Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ

ПользовательСообщение

12:23
30 Апрель 2012

oratora

Гуру

сообщений 23009

16

Ден , шаман, глупо спорить, чья вера сильнее и чья правда правдее. А Кирилл и Ко давно уже дискредитируют православную веру и своим образом жизни и поведением. Да и не скрывают ничего, наоборот на показ выставляют.  И совсем не важно, голубой он или нет, так как вообще должен целибат держать.  

12:25
30 Апрель 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

17

Shaman_b пишет:

Den, прошу прощения, но без “православной религии” никогда бы не было вообще никакой оккупации Руси, даже нынешней, потому что эта чужеземная, Византийско-Израилева религия сама по себе является оккупацией умов, разрушителем Духа предков-Русичей и вирусом-Трояном, который взломал Великую Ведическую и непобедимую Русь изнутри. 

Пора каждому вернуться к “истокам”, Den .. пришла пора очищения и возрождения Ведической Руси.

Насильно вас сейчас не заставляет не кто крестится или ходить в храмы ,видь так . Тем более сейчас в России много конфессии и есть католики протестанты баптисты и адвентисты и тд не кто их не притесняет . А когда было крашение Руси то люди добровольно принимали православие .

12:32
30 Апрель 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

18

Den пишет:

А когда было крашение Руси то луди добровольно принимали православие .

А как насчёт огня и меча? Или как насчёт Владимира Кровавого-Ясна-Солнышка? Или не он со дружиной людей киевских загонял в воду на “добровольно-принудительное” крещение? Не он сжигал рощи священные, дубы рубил неистово, с жестокостью? Видимо не он…….Это народ вдруг сам “прозрел”

12:32
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

19

oratora пишет:

Ден , шаман, глупо спорить, чья вера сильнее и чья правда правдее. А Кирилл и Ко давно уже дискредитируют православную веру и своим образом жизни и поведением. Да и не скрывают ничего, наоборот на показ выставляют.  И совсем не важно, голубой он или нет, так как вообще должен целибат держать.  

Вы разделяете понятия “вера” и “религия” ? Подумайте пожалуйста, что на самом деле возможно поругать, оскорбить, унизить, дискредитировать и попрать, а что на самом деле неприкасаемо, незыблимо и непоколебимо и безупречно?

12:41
30 Апрель 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

20

Alexandra пишет:

А как насчёт огня и меча? Или как насчёт Владимира Кровавого-Ясна-Солнышка? Или не он со дружиной людей киевских загонял в воду на “добровольно-принудительное” крещение? Не он сжигал рощи священные, дубы рубил неистово, с жестокостью? Видимо не он…….Это народ вдруг сам “прозрел”

Не вы не я при этом не были а на писать что угодно можно видь так , я повторяю ещё раз у России много врагов и так же у РПЦ много врагов так врагов заплатили бабла враги и написали историки что Владимир на сильно в православие людей заставлял принимать

12:50
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

21

Den пишет:

Насильно вас сейчас не заставляет не кто 

Зато сейчас согласно религиям израильского производства, включая “православие”, нас заставляют как рабов в поте лица добывать хлеб и содержать целые государства и армии паразитов, нас заставляют кланяться и пресмыкаться перед тварями с мешками пустых зеленых бумажек, возомнившими себя собственниками и правителями (господами) мира, нас заставляют терпеть марионеточных, поставленных правителей в виде кучи безмозглых клонов, тупо выполняющих, загруженную в них программу по развалу страны, нас заставляют терпеть, проявлять “толерантность” и “милосердие” к жалким и несчастным юродивым содомитам и жопашникам, глядя как они внаглую и открыто разлагают и развращают наших детей! нас заставляют… и все это на самом деле скрыто начинается, культивируется и проповедуется в каждой религии неравенства! !!    

как же вы слепы, если не понимаете и не видите того, что уже стало очевидно…  

13:07
30 Апрель 2012

oratora

Гуру

сообщений 23009

22

Shaman_b, да, я разделяю понятия “вера” и “религия”. Зачастую религия становится просто средством наживы.  Кирилл тому пример достаточно яркий. 

Но моя вера зиждется на собственных ощущениях и собственном опыте, а ещё на Благодатном Огне. 

У каждого из нас свой путь и своё мировоззрение. Глупо критиковать чужой путь. Только сам человек, пройдя его до конца, может сделать выводы о своих ошибках. Но ведь и отрицательный опыт тоже нужен. Иначе не интересно жить.

13:28
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

23

oratora

Простите, но если этот “отрицательный опыт”, что перечислен мною в посте выше, доставляет вам интерес жизни (???), развлекает вас и разнообразит, то мне совершенно не о чем с вами говорить, ибо мы с вами тогда не только с разных планет, но даже с разных галактик!

13:40
30 Апрель 2012

vvs

Участник

сообщений 355

24

Apple77

Вообще не делаю различий между сми. 20 лет работал на тв, что и привело к определенным выводам. Нет никакой разницы. При этом, не потому, что все лживы, а потому, что цель сми не в информировании, или дезинформации. Другая цель

Den - … написали историки что Владимир на сильно в православие людей заставлял принимать.

Этим вопросом достаточно серьезно занимался мой старший родственник (двоюродный прадед). Но бабла не получил, а был расстрелян в 38 году большевиками. С чего бы, интересно евреи-богоборцы стали уничтожать таких ученых в купе с настоящими православными священниками? Что и те и другие могли донести до верующих? Думайте сами. Мне лично православие неинтресно, как и авррамиты в целом. А уж то, что овладело “церковной недвижимостью” в советские и постсоветские времена подавно.

Ссылка на его работу, если интересно: http://www.anaharsis.ru/biblio/duh_kult/tsag_sod.h...

13:52
30 Апрель 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

25

oratora пишет:

Кирилл тому пример достаточно яркий. 

Если патриарх Кирилл согрешил то  не вы не я его не будем судить , а будет его судить Бог после смерти его земной .  Поверти если он не покается в грехах то бог его отправить в ад . Как говориться не судьи не судим будишь .

15:46
30 Апрель 2012

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

26

Вот же классно то как.. Взял я взятку и говорю не судите меня и не судимы будете))

А если серьёзно, то дело далеко не в Кириле, а в системе, которая носит православную ширму. Я ни в коем случае не хочу затронуть чувства искренних верующих, однако в большинстве своём, это уже просто шикарный бизнесс, который строится как раз на искренне верующих

Видео на украинском языке, но про бизнесс структуру православия, как на Украине, так и в России

16:40
30 Апрель 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

27

Den, не буду с вами спорить, кто прав кто виноват покажет время,но то что было - уже ушло. И не к варварам пришли греки со своим Богом. А историки могли написать обратное,однако правду знают только звёзды на небе,но молчат……

16:44
30 Апрель 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

28

Покажите мне хоть одного реально существующего врага РПЦ, ну хоть одного,пожалуйста. То, что они выносят мусор из избы на всеобщее обозрение сами - так они сами себе враги.Язык мой - враг мой. Да и с чего это кому-то бороться с РПЦ?

Рекомендовано к прочтению

17:08
30 Апрель 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

29

В РПЦ просто начался передел собственности Бога

17:09
30 Апрель 2012

oratora

Гуру

сообщений 23009

30

Shaman_b, всё, что вы описали, относится к религии, а не к вере. Так и мне не нравится то, что в последнее время делает руководство РПЦ. А то, что мы все из разных мест сюда пришли, так это очевидно. Ну и что? 

Ден,  я Кирилла не сужу, мне просто “за державу обидно”. 

Ответ в тему: Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: