Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : К19

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

К19

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:50
12 Июль 2021

Malikorn

Старожил

сообщений 2309

1441

oratora пишет:

Только я-то в закрытом городе жила и у нас в магазинах всё было : и мясо, и рыба, и икра чёрная и красная в больших банках на развес продавалась. И промтоваров импортных полно было. Это уже позже , в середине 70-х - всё как корова языком слизала. 

Это после этого у Вас бомбить стало? Икорка пропала с магазину, это ж стресс и пичаль..и прочее..даа-а, уж.  

21:57
12 Июль 2021

Aragon

Старожил

сообщений 6187

1442

Немножко графиков с официальных источников 

нет кореляции Москвы и остального мира, может пора провозглашать Московский штамм Zetta?

22:13
12 Июль 2021

oratora

Гуру

сообщений 23839

1443

Malikorn пишет:

Это после этого у Вас бомбить стало? 

Надоел уже. Причём тут я? Я вообще в 70-е годы в Питере жила. А вот почему в РСФСР есть нечего было - вот это вопрос. Ты в СССР во взрослом состоянии не жил, в очередях не стоял. Ты о нём ничего не знаешь. Было в нём хорошее? Да, было. Но ни человек, ни человеческая жизнь не ценилась вообще. И если бы сейчас мы с тобой жили в СССР, то уже давно бы все 100% привиты были. И никаких вопросов : хочешь\не хочешь, никто бы никому не задавал.

22:15
12 Июль 2021

Aragon

Старожил

сообщений 6187

1444

кому как , а мне нравятся мысли этой ученой женщины (даже если она с Украины и за бапки

22:16
12 Июль 2021

oratora

Гуру

сообщений 23839

1445

Арагон, а как в целом по РФ? В Москву привезли туристы\командировочные. И в прошлый раз , в 2020-м у нас отставание от Европы где-то на месяц -полтора было.

22:29
12 Июль 2021

Aragon

Старожил

сообщений 6187

1446

oratora пишет:А вот почему в РСФСР есть нечего было - вот это вопрос. Ты в СССР во взрослом состоянии не жил, в очередях не стоял. Ты о нём ничего не знаешь. Было в нём хорошее? Да, было. Но ни человек, ни человеческая жизнь не ценилась вообще. И если бы сейчас мы с тобой жили в СССР, то уже давно бы все 100% привиты были. И никаких вопросов : хочешь\не хочешь, никто бы никому не задавал.

ну я жил во взрослом возрасте. И в очередях постоял в разных городах. Может хватит уже проецировать свое ссср-восприятие как будто так оно и было везде?  

Насчет человеской жизни, тут как смотреть, может потому и не прививали экспериментальным варевом поголовно 100% , что люди в цене были? 

22:38
12 Июль 2021

oratora

Гуру

сообщений 23839

1447

А что, тогда был ковид? Мы можем только предполагать, привили бы сейчас  или нет. Это сейчас у нас есть непривитые дети. А тогда всех прививали и родителей не спрашивали, конечно , испытанной вакциной.  

Сейчас мы живём лучше, чем жили в СССР. И в материальном плане, и болтать можем всё, что угодно, и читать можем всё ,что захотим, а не то, что достанем.  Не понимаю, что вам всем СССРа так захотелось-то? Давно “строем” не ходили?

22:40
12 Июль 2021

Malikorn

Старожил

сообщений 2309

1448

oratora пишет:

Ты в СССР во взрослом состоянии не жил, в очередях не стоял. Ты о нём ничего не знаешь. Было в нём хорошее? Да, было. Но ни человек, ни человеческая жизнь не ценилась вообще. 

Жизнь среднестаистического ( абстрактного) человека во всем мире ценится/ценилась примерно одинаково, несмотря на декларации и лозунги. Другой вопрос о правилах игры и перспективах. Если по аналогии с шахматами , шанс  у пешки стать ферзем на последней линии. Сейчас он (шанс) равен нулю. У других фигур на поле, иначе)). Но это имхо, ессно.

22:41
12 Июль 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1449

Aragon пишет:

Немножко графиков 

нет кореляции Москвы и остального мира, может пора провозглашать Московский штамм Zetta?

Мне кажется не очень корректным сравнивать город миллионик и страну  в целом по средним показателям.Наверняка по России в целом график более приближен к Франциям и Германиям.Но даже при таком росте в Москве заболевших ( я вообще не беру у сравнение другие страны) есть вполне объективные причины,и дело не в новом штаме.

22:43
12 Июль 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1450

Арагон,может выставите графики Берлина,Парижа,Варшавы на их пике?так наверное будет справедивей?

22:51
12 Июль 2021

Aragon

Старожил

сообщений 6187

1451

mogikanin пишет:Мне кажется не очень корректным сравнивать город миллионик и страну  в целом по средним показателям.Наверняка по России в целом график более приближен к Франциям и Германиям

Нашел как график по РФ вывести 

23:03
12 Июль 2021

Aragon

Старожил

сообщений 6187

1452

mogikanin пишет:

Арагон,может выставите графики Берлина,Парижа,Варшавы на их пике?так наверное будет справедивей?

https://gogov.ru/articles/covid-19 все что могу. Смотрите сравнивайте. Из того ,что я нашел, наиболее близкая кривая у Испании. 

ну и вот..

23:11
12 Июль 2021

Aragon

Старожил

сообщений 6187

1453

oratora пишет:А что, тогда был ковид? Мы можем только предполагать, привили бы сейчас  или нет. 

ну вооще то в СССР и от гриппа не особо прививали (ну если только красный компот со шприца). Это уже при РФ опыты начались. А доковидный всплеск пневмоний это “плата” за недоверие своему иммунитету. 

Рекомендовано к прочтению

23:13
12 Июль 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1454

Да,по графикам конечно не в пользу России,но вот по цифрам сейчас посмотрел, в США все показатели ( заболевших и умерших) в 6! Раз больше,хотя по логике должно быть максимум в 2,5 раза. Другие страны не смотрел.Хотя вот по Индии ещё посмотрел,у них по цифрам приблизительно,как в США,но разница в численности населения,и получается уж совсем не пользу США,хотя помнится писали,что в Индии полный пидец.Вот и получается,графики графиками,а цифры цифрами,посмотрим какие цифры нарисуются по России после этой волны.

23:18
12 Июль 2021

Aragon

Старожил

сообщений 6187

1455

mogikanin пишет:.Вот и получается,графики графиками,а цифры цифрами,посмотрим какие цифры нарисуются по России после этой волны.

цифры должны соотвествовать реализации бизнесплана

они уже пошли на поправку, даже после первой дозы стабилизирвалось все, во время волны которой не должно было случиться если бы…