Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : К19

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

К19

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:00
1 Июль 2021

Wermut

Старожил

сообщений 3353

1006

…любая вакцинация дает несско прОцентов осложнений…

Не целых правда… сотых, тысячных, десятитысячных процента. Ага))

23:01
1 Июль 2021

scanira

Модератор

сообщений 5462

1007

oratora пишет:

scanira, есть международная организация прав человека. Я думаю, что Лена просто неправильно выразилась. И наш Конституционный суд однозначно сказал, что обязательную вакцинацию человек обязан проходить только в том случае, если она есть в списке обязательных вакцин. Вакцина от ковид19 не входит в этот список. Но есть профессии, которым подобная прививка необходима. Вот для людей этих профессий она обязательна. Я вообще не понимаю этот антипрививочный ажиотаж . Такое впечатление, что кого-то поймали и насильно привили.

Я это всё знаю. Оратора, сейчас в сети идёт насильное “заражение” инфовирусом по противостоянию вакцинации. Причин много, от банальной борьбы фармкорпораций за рынки сбыта, до различных политических тёрок, где тема ковида используется как некий рычаг. А народомассы “соцсетевые” - это движущая сила поля борьбы, именно они разносят инфовирус и сами того не подозревая являются управляемым оружием.
Тему, которая внушается, можно проследить по высказываниям “опылённых”, она имеет несколько реперных точек, которые так или иначе озвучиваются разными людьми примерно одинаково.

По поводу принудительной вакцинации. Она и сейчас есть, но только в случаях региональных вспышек и для определённых категорий.
Насколько я помню, в Союзе была добровольно-принудительная вакцинация, когда ты без справки о прививках ни на работу, ни на учёбу не смог бы пойти.  Отменили её одновременно с “привитием” нам демократических ценностей. Тогда и появились громкие слова о свободе слова и правах человека, которые никогда, ни в одном государстве не соблюдались в заявленном объёме, но всегда ими козыряли, когда хотели сменить режимы в том или ином неугодном государстве. И всё)))

23:02
1 Июль 2021

Aragon

Старожил

сообщений 6187

1008

Wermut пишет:Ну вот это нечестный прием, называется псевдологика. Не надо ставить знак равенства там, где его нет ни по умолчанию, ни по чьей-либо воле, а потом типа разоблачать нестыковку. 

Отдельно  и независимо друг от друга существуют утвержения:

Привитые - ГМО-организмы;

Привитые - отдельный вид;

Сложение двух чушей не создает правду. Так это шутка или просто чушь?

мы тут уже окно Овертона доль и поперек исползали. Сначала шутка, потом полушутка и т.д. Я вижу поползновения вакцинированных организмов в сторону насилия над несогласными. Это не позитивный момент. 

А так то… У меня фантазия не сильно ограничена и Привитый=ГМО (генетически модифицированный)-организм в ней оживает в промежутке некоторого количества циклов вакцин вмешательсв.  Я заранее прошу не прикручивать это к теме наших диспутов. На данный момент ЭТО ФАНТАСТИКА. 

23:02
1 Июль 2021

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1009

Wermut пишет:

Так умнож на семь мильярдов. Ага

23:13
1 Июль 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1010

Alf-Dest пишет:

Вот это и есть простенький прием манипуляции ” математикой начальной школы” ,но пипл хавает и разносит….. Браво….

23:15
1 Июль 2021

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

1011

23:16
1 Июль 2021

Wermut

Старожил

сообщений 3353

1012

Alf-Dest пишет:

Жаль, что ты никакие видосы не смотришь. Но другим рекомендую глянуть корометражку 2+2=22 (альтернативная математика). Сейчас, смотрю, много альернативно считающих, забыв, что математическое решение не предмет обсуждения, а продукт логики.

Зачем мне умножать предположения о возможном осложнении последствий после вакцинации на семь (хотя уже почти восемь) ярдов, а почему не умножить количество пневмоний с осложнениями на фоне ковиря, которые я наблюдала лично? Хрен с ними со смертями… и даже хрен с ними с переболевшими тяжело, но без теста, чтоб не портить статистику. 

И разве процент вычисляется умножением?

23:19
1 Июль 2021

scanira

Модератор

сообщений 5462

1013

Alf-Dest пишет:

Wermut пишет:

А зачем умножать? Есть статистический процент, например на 1000 чел 0,001. Чем он изменится от того, что мы пересчитаем на семь мильярдов? Ничем)

23:20
1 Июль 2021

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3134

1014

Согласно резолюции ПАСЕ от 27 января 2021 года, принудительная вакцинация, а так же какое либо преследование невакцинируемых и дискриминация запрещена.

Россия страна-участница ПАСЕ

https://pace.coe.int/en/files/29004/html

23:24
1 Июль 2021

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1015

mogikanin пишет:

Вот это и есть простенький прием манипуляции ” математикой начальной школы” ,но пипл хавает и разносит….. Браво….

Прием манипуляций…в чём? Да, ласты склеивают немногие. А если это будет твоя родня? Вот Светлена недавно писала о ластах. Я уж не помню о ковидле, или еще о чем-то. Да и поф, собссно. Вакцинация дает негатив. И это давно известно. И с этим надо мириться. Во всяком случае пока. Вот вакцинация гриппа, или другой какой ковидлы, дает бОльший прОцент осложнений, или склеившихся ласт. Выход: или нужно заморочить вирусологов лучшей работой, что малоперспективно, или озвучить прОцент потенциальных трупов после вакцинации. Что вполне риальне. …Со временем.

23:24
1 Июль 2021

oratora

Гуру

сообщений 23839

1016

Lena_DIIIEM,  организация ПАСЕ - консультативный орган , а не законодательный.

23:25
1 Июль 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1017

Lena_DIIIEM пишет:

Согласно резолюции ПАСЕ 

Ну ООН то покруче будет всяких там пасе приблудных,однако это не помешало Германии бомбить Ливию,Югославию в составе НАТО,или это совсем другое?Вы прежде чем тыкать евроуродством всяким,историей интересуетесь…

1 Июль 2021

Wermut

Старожил

сообщений 3353

1018

Преследовать не обязательно, достаточно ограничить. Тут никакая ПАСЕ ничего не предъявит))

Рекомендовано к прочтению

1 Июль 2021

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3134

1019

но никакие законы нигде не соблюдаются, пока молчат люди…как только начнут отстаивать свое право-только тогда могут быть сдвиги

23:27
1 Июль 2021

Wermut

Старожил

сообщений 3353

1020

Вот вакцинация гриппа, или другой какой ковидлы, дает бОльший прОцент осложнений, или склеившихся ласт.

На основании чего утверждение? По комментам из инетика?

Хоть одного помершего от вакцины знаешь?