Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : К19

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

К19

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:02
11 Июль 2021

scanira

Модератор

сообщений 5462

1366

Alf-Dest пишет:

Сканира, выращивать такое поголовье вряд-ли кто-то планировал. Так получилось. Но - не совсем. Эуропы, например, если верить россиянским СМИ, уже давно не самовыращиваются. Если очень понемногу. И вот по этой причине и разрешили бедным таджикам неэуропеидам слоняться по эуропам. Типа они щас работать будут. За 8 копеек. Ага. Щаз.

Ну как же? Ещё в священном писании сказано - “плодитесь и размножайтесь”)) Чем, собственно, пипл и занимался на протяжении веков. И только в последние лет сто “включился” техно-прогресс. А чего раньше не? Вопроооос)))) Опять же коррелирует с этим нашим ковидом и его способностью “туманить мозг”.
Зачем Эуропам свежая кровь такой ценой? Имею ввиду специально устроенные “провокации” с последующим переселением тех, кто способен много плодиться и размножаться на место тех, кто эту способность утрачивает (в силу разных причин). Неужели ради раб.силы? Да ну))) Производства уже давно выведены из Эуроп в “третий мир”, так чего там делать? Убирать, мыть и тыды? Да там было чище и аккуратнее до того, как эта новая волна мигрантов туда нагрянула. А их дети ни мыть, ни убирать не собираются, они хотят “многаденег” и ничёнедалать каким-нить блогером))) Так что, переселение, это не для работы, а для чего? Вопроооос)))

Пипл заморочить можно любой. Остроконечники с тупоконечниками. И я имел в виду не сколько много у нас запрививочников, а как они себя будут чуйствовать и че говорить.

По поводу “что будут чуйствовать и говорить”))) То в противовес скажу - а если всё окажется реальным, и вирус действительно как-то “влияет на мозг“))) то, пардон, “говорить”(думать) будет скоро вааще некому, а точнее - нечем.

Деньжат “заработать” не единовременно. Вот уже щас делают вторую прививку, третью…На очереди прививки от дельты и прочих буковок. Ну а представь, что вакцинация будет обязательной несско лет? Совсем не единовременно.

Так если цель - сократить поголовье, то на ком наживаться потом?

Да, сокращать поголовье можно по разному. Но вот “прививочный способ” чем хорош, помимо склеивания ласт - пиплу стойко прививают синдром вины. Покруче, чем в религии. Ну и под это дело можно и нужно пипл всячески винтить да и расходы на чудолИкарства, вакцинацию и захоронение скинуть на оставшихся “виноватых”.

Какой вины, не совсем понятно) И потом, зачем такие заморочки? Чуйство вины привить “анти-”кам гораздо проще, ибо более внушаемы, т.к. в фаворе большинства(не всех) “анти”-ков специялисты ютуба и прочие виртуальные “вирусологи” и блогеры.

Я ваще думаю, что все это только начало, еще даже не цвяточки.

Начало было положено многавеков назад. Сейчас конец уже))) Ну и начало чего-то другого. А какое оно будет “другое”, то… поживём - увидим… если доживём и будет чем осознавать))))

11 Июль 2021

Aragon

Старожил

сообщений 6187

1367

scanira пишет:Антикоагулянтами вирус ковида не лечится. Препараты назначаются в качестве кроверазжижающих при опасности тромбообразования. Почему назначают при ковиде? Потому что ковид как раз и провоцирует тромбообразование.

Вирус вообще не лечится, лечатся от вируса. Точнее от последствий его визита. Противовирусных препаратов как таковых нет.  

А насчет антикоагулянтов ,есть мнения практикующих медиков, говорящие о том, что на начальных этапах заболевания все может ограничится только ими. Естественно не для всех. Есть определенная группа риска.  

Если интересно. 

https://www.youtube.com/watch?v=Hel7MKt5-x0

https://www.youtube.com/watch?v=VnyqcH42Cy0

А вообще, материалов много.  

11 Июль 2021

Malikorn

Старожил

сообщений 2309

1368

oratora пишет:

Malikorn, 

Ты выпьешь пивка ..

https://www.youtube.com/watch?v=YanCLd6GM4U

19:04
11 Июль 2021

oratora

Гуру

сообщений 23839

1369

Alf-Dest пишет:

Злонамеренности вакцинации может и нет. Но - это способ наколотить денежков и сделать поголовье еще более управляемым.

Куда уж больше-то? Пол года 2020 , а  в Европе и несколько месяцев 2021,  был локдаун, когда выйти на улицу можно было только до ближайшего магазина или с собакой. Понятно, что кто-то делает деньги на вакцине и большие деньги. Но ты представляешь, какие деньги потеряны из-за локдаунов?

19:13
11 Июль 2021

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1370

Сканира, если ты чистапажЫзни руководствуешься фуфелом из “священных” книжков - прими мои соболезнования.

Поголовье растет и на сегодня наш шарик уже не может перерабатывать все Г и очищать от него. И здесь есть один способ - сокращение населения. А вот как и где - вопрос интересный. Тут подковерные игрища будут в полной красе, имхо. Наколотить денежков можно и намного менбшим населением. Я так думаю, что половина поголовья может леХко сгинуть и на производительности, а значит и на “зарабатывании” бабок это не особо скажется. Плюс роботизация. Тоже неплохо. Ну а переселение “таджиков” - либо это неверный расчет, либо дальнний прицел.

Я уже упоминал тут об одной очень интерсной книжице. Вот, согласно ей, дальше будет еще хужее. С очень высоким прОцентом геймовера для всех тушек. Ну, или почти для всех.

19:15
11 Июль 2021

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1371

oratora пишет:

Понятно, что кто-то делает деньги на вакцине и большие деньги. Но ты представляешь, какие деньги потеряны из-за локдаунов?

Неа, не представляю. А слышу из каждого утюга: “российские милиардеры стали богаче еще на цать миллиардов!”. Может, все дело в том, чей карман набухает? Вот твой, или мой никому не интересен.

19:17
11 Июль 2021

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1372

И-да, Оратора, имхую, что голубая мечта всех управителей - сделать такое общество, чтобы “ходили только строем”. А это не один день, даже с ковидлой.

19:20
11 Июль 2021

Aragon

Старожил

сообщений 6187

1373

А вот мне интересно…давайте пофантазируем…лет через 5-10-15, вдрук, раскроется тайная тайна: все прививки от ковидлы фуфло и их цель заморочить пипл, уменьшить поголовье ну и денежков снять. Вот как тогда себя будут чуйствовать сегодняшние запрививочники? Те, кто еще жЫв будет.

Для улучшения самочуствия придется придумать пользу самому. Как пример -сотрудница которая заковидела после второй вакцины (не изза вакцины, так совпало просто. Ненаиммунила антител), по трудному болела, сейчас говорит -”Хорошо, что я привилась, а то бы вообще умерла наверное”. Как ей скажешь, что все..тю-тю твоя вакцина. Теперь ты самовакцинировалась натурпродуктом )

А если пофантазировать….. Я думаю , что к тому моменту , когда тайна такая будет раскрыта, все нужное уже будет сделано. Население поголовно откуаренно, люди к регулярному перепрошиванию иммунитета приручены. Обязательно, мудрый лидер скажет, вот та вакцина была таксебе, вот вам новая ,другая  без багов в защите ,а  бонусом спонтанная радость в мозгу и довольность всем текущим.  

А вообще РФ это сырьевая територия, тут 140 млн не надобно и 40 даже много,для того что бы сосать и отсасывать все что можно. 

19:30
11 Июль 2021

Wermut

Старожил

сообщений 3353

1374

Alf-Dest пишет:

А вот мне интересно…давайте пофантазируем…лет через 5-10-15, вдрук, раскроется тайная тайна: все прививки от ковидлы фуфло и их цель заморочить пипл, уменьшить поголовье ну и денежков снять. Вот как тогда себя будут чуйствовать сегодняшние запрививочники? Те, кто еще жЫв будет.

Лично для меня прививка бесплатна, если не заболею, или, если переболею без пневмонии, для меня это будет положительный исход. 

Или что нужно? На зло соседу?

19:34
11 Июль 2021

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1375

Aragon пишет:

и 40 даже много,для того что бы сосать и отсасывать все что можно. 

Это да. Но вот в чем проблема: лосенок маленький, на всех не хватит. В той книжке приводятся цЫфры стоимости производства сырья. По всем пунктам рост. Причин две: 1. Увеличение объема производства товаров, причем, “гарантийных”, выходящих из строя с окончанием гарантии, а то и раньше; 2. Уменьшение (относительное), добычи ресурсов. Причина - уменьшение ресурсов.Соответственно, рост цен.

И еще. В СССР было немало городов, даже относительно больших, где водичку можно было пить из-под крана. Что было и по всему шарику. Сейчас нет. Вот просто умножь свой город: сколько там живет народу, сколько покупается бутилированной воды и через водоматы, с шЫкарной надписью на этикетке: “из 100 метровой скважины! Чистая вода!”. Хотя бОльшая часть воды тупо водопроводная, пропущенная через фильтр. Удивишься. А еще, в РФ нет ГОСТа на питьевую воду, хотя по спущенным указивкам ее пихают, как “питьевую”.Хотя она техническая, если не хуже. И в СССР существовали два ГОСТа: вода питьевая и вода техническая. С небольшой разницей в стоимости. И сегодня втюхивают компот из всякой дряни по расценкам питьевой воды. Ну а теперь умножь на те самые 140 мильёнов.

19:36
11 Июль 2021

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1376

Wermut пишет:

Лично для меня прививка бесплатна

ну да, ну да. Это так же, как “бесплатная медицина” и “бесплатное образование” времен СССР.

19:40
11 Июль 2021

Aragon

Старожил

сообщений 6187

1377

Alf-Dest да что за книжка то?  Колись) 

19:46
11 Июль 2021

Aragon

Старожил

сообщений 6187

1378

Alf-Dest пишет: Ну а теперь умножь на те самые 140 мильёнов. 

а еще если эти 140 мильёнов бдут перманентно нездоровы ….

как тут не вспомнить 

“Мы полностью сознаем, что Россия богата не только углеводородными ресурсами. Люди - вот наша “вторая нефть”, которая в условиях становления экономики знаний по своему значению вскоре займет заслуженное первое место” С. Иванов.

Наверное с ковидьей помощью заняли первое

Рекомендовано к прочтению

19:53
11 Июль 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1379

Вот объясните мне,в чем смысл ” подсадить” на вакцину,ну или на прививки.Как это отразится на людях? Я понять не могу,о чем вы  тут пишите?

19:55
11 Июль 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1380

Я вот читаю вас,и такое ощущение что в какой то определенный момент нажмут ” кнопку” и все вакцинированные превратятся в зомби,или что вы имеете ввиду?