время заглушается и человек может услышать голос собственного я/хотя иногда происходят подобные прорывы и в обычном бодрствующем состоянии/.
ОСы до порабощения чужими были естественными и всеобъемлющими, пока не были заменены чужаками обычными снами, которые, фактически, являются продолжением индульгирования в сонном состоянии. Индульгирование - это многократное переживание пережитых событий/или предвкушение грядущих/. Индульгирование - очень хитрая уловка чужаков. Зачем постоянно провоцировать сложные жизненные ситуации, для выплеска негативных эмоций, когда человек даже в состоянии “покоя” продолжает расплёскивать свою энергию, многократно переживая негативный всплеск. А теперь представьте какая огромная армия психологов и толкователей снов помогает в сонном индульгировании. Церковь - послушное орудие чужаков, которые её и создали, чтобы подменить этим суррогатом естественное стремление человека к духовности, выступает против ОСов, называя их “бесовскими проявлениями”. ОСы, действительно, могут быть опасны, как опасна свобода сбежавшего из “человечьего курятника” на волю беглеца, в котором за ним заботились и оберегали в качестве хорошего прикорма для своих хозяев.