Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Фразы в голове: психология или мистика?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Фразы в голове: психология или мистика?

ПользовательСообщение

16:13
13 Ноябрь 2010

Liberty

Участник

сообщений 102

31

Anasyasiasolo пишет:

У меня постоянно такое происходит… задаешь сам  себе вопрос и приходит готовый ответ в виде четкой фразы,но это не голос, это мысленно…Увидела список, в котором…были написаны имена и фамилии…Когда во сне читала какие то древние тексты, написаны арабской вязью…Было такое дело, я вроде как на космическом корабле… чему то обучали обучали, и когда я их покидала … слово которое я и запомнила, то ли  КРОМОЛЕ то ли КРОМОЛА почему то было самой смешно когда проснулась…   еще минут 30 перевариваю обрывки сна, первая мысль в голове, где я? сколько время, какой день? потом доходит ..блин я же легла спать на пару часов..

Anasyasiasolo, извини, что искромсала текст. Просто, чтобы не повторяться, оставила то, что в полной мере соответствует и моему личному опыту. Вот только слово было “ГолодрАвки” и тоже было смешно, хотя там оно воспринималось совершенно нормально. Когда читала тексты, подумала: похож на арабские письмена, а в ответ - арамейский - так впервые услышала это слово. Проснувшись, погуглила… и оказалось, что действительно такой язык существует.

Случайности случайно не случаются 

17:17
13 Ноябрь 2010

vinatim

Участник

сообщений 166

32

Многие здесь говорят, что кто-то присосался. У меня немного другое. Раньше меня тоже звали по имени, и звал женский голос. Теперь, если задаю вопрос перед сном или в бодром состоянии, я не улавливаю ответа в своих мыслях, ответ возникает четкий и ясный в голове. Иногда женский голос отвечает, иногда мужской, а иногда голос похож на железный. Такое ощущение, что отвечает не что-то живое, а допустим робот. Сейчас переписываюсь с девушкой из другого города, гламурные отношения. Один раз написал ей письмо и лег спать. Лежу и чувствую, что она его читает и голове пронеслось предложение ее голосом ” а мне пофиг что ты думаешь”. Вот такие чудеса творятся с голосами :))

17:45
13 Ноябрь 2010

guest_

Гость

33

Alag пишет:

никогда не любила магию)) меня видимо не поняли)))

Пограничное состояние между сном и явью и выход в астрал это разные вещи. Alag, наберите в поисковике “пограничное состояние между сном и явью” и много интересного прочитаете. Поменьше задавайте вопросов, ищите информацию сами. Так оно лучше будет.)))

17:46
13 Ноябрь 2010

guest_

Гость

34

Alag пишет:

Бывало ли у кого, в “пограничном” состоянии, между сном и явью, необычные видения или странные фразы неожиданно прозвучавшие и от этого окончательно просыпаешься? То, что видишь и слышишь в эти моменты, существенно отличается от обычного сна - оно гораздо ярче и реальнее, хорошо запоминается и выглядит как обращение к тебе))

Это нормально.

17:49
13 Ноябрь 2010

guest_

Гость

35

Можно ещё набрать в поисковике “трансперсональная психология”.

18:14
13 Ноябрь 2010

guest_

Гость

36

Фразы в голове: психология или мистика?

Психология. Эта психология названа трансперсональной, т.к. она выделила предметом своего исследования надличностные, сверхличностные состояния сознания. Это психологическое направление, сосредоточенное на изучении сознания и признающее значимость духовных измерений психики.

18:31
13 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

37

Svetlena пишет:

Пограничное состояние между сном и явью и выход в астрал это разные вещи.

Да ну…

18:45
13 Ноябрь 2010

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

38

Svetlena пишет:

Пограничное состояние между сном и явью и выход в астрал это разные вещи.

Я разве говорила что то про астрал? Я говорила, что в этом состоянии человек связан с тонкими мирами и это может оправдать то что он видит и слышит. Хоть и не факт.

18:57
13 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

39

Alag пишет:

Я разве говорила что то про астрал? Я говорила, что в этом состоянии человек связан с тонкими мирами и это может оправдать то что он видит и слышит. Хоть и не факт.

Да. В “пограничном” состоянии - человек открыт для контакта. Умение умышленно входить в него и “удерживать” это состояние  - и есть основа астральных путешествий и пр. контактов. Т.н. трансовое состояние. Оно бывает разной “глубины” погружения. Иногда, у неискушённых, оно случается спонтанно, обычно перед сном, или при пробуждении.

18:57
13 Ноябрь 2010

guest_

Гость

40

Alag пишет:

Я разве говорила что то про астрал?

Вы не говорили, Alag.  Но я не только вам ответила. Здесь же писали про выход в астрал из любопытства. Согласна, что шутки с этим плохи. Но выход в астрал из любопытства и пограничное состояние между сном и явью, о котором писали вы, это разные вещи. Возможно, так будет понятнее моя мысль…))

19:12
13 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

41

Svetlena пишет:

Но выход в астрал из любопытства и пограничное состояние между сном и явью, о котором писали вы, это разные вещи. Возможно, так будет понятнее моя мысль…))

Извините, теперь мысль ясна…

0:15
14 Ноябрь 2010

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

42

На мой взгляд фразы (голос, мысли) в голове возникают по двум причинам (без учета телепатии)

1.  Активное подсознание. В подсознании находятся наши прошлые воплощения (личности), которые иногда могут вступать в контакт с текущей личностью. Задавая вопросы «богу и т.п.» или сильно обдумывая что-либо, можно услышать мнения этих пассивных участников нашей жизни (они находятся в положении наблюдателей, не имея энергии на активное участие). При сильном стрессе или алкогольном опьянении они могут выйти на первый план и начать «рулить» телом (человек меняется на глазах, превращаясь в другую личность).

2. Контакт с какой-нибудь астральной сущностью, в том числе с человеком.  

2:19
14 Ноябрь 2010

Liberty

Участник

сообщений 102

43

Svetlena пишет:  Пограничное состояние между сном и явью и выход в астрал это разные вещи.

Абсолютно верно!

Примитивно выражаясь: Выход в астрал - бессознательный или чаще осознанно-практикуемый выход из тела.., путешествие….  Пограничное состояние - природо-рожденная индивидуально-личностная  или духовно-наработанная способность, оставаясь в теле устанавливать связь-контакт с “тонким Миром”… Что не одно и тоже

Рекомендовано к прочтению

5:54
14 Ноябрь 2010

guest_

Гость

44

Svetlena пишет:

Alag, наберите в поисковике “пограничное состояние между сном и явью” и много интересного прочитаете.

Просмотрела страниц десять в поисковике и ничего интересного не нашла, разве что в самой первой ссылке. А так много путаницы, ненужной и даже вредной информации, так что, наверное, не стоит зря терять время, Alag. В трансперсональной психологии долго искать надо, где говорится об этих “пограничных” состояниях. Единственное, что нашла по существу вопроса, вот эту страничку:

http://agniyoga.roerich.info/index.php?title=%D0%9...

Это как раз то состояние, о котором я говорила и о котором написала Liberty. Думаю, что ваш вопрос нужно рассматривать с этой точки зрения…

19:07
14 Ноябрь 2010

Delf

Участник

сообщений 73

45

я благодаря пограничному состоянию бросила курить, долго его удерживала - часа два, вспомнила все, что надо было, сделала так, как подумалось, что так надо сделать и наутро курить не хотелось вообще. в этом случае, наверное, была работа с подсознанием…

а однажды увидела обладателя голоса, звавшего меня в пограничном состоянии. первый раз услышала просыпаясь, меня по имени кто-то позвал громким шепотом. через несколько месяцев я услышала тот же голос звавший меня уже днем, отрвавшись от чтения увидела мужчину, ему можно было дать как 25 так и 45 лет. он смотрел на меня, я на него. мимо него прошел ничего не заметивший свекр, потом незнакомец исчез, через полчаса я поехала домой, надо было уложить чемоданы, вечером поезд в Москву. На поезд я опоздала - у нас дома остановились все часы - механический будильник, часы на батарейке и электронные наручные у мужа…   

Ответ в тему: Фразы в голове: психология или мистика?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: