Сообщение удалено. Нарушение п.4.2.6, 4.2.8 Правил сообщества
Омуть. 28.04.2012 23-05
Вынесено предупреждение.
22:14 28 Апрель 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
4
Этот ролик очередная провокация против РПЦ , кому-то не нравится что становятся всё больше и больше верующих . Этим они добываются чтобы хоть несколько человек отвергли православие , а если несколько сотен отвергнут православие то они буду счастливы .
1:17 29 Апрель 2012
vvs
Участник
сообщений 355
5
Врядли такой гражданин сможет кого-то отвернуть от чего-либо. Странная провокация, выходит.
2:26 29 Апрель 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
6
ПОП правду говорит, есть такая фигня с Кирюшкой… Об этом было давно известно, еще до выхода ролика…, да и ЭТО главой РПЦ еще не был.
2:31 29 Апрель 2012
vvs
Участник
сообщений 355
7
Про рпц и Кирю я написал выше в посте №3
Не может там все быть “так”. Однако, парень этот мне тоже не кажется искренним. Засланый он какой-то. Может быть для подъема имиджа рпц, как раз.
6:35 29 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
8
Den, отвергни православие, поживи как человек, не понравится - вернешься, ибо господь милостив и всегда простит и примет тебя.Так хоть будет с чем сравнивать и знать будешь о нормальной, свободной жизни, прежде чем говорить. А я честно, буду очень рад и счастлив, если все люди навсегда отвергнут такое “православие”.
Ведь даже к тому “священнослужителю” что на ролике, с его такими “мыслями”, приходят православные прихожане. Представляю с чем они уходят.
Не удивлюсь если гундяев кричит с пеною у рта про этого попика еще более страшные вещи и обвинения.
17:25 29 Апрель 2012
shishkar
Участник
сообщений 218
9
_Archangel_ пишет:
ПОП правду говорит, есть такая фигня с Кирюшкой… Об этом было давно известно, еще до выхода ролика…, да и ЭТО главой РПЦ еще не был.
Веками властвует гнилизм , что тут говорить……
18:49 29 Апрель 2012
vvs
Участник
сообщений 355
10
Вот еще материал. Тоже священник - протоиерей Ипатий Барышкин, клирик Московской патриархии Русской православной церкви (РПЦ МП) Пока действующий.
- “Грядет знаменательное для наших дней и явное для тех, кто имеет глаза, чтобы видеть,“Кириллово стояние” - лицемерное шоу лжемассовости и лжесоборности. Спектакль для властей и прессы. Заказные гуляния под иконами и крестами в плотном кольце из 14 000 омоновцев. Из сердец участников массовки уходят остатки веры (у большинства их уже и не было), а из душ организаторов - остатки совести”
Den, отвергни православие, поживи как человек, не понравится - вернешься, ибо господь милостив и всегда простит и примет тебя.Так хоть будет с чем сравнивать и знать будешь о нормальной, свободной жизни, прежде чем говорить. А я честно, буду очень рад и счастлив, если все люди навсегда отвергнут такое “православие”.
Православная вера не раз спасала Русь от оккупации Руси . Приведу два примера 1 Во время оккупации немецко-фашисткой войсками Руси . когда враг был на возле Москвы Сталин Патриарху разрешил открыть храмы и наелись службы и молебны то сразу же Армия Советская начала побеждать , и немецко-фашистские войска быстро стали отступать конечно до победы было далеко но православия спасла от оккупации Руси . 2 Когда было монгол-татарское нашествие на Русь то перед боем к татарам пришла богородица то они сразу же пошли к себе домой испугались русскую богородицу Таких примеров было много .
12:11 30 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
13
Den, прошу прощения, но без “православной религии” никогда бы не было вообще никакой оккупации Руси, даже нынешней, потому что эта чужеземная, Византийско-Израилева религия сама по себе является оккупацией умов, разрушителем Духа предков-Русичей и вирусом-Трояном, который взломал Великую Ведическую и непобедимую Русь изнутри.
Пора каждому вернуться к “истокам”, Den .. пришла пора очищения и возрождения Ведической Руси.
Рекомендовано к прочтению
12:15 30 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
14
vvs пишет: Вот еще материал.
Прислушиваться к New sru - себя не уважать :)))
Так, принять к сведению.
12:15 30 Апрель 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
15
Уже даже В.Соловьёв,скептик непробиваемый, проговорился о последних днях, но Кураев сказал:-Нет. Мне нравится смотреть Поединок, вот недавно передача была про суррогатство. Там была затронута тема того, что Кирилл запретил своим священникам вообще появляться на экранах ТВ. Интересно, а про Инет он говорил?