Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ

ПользовательСообщение

19:55
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

46

vvs

Да им уже все равно, как мне было сказано. Может оставим их? Будем надеяться, что они сами все правильно поймут. Что нам еще остается? Только надеяться и ждать.

19:55
30 Апрель 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

47

Shaman_b пишет:

Вы читать умеете ? Я же не написал, что верующие - враги! Религии - враги человечества.

Ибо веровать истинно, любому человеку можно и нужно вообще без религий.

Тогда по вашему кому надо верить какая  это вера ?

19:59
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

48

Den пишет:

Shaman_b пишет:

Вы читать умеете ? Я же не написал, что верующие - враги! Религии - враги человечества.

Ибо веровать истинно, любому человеку можно и нужно вообще без религий.

Тогда по вашему кому надо верить какая  это вера ?

Это вера и доверие  Богу, что у вас в сердце или истинная вера в себя 

20:10
30 Апрель 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

49

Shaman_b

Вот и выяснилась что вы верите в бога , только пожалуйста не надо оскорблять другие религии . Бог всё видит и наказывает грешных людей независима от сана или он человек мирянин . Все люди грешны это знайте как 2*2 равняется 4

20:32
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

50

Den пишет:

Shaman_b

Вот и выяснилась что вы верите в бога , только пожалуйста не надо оскорблять другие религии . Бог всё видит и наказывает грешных людей независима от сана или он человек мирянин . Все люди грешны это знайте как 2*2 равняется 4

Религии надо запретить, в них о Боге ничего нет абсолютно.

Бог никого не наказывает никогда, человек сам себя наказывает.

Не бывает грешных людей вообще, есть люди в невежестве.

20:46
30 Апрель 2012

oratora

Гуру

сообщений 22879

51

vvs, понимаете, я ведь не вчера на свет родилась. И тоже искала бога в разных религиях. И прочла не мало, и побродила по разным храмам разных религий.  Пока не поняла, что бог во мне , также как он в вас и во всём нас окружающем. Вряд ли меня можно назвать православной христианкой в полном смысле этого слова. Но я с большой любовью и благодарностью отношусь к Иисусу Христу. Впрочем как и к другим Великим Посвящённым . 

И ещё, истинно верующий  никогда не будет навязывать свою веру другому человеку, не будет обещать ему спасение или грозить всяческими карами, потому что он уже прекрасно понимает, что обретение веры - это только начало пути.

20:53
30 Апрель 2012

vvs

Участник

сообщений 355

52

Shaman_b

Думаю, что некто некого не наказывает:) Есть путь, опыт, радости и трудности. Трудно, не значит плохо. Не наказание. Накзывают из мести. В Создателе нет мести, а в мести прикладного смысла. Грех - теоретическая база подводимая под возможность попасть в ад. (Но как всегда, есть те, кто может решить вопрос…;) Есть источник, и есть тот кому необходимо попить. И между ними те, кто решает на каких условиях ему дать, или не дать воды из источника. Это “коммерческая составляющая”. Бог тут не при делах. Когда человек начинает общение с Богом непосредственно, быстро понимает, что все равны. И попытка отнять у человека его равенство Богу успехом не увенчается. Прослойка же, сама кует свое счастье. Не наше с Вами дело ей мешать. У нее, может быть от Создателя такая задача - научиться эффективно мешать людям, а может по карме досталось. Всякое бывает.

21:53
30 Апрель 2012

vvs

Участник

сообщений 355

53

oratora

Я говорил исключительно о конфессиях. То, что они сотворили как раз и иллюстрируется этим, переживаемым нами противоречием. С одной стороны Иисус с живым учением, а с другой конфессиональное христианство. Главное, что Христа мы вынуждены познавать интуитивно, поскольку источники написаны и многократно переиначены конфессионалами.

22:35
30 Апрель 2012

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

54

Den пишет:

Этот человек враг РПЦ .

Если вы имели ввиду телеведущего, то он журналист. Причём тут враг. По вашему ненужно освещать того что делается в церкви? Или тут ложь может показали..? Занимались бы батюшки СВОИМ делом, и никто им слова бы не сказал, но своими действиями они отталкивают мыслящих людей..

23:08
30 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

55

Den пишет: Не вы не я при этом не были а на писать что угодно можно видь так , я повторяю ещё раз у России много врагов и так же у РПЦ много врагов так врагов заплатили бабла враги и написали историки что Владимир на сильно в православие людей заставлял принимать

Да……

Чего у РПЦ не отымешь, так это - умение промывать мозги…

Вы бы, Den, прежде чем церковь защищать, хоть “Христиане” правильно писать бы научились.

А Кирилла Вашего не судит никто. Но лидер церкви  - это высокий статус, которому нужно соответствовать. Хочет мальчиков? Денег? Ну пусть топает и занимается этим втихую. А не собирет под свои знамена искренних, доверчивых, стремящихся найти духовность  в Православной Церкви.

И что же это? Любой богатый педик может занимать такое почетное место, и ему можно все это позволять? Не осуждать, мы-то его прощаем, Бог рассудит, но допускать такое - нельзя.

23:53
30 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

56

vvs пишет:   Вообще не делаю различий между сми. 20 лет работал на тв, что и привело к определенным выводам. Нет никакой разницы. При этом, не потому, что все лживы, а потому, что цель сми не в информировании, или дезинформации. Другая цель

Да речь не о том. Я не оцениваю степень вранья.  И не определяю стратегические цели.

Каждое СМИ подает информацию в определенном ключе. Делает свои акценты. И никакие СМИ не опубликуют ничего вразрез с указаниями своих владельцев/руководителей.

Моя работа одно время заключалась в обработке тематической информации из открытых источников. Если понимать, как ее интерпретируют разные СМИ, искажают по-своему, шелуха слетает, и сквозь строчки проглядывает суть. Но для этого нужно понимать характер источника, чтобы сделать нужную поправку. И характеры у всех - разные.  Поэтому я делаю различия между СМИ.

2:09
1 Май 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

57

Если посмотреть внимательно на попов, то можно заметить, что ребята эти очень зажиточные (по-разному конечно, … я о наиболее “ярких”), гоняют на дорогих иномарках, одеваются не на рынке… Для чего? Для поддержания имиджа. Перед кем? Перед богом? Да он им сто лет не сдался. Эти люди открыли для себя в жизни офигенную халяву. Днём пробубнили что-то на своём перед народом, кадилом помохали… всё, рабочий день окончен. А что после? Карманы от бабла рвутся, порш кайен у входа припаркован, прикид от известных кутюрье… куда поедем? Правильно, т.к. светиться особо неохота, едем в закрытый клуб… ну а там мало ли чего захочется… финансы позволяют всё.

4:52
1 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

58

vvs

Думаю, что никто некого не наказывает:) Есть путь, опыт, радости и трудности. Трудно, не значит плохо. Не наказание. Накзывают из мести. В Создателе нет мести, а в мести прикладного смысла.

Да я и не говорю, что Бог вообще кого-то наказывает. Солнце одинаково дарит свой свет и тепло  младенцу и отморозкам. Точно так же и Бог никого не судит и не наказывает.Однако я писал, что Человек наказывает сам себя в соответствии с законом “причины и следствия”, причем само слово “наказание” тут в значении “показать”, “указать”, “ткнуть носом” в неправильные поступки.

Грех - теоретическая база подводимая под возможность попасть в ад. 

Единственный “грех” человека перед самим собой - это невежество  насчет своей собственной божественной природы, а остальных “грехов” просто не существует, ибо они есть следствие из главного и единственного “греха” человека - невежества. Этот грех устраняется поиском себя в себе и тогда любой человек становится праведным перед собой и своей совестью и тогда он становится реально просветленным.

Рекомендовано к прочтению

8:21
1 Май 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

59

safat пишет:

Если вы имели ввиду телеведущего, то он журналист. Причём тут враг. По вашему ненужно освещать того что делается в церкви? Или тут ложь может показали..? Занимались бы батюшки СВОИМ делом, и никто им слова бы не сказал, но своими действиями они отталкивают мыслящих людей..

Этому журналисту заплатили деньги , чтобы он сказал против РПЦ . А кто ему деньги платил тот враг РПЦ и России .

11:59
1 Май 2012

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

60

Den пишет:

Этому журналисту заплатили деньги , чтобы он сказал против РПЦ . А кто ему деньги платил тот враг РПЦ и России .

Вы так и не ответили, в сюжете правду говорят или.. лгут всё же?  Ибо если так всё и есть, то разве правда может быть врагом? Ну.. только для тех, кого изобличают!

P.S. Про всю Россию.. слишком громко..

Ответ в тему: Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: