Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ

ПользовательСообщение

17:23
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

31

oratora пишет:

А то, что мы все из разных мест сюда пришли, так это очевидно. Ну и что? 

А то, что все религии, основанные на неравенстве и разделении верующего и Бога необходимо ликвидировать и навсегда запретить, а den и вы продолжаете ходить туда и на деле показываете, что вас все устраивает. Вот из-за этого все и проблемы, причем даже у тех кто в церкви вообще ни разу и не бывал.

17:34
30 Апрель 2012

oratora

Гуру

сообщений 22879

32

Shaman_b, православная вера не разделяет бога и человека.  

Запретить и не пущать - это конечно круто и главное , конечно, всё для нашего блага.

17:40
30 Апрель 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

33

Кстати заметьте, что с момента прихода Иисуса до христианизации Владимиром Руси, прошло 1000 лет. За этот срок на Руси уже некоторые приняли учение Иисуса, но в контексте традиционного ведического знания, которое было распространено. Волхвы правильно воспринимали миссию Иисуса, иначе не пошли бы к месту его явления. И выказывали они ему почтение как преданному Бога, возвышенной личности, явившей себя с целью установить новый канон поклонения Богу для греховных иудеев. Поэтому на Руси не было проблем с принятием или не принятием Иисуса и его учения. Для славян он был преданным Бога, поэтому они его стали почитать наравне с другими возвышенными личностями. Но канон поклонения ему как Богу уже ввели иудеи и спустя некоторое время, извратив его учение, навязав трёхперстный крест вместо двухперстного и т.д. стали активно насаждать СВОЁ учение на Руси под видом учения Иисуса. Для этого достаточно было построить церкви и из них насаждать новое понимание. Заметьте Иисус никого не благословлял строить церкви. Первую построил Савел (Павел), который до этого беспощадно уничтожал последователей Иисуса.

17:42
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

34

oratora пишет:

Shaman_b, православная вера не разделяет бога и человека.  

Запретить и не пущать - это конечно круто и главное , конечно, всё для нашего блага.

Ну приидите тогда и скажите какому-нибудь протоархимандриту, что вы и есть Господь. Думаю у вас в церкви начнутся большие проблемы, если будете продолжать настаивать на этом. Почему Богиням “пусси” не дали потанцевать в своем доме тогда?

Поэтому ну не смешите меня пожалуйста нелепостями и несуразицами, что в православии нет разделения. Я так скоро с ума сойду  

можно подумать в обществе садоводов или собаководов нельзя собираться с людьми и встречаться с единомышленниками и обязательно надо к внешнему Богу в рабы под руководством попика

17:55
30 Апрель 2012

oratora

Гуру

сообщений 22879

35

russia_vp. понимаешь , что было и как было на самом деле , уже не возможно точно определить.  Дело не в этом. А в том, что сейчас идёт попытка со стороны РПЦ стать государственной. И вот этого нельзя ни в коем случае допустить. Каждый имеет право на собственную веру.  Мы сможем мирно сосуществовать только уважая интересы друг друга, но следуя только своим.

17:59
30 Апрель 2012

oratora

Гуру

сообщений 22879

36

Shaman_b, вы всё время о религии говорите. При этом приписываете мне то, чего я не говорила и не делаю. В принципе , мне всё равно. Думайте, что хотите.

18:10
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

37

oratora пишет:

В принципе , мне всё равно. 

Вот он истинный ответ настоящей православной верующей! А то РПЦ я думал виновато. Благодарю вас! У меня к вам больше нет вопросов и надеюсь, никогда не появятся. Всего вам самого наилучшего! Прощайте.

18:59
30 Апрель 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

38

Alexandra пишет:

Покажите мне хоть одного реально существующего врага РПЦ, ну хоть одного,пожалуйста. То, что они выносят мусор из избы на всеобщее обозрение сами - так они сами себе враги.Язык мой - враг мой. Да и с чего это кому-то бороться с РПЦ?

Пожалуйста враги РПЦ коммунисты точнее Ленин , Сталин , Хрюшов , Брежнев , Андропов  . А нынешнее враги это страны НАТО во главе с США да они же враги и России .

19:02
30 Апрель 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

39

safat пишет:

Этот человек враг РПЦ .

19:12
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

40

Den пишет

Этот человек враг РПЦ .

Тогда все религии это враги всего Человечества.

19:23
30 Апрель 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

41

Shaman_b

Вы сейчас оскорбили несколько миллиардов людей Крестьян Мусульман Буддистов Иудеев .

19:28
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

42

Den пишет:

Shaman_b

Вы сейчас оскорбили несколько миллиардов людей Крестьян Мусульман Буддистов Иудеев .

людей не оскорблял, не надо наговаривать и даже не думаю! неравенство и рабское поклонение буду изживать и бороться с религиями как могу правдой о них

19:36
30 Апрель 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

43

Shaman_b

Вы чётко сказали цитата Тогда все религии это враги всего Человечества.  

Рекомендовано к прочтению

19:41
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

44

Den пишет:

Shaman_b

Вы чётко сказали цитата Тогда все религии это враги всего Человечества.  

Вы читать умеете ? Я же не написал, что верующие - враги! Религии - враги человечества.

Ибо веровать истинно, любому человеку можно и нужно вообще без религий.

19:48
30 Апрель 2012

vvs

Участник

сообщений 355

45

oratora

При всем уважении, но Вы не можете не понимать, что с точки зрения любого внеконфессионального индивидуума, рпц и православие одно и то-же. Ну абстрагируйтесь, или подумайте о любой другой конфессии, и поймете, что для Вас тоже существует такая тождественность. Прихожане по определению отождествляются с паствой кирилла, и его дружков. Относительно веры и религии… Я когда-то тоже находил их нетождественность оправдывающим меня, как верующего, аргумент. Но это слабый аргумент. Он может служить для самоуспокоения. Да и потом, наверняка Вы будучи прихожанкой рпц знаете ее историю. Что говорить о конфессии, отделение которой от единой церкви послужила наложенная на нее анафема в 1054 году. И для Вас не секрет все ее 6,5 трансформаций за время ее существования уже в нашей местности. Начиная с 1917 года произошли самый трагические события - 1917, 1922, 1943 года. Эти события должны заставить человека размышлять. камня на камне не осталось от того, что проповедал Иисус. Кроме всего прочего russia_vp в корне прав. Однако, сказанное им относится к поведению Авррамитов повсеместно, а не только на Руси. Невозможно согласиться с происходившим и происходящим. Христианам по всему миру приходилось вопреки действиям своих конфессиональных поводырей искать слово Божье в том, что для них изрыгали их пастыри. Тут уже и Византийское христианство не при чем. В каталичестве та-же история. Христианство началось с подлога. Был действительно Пророк, который старался разбудить Иудеев, понимая, что убьют в итоге. Проповедовал Любовь. В итоге, убившие его еще и назвали экспортный вариант своей религии его именем. Не верх цинизма? Чего можно от таких ребят ждать? А кирилл, это уже семечки.

Ответ в тему: Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: