Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Россия, которую мы потеряли

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Россия, которую мы потеряли

ПользовательСообщение

16:06
12 Декабрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

1

Россия, которую мы потеряли

В 1914 году французский экономист Эдмон Терри писал: К середине текущего столетия Россия будет господствовать над Европой как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении… Почему этого не случилось, размышляет в своем авторском фильме режиссер СТАНИСЛАВ ГОВОРУХИН. Фильм раскрывает страницу российской истории перед революцией. Большое внимание уделяется личностям Столыпина, Ленина, Николая II. Подняты проблемы, связанные с осмыслением узловых и наиболее драматичных моментов нашей истории после революции.

18:14
12 Декабрь 2010

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

2

очень рекомендую тем кому не безразлична судьба России,история действительно не даст нам потеряться,если конечно сможете досмотреть до конца…не расплакавшись за нашу судьбу…

спасибо spawnman 

18:20
12 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

3

Хороший материал. Советую посмотреть.

Для всех, думающих, что царская Россия была отсталой.

18:23
12 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

4

Slavan пишет:

Дл всех, думающих, что царская Россия была отсталой.

Мы уже это здесь выясняли в теме «Монархия России», где пришли к выводу, что не все так радужно было для простого народа, как некоторые хотят показать сейчас.

18:26
12 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

5

Мы это кто интересно?

18:30
12 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

6

Slavan пишет:

Мы это кто интересно?

Вы же помните те дискуссии в той теме, к чему такой вопрос задавать. Сами тогда признали свою несостоятельность опровергнуть факты пользователя “Я”. Или у Вас амнезия, потеря памяти.

18:33
12 Декабрь 2010

shorec

Участник

сообщений 285

7

Slavs

для простого народа радужно не когда не будет)) при любом раскладе

18:37
12 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

8

Slavs пишет:

Slavan пишет:

Мы это кто интересно?

Вы же помните те дискуссии в той теме, к чему такой вопрос задавать. Сами тогда признали свою несостоятельность опровергнуть факты пользователя “Я”. Или у Вас амнезия, потеря памяти.

Ну вот здесь полно опровержений. А то, что там я перестал гнуть свою линию, так это уже просто неуместно было. Дамочка упертая и сама разговор закончить захотела. Да, и Славс, может хватит прошлые холивары вспоминать. Вопервых это ни к чему, а во-вторых много флуда получается. Лады?

18:38
12 Декабрь 2010

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

9

то через что пришлось пройти нашим предкам это действительно опыт..на котором нам нужно учиться….

18:41
12 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

10

shorec пишет:

В данном случае не было лучше тогда, как нам сейчас пытаются подложить эту “петрушку”, мол при царской России всем жилось хорошо, все были довольны. Только забывают из истории, сколько народа собрали большевики, не от хорошей жизни крестьяне пошли за коммунистами.

Ещё раз повторю. Мой дед был аристократом при царе, затем уже советская власть его “раскулачила” и репрессировала на Урал, но, не смотря на это, всю жизнь у него висел портрет Сталина и он говорил плохо именно о царской России. 

18:45
12 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

11

Slavan пишет:

Ну вот здесь полно опровержений. А то, что там я перестал гнуть свою линию, так это уже просто неуместно было. Дамочка упертая и сама разговор закончить захотела. Да, и Славс, может хватит прошлые холивары вспоминать. Вопервых это ни к чему, а во-вторых много флуда получается. Лады?

Ох, если бы Вы только знали правду про своего Николая 2-го. То, навряд ли бы, так поддерживали его монархию.

Сейчас готовлю одну статью для кое чего, читаю материалы, наткнулся на интересные подробности того времени. Как только достану ещё и сформулирую, то напишу в тему “Монархии”.

18:56
12 Декабрь 2010

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

12

очень интересно узнать действительно правду..

18:57
12 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

13

Slavs пишет:

shorec пишет:

В данном случае не было лучше тогда, как нам сейчас пытаются подложить эту “петрушку”, мол при царской России всем жилось хорошо, все были довольны. Только забывают из истории, сколько народа собрали большевики, не от хорошей жизни крестьяне пошли за коммунистами.

Ещё раз повторю. Мой дед был аристократом при царе, затем уже советская власть его “раскулачила” и репрессировала на Урал, но, не смотря на это, всю жизнь у него висел портрет Сталина и он говорил плохо именно о царской России.

Славс, следует напомнить, что революция в России не была уникальной. Она копировала все предыдущие европейские революции, начиная с французской. Европейцы тоже тогда жили отлично (надеюсь в этом сомнений нет). Просто механизмы революции таковы, что вызывают предельное возмущение народа даже при благополучной обстановке в стране. Надеюсь всем известно воздействие манипулятивных технологий (в основном через печать). Это во-первых. А во-вторых на русскую революцию были потрачены каллосальные деньги (восновном от Германии). И поначалу в ряды большевиков входили сплошь наемники и евреи. Именно они брали власть над страной и убивали царскую семью. И только потом заработали ленинские лозунги и обезглавленый и ослепленный врагом народ пошел за красным флагом. На эти же немецкие деньги пошел убивать последних подданых Империи.

А то, что твой дед не любил царскую власть, так это ясно. Ненависть к царской власти уже тогда была навязана интеллигенции и аристократам. Известно, например, что большая часть офицеров царской армии сразу же перешла за большевиков.

Рекомендовано к прочтению

19:02
12 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

14

Slavan пишет:

Славс, следует напомнить, что революция в России не была уникальной…

Пытаетесь отбелить царскую власть. Ладно, спорить тут бесполезно, каждый останется при своем мнении. Я лично не хочу, чтобы в России снова возник монархический строй. Не для этого мы столько пережили, чтобы снова появились господы-”аристократы” и обычные люди-плебеи.

19:19
12 Декабрь 2010

shorec

Участник

сообщений 285

15

Slavs
я не утверждаю что было хорошо в царской россий, точно так же как и вы не можете утверждать что было плохо, всё что нам известно о ней, а нам ничего неизвестно)),т.к. история была исковеркана, искажена

вы лично помните своего деда, вы помните как он это говорил??

Ответ в тему: Россия, которую мы потеряли

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: