Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Дети ИНДИГО - кто они?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Дети ИНДИГО - кто они?

ПользовательСообщение

12:09
28 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

76

по поводу, каждый сам себя спасать будет…
А знаете ли вы…что именно сейчас…да не только…люди с экстрасенсорными способностями обладающие знаниями, опытом…объеденяются в группы и работают …не для себя…а для всей земли! именно в направлении спасения оной. Пока мы сидим и пытаемся говорить о …
По всему шарику, таких людей…достаточно много, я лично сама в силу своих увлечений, знаю о таких группах..и знаю об их работе не по наслышке..И не смотря на то, что мы планомерно катимся к точке отсчета и она не избежна..эти люди стараются…для всех…сделать это паденее менее “болезненным” если можно так сказать..
У каждого…совершенно у каждого такого человека, свой сценарий в этой жизни и своя миссия… И тем более у экстрасенсов. У них больше обязонностей…и меньше прав ошибаться! Человек…знающий…не имеет права…ошибаться…

Наслышан об этом.
А по-поводу последнего Вашего текста-это Ваше мнение или это мнение Индиго ? Все ли имеенно так думают?

12:10
28 Июль 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

77

Славс))) Прав на все 100))…Наша жизнь тут…это “начальные классы” для нашей души)) А как и в школе, есть двоечники…есть и люди…”с красными дипломами”))) Только вот там “корочку” спрашивать у вас не будут))
В силу своего увлечения (хирология), я вижу, что очень многих людей на данном этапе, стало интересовать…эзотерическое знание, многие задались вопросом…созидания своей души…Даже те, кто кажется…на первый взгляд…закостеневшим материалистом и скептиком…меняется…и задумывается…о жизни там…Более того, проникается и пытается…в это поверить…Ну а если увы сам до этого не доходит…получает…своего рода “пинок” под зад…для пущего ускорения))

12:11
28 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

78

dara пишет:

хочу вас разочаровать))) Мы все умрем однозначно!!))
Правда тут и сейчас, зависит от нас…в каких “опартаментах”…нам жить там)) С каким богажем!)) Или этот богаж ..зависть, злоба, обиды, алчность и тяга к власти. Или это…любовь, нежность…взаимопонимание, созидание..духовный рост..
Сейчас много людей уходит из цевилизации в поселения..за поиском…душевного спокойствия..да, там тоже…по нашей неопытности и в силу человеческого фактора много ньансов и недочетов…но именно в таких местах..человек обретает душу…
Наша цель пребывания на земле, пошаговая отработка, кармы, судьбы…как угодно назовите.. Своего рода горнило…в котором должна отлететь шелуха…шелуха пороков, невежества.. И чем труднее человеку тут и чем больше он будет проходить…через трудности, закаляясь, не ожесточаясь..а находя себя…тем лучше для него…потом.. Главное в этой “игре” под названием жизнь, сохранить…Душу, покой, любовь..

Да, согласен, умрем абсолютно все, все через смерть пройдут, хоть “хорошие”, хоть “плохие”.

12:25
28 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

79

Да, согласен, умрем абсолютно все, все через смерть пройдут, хоть “хорошие”, хоть “плохие”.

Я все понимаю но вот есть упрямая штучка (научный факт) Все, абсолютно все создано из чистого вида энергии. Если хотите то материя есть застывшая енергия частота которой имеет свою величину …а что если просто поменять величину частоты что вполне может случиться в период парада планет ? Согласитесь это в такой концепции вполне возможно!

12:26
28 Июль 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

80

molodec….скажем так, это преподанный мне урок и теперь мое мнение, благодаря сыну…
Я так понимаю, вам нужна и важна конкретика, для пущей убедительности?)))

вот несколько фрагментов из жизни..
В три года, он знал, что я разведусь с мужем и предрекал, говоря что у нас будет другой папа..хотя с моей стороны…не было не каких помыслов..
С 2-х лет рассказывал о иных мирах..
в 3,5 года рассказал, как и откуда поступает ему инфа, слишком долго описывать..тем более кратко я уже описала
в 4 года, продолжал предсказывать, уча меня жизни..он всегда знал, что душа существует не только в человеке, но и врастении, в камне..в земле…Мы и все что нас окружает, это один цельный организм…Все смотрели “аватар”, так вот это я знала уже давно, сейчас просто пытаюся таким образом донести это до людей..
Нагадил…своему близкому…намусорил…во круг себя, загатил….в превую очередь себя!
В 6-ть…занимались по бронникову, было смешно…видеть, как он “делает” взрослых особей)) Играя энергией как мячиком)) Правда ему эти наши поползновения быстро надоели)) Посчитал, что не стоит..размениваться…на биссер))
млин…можно говорить…и рассказывать бесконечно!…как я вам тут опишу…10 лет жизни!??

12:34
28 Июль 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

81

molodec…ты не открыл Америку)) Так и произойдет, только вот…с “телом” увы придеться расстаться)) Смерти нет, как таковой, есть..”переход” и “иная” жизнь..Ведь одежда тоже изнашивается, стареет и рвется, так и тело..поносили и буде…А по поводу…жизни тут…Да просто ЖИВИТЕ…ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и…наслаждайтесь..мгновением)) Именно мгновением, поэтому…засорять…этот миг…отбросами, такими как “грехи тяжкие”…и оставаться снова на второй год как нашкодивший школьник…оно надо?)) Все очень просто, господа)))Просто до такой степени, что и представить…сложно))

12:36
28 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

82

molodec пишет:

Я все понимаю но вот есть упрямая штучка (научный факт) Все, абсолютно все создано из чистого вида энергии. Если хотите то материя есть застывшая енергия частота которой имеет свою величину …а что если просто поменять величину частоты что вполне может случиться в период парада планет ? Согласитесь это в такой концепции вполне возможно!

И да и нет. Наш мир состоит из молекул, а другие миры выше из энергии. Могу точно сказать, я здесь до 2012 года. Никакого “Вознесения” людей в период парада планет не будет, никто вместе с телами в другие миры не попадет. Этого не может быть. Хоть как повышай частоту тела, оно в другое измерение в нашем виде не пройдет.

Только Душа, но не тело.

В Вас говорит сознание/ум, оно боится смерти очень сильно, потому что, не хочет умирать. Поэтому все задают одни и те же вопросы споря, что якобы как-то там можно в теле куда-то перейти. Не будет такого, сами увидите. Все пройдут через смерть и вылет Души из тела. Вот это и есть настоящие Вознесение Души из тела.

12:40
28 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

83

Дара, Вы конечно извините, я конечно подобное читал и не раз. Просто для меня (как впрочем и для любого из нас) важен принципиальный ответ на вопрос о12 годе. По сути никто не может ответить на него утвердительно или отрицательно на 100 проц. Просто собирая по крупицам то что пишется в разных источниках и при общении -складывается общая картина. Не знаю почему но последнее что меня несколько убедило так это интервью академика Маслова о 12 годе.

12:47
28 Июль 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

84

Slavs…ну зачем же так торопиться?))) почему именно в 2012!?))
Смысл появления таких детей, тоже очень прост они на своем примере..многих выведут, на иной уровень!)) У каждого своя роль и своя задача..
Они “открываю” нам глазки и несут свет, знания, как бы это высокопарно не звучало..И чем больше их…тем больше “зрячих” вокруг..тем больше людей…способны измениться и попасть..не на “второй” год, а уже в “средние” и “старшие” классы))
Цель жизни не умереть…и воплотиться где нить…в другой эпостаси и в ином качестве…Цель…”взять” за собой…N-е колличество особей))

12:51
28 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

85

molodec пишет:

Дара, Вы конечно извините, я конечно подобное читал и не раз. Просто для меня (как впрочем и для любого из нас) важен принципиальный ответ на вопрос о12 годе. По сути никто не может ответить на него утвердительно или отрицательно на 100 проц. Просто собирая по крупицам то что пишется в разных источниках и при общении -складывается общая картина. Не знаю почему но последнее что меня несколько убедило так это интервью академика Маслова о 12 годе.

Извините, но заметно, что Вы не Индиго. Они немножко нигилисты подобно Базарову, только в другой форме. Они отрицают всяких авторитетов, законов, догм - имеется в виду общепризнанных.

Так уж повелось, что пока по главным СМИ страны что-то не покажут, люди не поверят.

Тоже самое и с людьми, ну сказал там что-то Славс - это ерунда, вот Маслов сказал - это да, правда, больше верится. Не нужно доверять авторитетам, они могут быть ложными.

Не важно что сказал Славс и Маслов, сами почувствуйте глубинно, это каждому дано. Все ответы внутри вас, а не у Славсов и Масловых. Поймите это, не нужны посредники между Богом и Сынами человеками.

12:52
28 Июль 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

86

molodec……
ССылку плиз…на маслова?)))
А по поводу 12…я уже ответила..”точка отсчета”..
Не будет Апокалепсиса, как такового..Переход, будет плавным..он уже идет.
И анализируя, свою базу данных, фото рук…со всех уголков нашей Родины и не только, многие будут жить и после 12-го)) Жизнь не закончится на земле, однозначно.
Да, забыла…это точно на 100%!)))
Так же как и то, что многие будут уходить и до 12-го и в 12-м и после…Намного больше, чем когда либо..Как не печально…Земля о”очищается” от лишнего…И мы для неё и есть…”лишнее”, пока не научимся жить по её правилам)

13:00
28 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

87

Дара, вот вам ссылка http://video.mail.ru/list/uzda04/PEREHOD2012/4945....
А по поводу того что многие люди по Вашим данным будут жить и после 12 года только подчеркивает то что Вы услышите в этой ссылке.

13:19
28 Июль 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

88

molodec пишет:

А вот и не все. Есть среди нас те, кто уже не вкусит смерти.

Не все умрут, но все изменятся.

Рекомендовано к прочтению

13:34
28 Июль 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

89

Может кто видел интервью с Бехтеревой, о том, если жизнь после жизни…сылку дать не могу…не помню названия док фильма… Так вот, когда эта умнющая женщина, доктор наук…а седьмом колене…и прочее и прочее…со всем своим материальным умом…подошла к тому рубежу своей жизни, что поняла…о том, что все её знания психологии, все её докторские степени, вся её психологическая практика, есть не что и звать не как, что все чем она занималась всю свою сознательную жизнь, и не только она но и её предки это всего лишь…маленькая толика возможностей человеческой сущности…она постаралась уйти от всего этого, она просто испугалась…Масштабности!!! Испугалась своего Незнания!!!…а ей всего лишь удалось приоткрыть завесу, немножко подсмотреть…в замочную скважину….Мирозданья…

15:49
28 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

90

molodec пишет:

А вот и не все. Есть среди нас те, кто уже не вкусит смерти.

Не все умрут, но все изменятся.

Извините но это не я писал . Я просто цитировал. Читайте внимательнее что написано мной )))

Ответ в тему: Дети ИНДИГО - кто они?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: