все ответы, по вопросу детей индиго…ну или почти …все)
Да, материалов в сети очень много, есть сайты и форумы якобы одних Индиго, а когда заходишь туда, то ничего нового никто не пишет.
10:28 28 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
48
Абсолютно верно. Я подумал что у нас здесь может кто то появиться.
А на их форумах -не интересно . Если есть время посмотрите фильмчик который я оставил чуть раньше.
10:30 28 Июль 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
49
Вы сначала ознакомтесь с материалом, а потом выводы делайте))) Я этим вопросом занимаюсь…уже 11 лет…
10:34 28 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
50
Поделитесь с нами своими знаниями ? Что есть особенно интересного? Пожалуйста ?))
10:36 28 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
51
molodec пишет:
Поделитесь с нами своими знаниями ? Что есть особенно интересного? Пожалуйста ?))
Поддерживаю, знания в студию… Раз Вы такой эксперт по Индиго экстра-класса.
10:39 28 Июль 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
52
прежде чем отвечать на вопросы, мне бы хотелось, что бы вы…ознакомились с данным блогом…который я выложила, если уж и в этом случае вопросы останутся…мне не составит труда на них ответить)
10:39 28 Июль 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
53
не ленитесь)))
10:50 28 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
54
Дело не в лени ….просто я тоже не мало читал о Индиго .Я просил поделиться знаниями в связи с тем что возможно услышу чтото новое.
10:56 28 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
55
molodec пишет:
Дело не в лени ….просто я тоже не мало читал о Индиго .Я просил поделиться знаниями в связи с тем что возможно услышу чтото новое.
Аналогичная ситуация…
10:59 28 Июль 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
56
А с чего вы взяли, что в блоге вы не найдете для себя полезного?))) и нового…
Чем я отличаюсь от вас, я не только читала…но и живу во всем этом, воспитывая ребенка-индиго…(это мой второй ребенок, и в этом нет предвзятости мамаши к любимому чаду, отношусь к этому не с сопливыми восторгами а с трезвозтью ума))..плюс…общаюсь с такими детьми, читаю лекции)) по этому вопросу, исследую…руки таких деток (хирология)…собираю базу…лет 5-ть пыталась открыть школу для таких детей…но столкнувшись с проблеммами…ушла в застой..так как пришла к выводу, что общественность не готова, к таким перетрубациям..Не доросла…
11:00 28 Июль 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
57
в целом, задавайте вопросы, чем смогу…как говорится)
11:06 28 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
58
dara пишет:
До сколько лет ваш индиго давал вам сверхъестественную информацию? Т.е. прям шпарил… Я, например, до 7 лет шпарил маме о звездах, планетах, говорил их названия и кто там обитает. Мама была в шоке, думала, что сочиняю все. А потом все стал забывать с годами. Чем дальше живешь, тем меньше помнишь такого.
Рекомендовано к прочтению
11:06 28 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
59
dara пишет:
До скольки лет ваш индиго давал вам сверхъестественную информацию? Т.е. прям шпарил… Я, например, до 7 лет шпарил маме о звездах, планетах, говорил их названия и кто там обитает. Мама была в шоке, думала, что сочиняю все. А потом все стал забывать с годами. Чем дальше живешь, тем меньше помнишь такого.
11:10 28 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
60
Интересненько получается. Скажите Дара, а что лично Вы взяли для себя полезного из бесед и Индиго?. Что они говорят о том что нас ждет в будущем? Откуда черпают информацию? Общаются ли они с другими Индиго (телепатически?)Зачем они здесь-что они говорят?