4. Полноценный иммунный ответ на введение вакцины будет формироваться 35-42 дня, поэтому после вакцинации в течение этого периода необходимо соблюдать все меры предосторожности, чтобы не заразиться коронавирусом.
5. Пока нарабатывается иммунитет, необходимо носить маску, соблюдать социальную дистанцию, тщательно соблюдать правила личной гигиены.
35-42 дня на формирование иммунитета в период предполагаемой вспышки. Если допустить что единовременно привививается 100% необследованного на наличие инфекции населения, то распространение будет продолжаться еще как мимнимум 35 дней. Но ресторан посещать уже можно ибо QR имеется. (Опасным местом становится ресторан пожалуй )
Задумался на тему, а как будет развиваться иммунитет, если запустить вакцину в уже зараженного? (ведь отсуствие инфекции даже пцр не гарантирует) А как будет развиваться вирус?
11:11 30 Июнь 2021
scanira
Модератор
сообщений 5462
857
Malikorn пишет:
Что тут домысливать, если видно, как твоя мысль движется и в каком направлении? Где конкретно я извратил твои посылы в которых ты хихикая оправдываешь уже существующие и возможные ограничения для нежелающих прививаться принудительно?
Вот и не домысливай в каком направлении движется моя мысль. Тебе этого НЕ видно. Не извращай своей интерпретацией моих слов. Желательно - обходи стороной мои посты.
11:13 30 Июнь 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
858
Aragon пишет:
Задумался на тему ..
Мы тут уже сколько лет общаемся, вроде бы уже знаем друг друга ( некоторые прям лично), на довольно таки разные, продвинутые темы, и тут бац и такие высказывания/юмор/ мнение, что невольно задумаешься: а те ли это люди? И если они так размышляют, то и действовать могут соответственно? И кто они после этого?
11:15 30 Июнь 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
859
scanira пишет:
Malikorn пишет:
Что тут домысливать, если видно, как твоя мысль движется и в каком направлении? Где конкретно я извратил твои посылы в которых ты хихикая оправдываешь уже существующие и возможные ограничения для нежелающих прививаться принудительно?
Вот и не домысливай в каком направлении движется моя мысль. Тебе этого НЕ видно. Не извращай своей интерпретацией моих слов. Желательно - обходи стороной мои посты.
Конкретные примеры в студию: где я извратил твои посты? Где ложь и фейки?
11:16 30 Июнь 2021
scanira
Модератор
сообщений 5462
860
Кто может получить QR-код для посещения ресторанов и массовых мероприятий?
QR-код для посещения ресторанов и массовых мероприятий могут получить:
граждане, прошедшие вакцинацию. QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины от COVID-19 (или однокомпонентной вакцины), зарегистрированной в РФ. Срок действия указан на сертификате;
граждане, получившие действующий отрицательный результат ПЦР-теста. С таким QR-кодом посетить заведение можно, если с момента готовности результата и его регистрации прошло не более 72 часов;
граждане, переболевшие коронавирусной инфекцией. QR-код может быть использован при посещении ресторана в течение шести месяцев с даты выздоровления. Срок действия указан под QR-кодом.
Доступ к QR-коду можно получить с 25 июня. Его можно сохранить на телефон или распечатать. Для всех заведений используется один QR-код.
QR-код о вакцинации, полученный на портале госуслуг РФ или в приложении «Госуслуги СТОП Коронавирус» до 25 июня и после, также является действительным.
11:19 30 Июнь 2021
scanira
Модератор
сообщений 5462
861
Malikorn пишет:
В каждом (почти) своём посту. Читай сам и выборку делай сам.
Обходи стороной мои комментарии!
11:21 30 Июнь 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6187
862
Malikorn пишет: И если они так размышляют, то и действовать могут соответственно? И кто они после этого?
Они,это люди сделавшие выбор. В отличие от тебя, который может передумать и прийти к выводу, что лично тебе вакцина пойдет на пользу, у них нет такого варианта. Поэтому сознание будет защищать правоту содеянного всеми возможными способами, а всякого инакомыслящего ….
11:25 30 Июнь 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
863
scanira пишет:
Malikorn пишет:
В каждом (почти) своём посту. Читай сам и выборку делай сам.
Обходи стороной мои комментарии!
На стр 57 , я скопировал подряд твои посты и выделил текст/цитаты по которым и проследил полет твоей мысли. Поэтому обвинять меня во лжи, фейках или домысливании у тебя оснований нет. Кроме полномочий модератора: указывать кому кого обходить стороной.
На стр 57 , я скопировал подряд твои посты и ввделил текст/цитаты по которым и проследил полет твоей мысли. Поэтому обвинять меня во лжи, фейках или домысливании у тебя оснований нет. Кроме полномочий модератора: указывать кому кого обходить стороной.
Твоё “прослеживание” с выводами и дальнейшими твоими фантазиями по моим действиям и тыды и есть домысливание и оценочное раздутое(ложное) суждение.
Надеюсь, на этом закончим.
11:35 30 Июнь 2021
scanira
Модератор
сообщений 5462
866
Aragon пишет:
Поэтому сознание будет защищать правоту содеянного всеми возможными способами, а всякого инакомыслящего ….
Это ложный вывод. Чтоб достоверно знать за действия и мысли других людей, нужно сперва стать ими - это в идеале… или приблизительно хотя бы побыть в аналогичных условиях. Пока же это просто твоя чисто личная интерпретация, не имеющая с реальностью других ничего общего.
11:46 30 Июнь 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6187
867
scanira пишет:Это ложный вывод. Чтоб достоверно знать за действия и мысли других людей, нужно сперва стать ими - это в идеале… или приблизительно хотя бы побыть в аналогичных условиях. Пока же это просто твоя чисто личная интерпретация, не имеющая с реальностью других ничего общего.
А “обходи мои посты стороной” будет ?
Мои выводы основанны на наблюдениях. Может они и ошибочны , но я пока не вижу поводов к опровержению. Только дополнительные подтверждения. Эта правота не вселяет мне оптимизма, а лишь подтверждает опасения (я не про побочку от продукта создателей Кагоцела) .
11:58 30 Июнь 2021
scanira
Модератор
сообщений 5462
868
Aragon пишет:
А “обходи мои посты стороной” будет ?
Мои выводы основанны на наблюдениях. Может они и ошибочны , но я пока не вижу поводов к опровержению. Только дополнительные подтверждения. Эта правота не вселяет мне оптимизма, а лишь подтверждает опасения (я не про побочку от продукта создателей Кагоцела) .
Посмотрим
Вот, представляешь, аналогично: только у меня иное видение и выводы, основанные на моих наблюдениях в реале, а так же на доступной информации, и пока что я не вижу поводов к их опровержению. Обстоятельства и информация только дополнительно убеждают меня в моей правоте. И так же, оптимизма сиё не прибавляет. Писать трактат о своих личных наблюдениях нет желания, он слишком неоднозначный бы вышел в глазах сторонних наблюдателей… Замучалась бы потом давать пояснения по каждому своему высказыванию.
12:39 30 Июнь 2021
oratora
Гуру
сообщений 23839
869
Путин как раз начал своё выступление с ковида, вакцинации и прочим. Хорошо рассказал и о симптомах после вакцинации и о том, что законно, а что не законно.
12:43 30 Июнь 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6187
870
scanira пишет:Вот, представляешь, аналогично: только у меня иное видение и выводы, основанные на моих наблюдениях в реале, а так же на доступной информации, и пока что я не вижу поводов к их опровержению.
так тебя то и не опровергает никто вроде , отчего ты берешься считать, что другие выводы ложные?